kamyab trader himmat se kam leta hae

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: kamyab trader himmat se kam leta hae

Kamyab traders wahe hotay hai agar unkai kuch trades loss Mai be chalai Jaye to wo uss cheez ka tention nahe laitay balkai uss say seekai hai aur apni ghaltyo nko khatam Kar daitay Hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear member aapki baat bilkul right hai agar Hamen trading karte hue loss Hua Hai To Hamen chahie ki ham kabhi bhi Himmat na Hare balki Apne loss ko recover karne ki Jyada Se Jyada koshish karen isase aap apne learning Ko Bhi Bata kar sakte ho aur apne loss ko bhi recover kar sakte ho aur accha profit Bhi Kama sakte ho
      • #18 Collapse

Mere Pyare bhai Forex 1 form hai Jisme Prifit ke saath saath loss bhi hota hai Kamyab trader Wohe hai jo loss ke sath sath Himmat nahi harta Kamyab trader Ko Agar Loss Ho bhi Jaaye toWo Himmat Nahin harta Woh Apna Kaam jari Rakhta hai isliye Main Kehna Chahunga forex ko acche Se Samjhe isko Kamyab Banaye Apne kaam ko Aakhir Tak Anjaan den Forex Main Joh Banda Soch Samajh Kar kaam karta hai Ehtiyat se kaam karta hai wo Kamyab ho jata ha
        • #19 Collapse

G han kamyab trader himat se kaam leta ha is liye tou kamyab hota ha jo log himat se kaam karty han aur khoob mahnat karty han wi zaror kamyab hotay han aur acha trader banty han is liye ap bhi mahnat karen aur kamyab ho kar apni life ki easy bany
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

G bro Ap Thek keh rhe Hain Forex Mein kamyab log wohi Hain Jo Loss ki bardasht Krte Hain Aur profit Ka wait Krte hain,Forex business hi Aisa he Jis mein loss Aur profit dono Hain Tu Hamain Loss Hone pe ghbrana nai chahye Blke himat se Kam Lena chahye.

اب آن لائن

Working...
            X