mahnet or lagan kamyabe ke pahle sedhe hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mahnet or lagan kamyabe ke pahle sedhe hain
    hamy acha knolwedge or experience hasial kar ky mahnet or lagan sy kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex all world mai bohat taze sy famous hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex business pury pakistan mai legal ban cuka hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mahnet or lagan kamyabe ke pahle sedhe hain

Assalam o alikum bahi ap theak kha rahy han pak forex ma hamy din or rat mehainat karni chaiy or lagan sa kam karna chaiy is ma hamara apha faida ha is buisness ma hmara boss ham khud han jab chay kam kary inshallah kaymabi ho ghi Allah Hafiz.
    • #3 Collapse

G thek farmaya k forex main kamyabi ka sabsy bara asool lagan or mehnat hai jisk zarye hum kamyabi hasil kar sakte hain or apni trade ko better sy better bana sakte hain or achi earning kar sakte hain jitna hum mehnat sy trade market ko seekhain gen utna hume market ki smajh aegi or utna hume profit hoga or wese bhi sakht mehnat kabhi zaya nahi jati
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Riba پيغام ديکھيے
        hamy acha knolwedge or experience hasial kar ky mahnet or lagan sy kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex all world mai bohat taze sy famous hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex business pury pakistan mai legal ban cuka hain
        Mehnat aur Lagan se kam karna training mein bahut jyada important hai bina mehnat aur Lagan ke kam karna Forex trading dangerous hai aur isme trading Karke aapko maximum time Los hi hota
        FRD 07 TRADING JOURNAL
        • #5 Collapse

G han mehnat aur lagan kamiyabi ki pehly sedhe hote ha mehnat aur lagan se kaam kie beghair kamiyabi namumkin hoty ha mehnat kie beghair apko kisi bhi kaam me kamiyabi nahi mile gy is liye forex me aty he ap mehnat aur lagan se kaam karna shuru kar de aur mehnat se apna kaam karte rahe mehnat karna kabhi bhi na chore kiu ke agar ap mehnat karte raho ge to aik na aik din zaroor kamiyab ho jao ge
          • #6 Collapse

Dear friend sorry Baat interest Ki Hai koi bhi kam ho interest Lekar kiya jaaye to use Mein kamyabi Mil Hi Jati Hai Forex trading Itna Aasan Nahin Hai Agar is Mein interest Lenge aur proper tarike se step-by-step apni learning Karenge to hi ismein Kamyab Ho Sakenge...
            • #7 Collapse

forex ke karobar meik ager profit gain kerna he to human mehant pehli shart he is se hum her chez ko gain ker sakty hein lagan se trading market mein humm knowledge or experience hasil kerty hein tab hum expert ho ke trade laga sakty hein or is tarhan he hum achi earning or learning ker sakty hein forex aik aam karoabr ke nesbat acha or behtareen kerobar he
              • #8 Collapse

Han g ap ny sahi kaha hai agar ap mehnat or lagan sy trading kar rahy hai to ap ko preshan hony ki zroorat nahi hai ap ko trading ajaye gi or agar ap mehnat hi nahi kary gy to ap ko trading me any ka koi faida nahi hoga.
                • #9 Collapse

g han mehnat or lagan kamyabi ki pehle sedhe ha forex ma mehnat boht zarori ha kyun ke mehnat ke bagair kamyab hona mushkil ha jo log mehnat nhi kerte wo kabi kamyab nhi hote forex ma ap jitni mehnat or lagan se kaam keren ge utni zyada earning keren ge mehnat hi kamyabi ka zariya ha or mehnat kabi zaya nhi hoti mehnat ka sila zaror milta ha is liye kamyab hona chahte hen to mehnat jari rekhen
                  • #10 Collapse

AOA Dear Members!Umeed hy kh ap khairiat sy hon gy yh bat to bilkul theek hy hy kamyabi ka liay mehnat bht zarori hy or mehnat bhi dil lga ker ki gay ager ap kisi ky prasher main a ker mehnat kringy to kamyab nh hon gy hmain chahiay kh dil ki gehraion sy mehnat krin.
                    • #11 Collapse

G han bhai jaan app ny bilkul theek kaha han kyun k is dunia man agr ham kisi bi kam kamyabi hasil krna chahty han to us k liye hamy usy mahnet lagan sy krna parta han or phir hi ja kr ham ko us business man experience milta han or phir hi ja kr ham us man achi earning krskty han or phir hi ham successful or professional ban skty han.
                      • #12 Collapse

Kaksha a business is vajah se log join kar lete hain ki is business se Halat badalne ke chances Jyada hote hain lekin ismein Ham working kar ke nuksan Jyada kar lete hain Hamare Sarah capital market Mein use ho jata hai market Mare capital se working karna start kar deti hai aur Iske yahan se Kuchh Bhi Nahin Hoti Ham Kuchh Bhi Nahin kar sakte Nahin Hoti Ham Kuchh Bhi Nahin kam kar sakte
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Riba پيغام ديکھيے
                          Assalamu Alaikum ji bhaijaan aapane bilkul theek Kaha Forex trading mein agar Ham mehnat Aur Dil Se Kam Karenge To Ham isase acchi aur Jabardast Hasil kar sakte hain Kyunki Forex trading business Mein mehnat karne wala hi Kamyab Hota Hai
                          • #14 Collapse

G meri behn apnay bilkul sahi kaha hai oar main apki baat say mukammal itefaaq karta hon ke mehnat oar lagan kamyabi ki sedhi hain sirf forex trading main hi nahi balkay zindghi ke kisi bhi shobay main mehnat ki zrort oar ehmiat ko ignore nahi keya ja saktaa oar forex trading main tou mehnat ki zyada zrort hoti hai que ke yeah bhot zyada mushkil shobay hai tou ap musalsal mehnat oar lagan ko apna shiaar bana lein ta ke kamyab ho saken
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han Sar aapki baat bilkul sahi hai Dar Hamen Pakistan Forex Mein kam hai abhi chahie To Hamen Dil lagakar Apne knowledge or experience Ko Badhana Hoga Kyunki yah online business hai aur ismein Dil lagakar kam Karenge to hi Hamesha main market ko acchi Tarah Se analyses kar Payenge aur Hamara trade profit Mein Jaega otherwise Hamara Har trade loss mein chalta rahega

اب آن لائن

Working...
                              X