Yeh zaroori bhi nahin hai kay humari her trade profit mein close ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Yeh zaroori bhi nahin hai kay humari her trade profit mein close ho
    Forex jub hum trading kertay hain tou her trade profit mein jaye yeh zaroori nahin hai agar humari koi trade loss mein bhi ja sakti hai aur humain chahyea kay loss mein janay wali trade ko loss mein hi close .ker dena chahyea trade ko zayada loss mein na janay dya kerain kyun kay agar aap trade ko loss mein hold kertay hain tou uss sae loss zayada ho sakta hai ya phir account bhi wash ho sakta hai aur jub loss ho jaye tou uss per perashan bhi nahin hona chahyea aur soch samajh ker kaam kernay ki koshish kerni chahyea ta kay dobara loss na ho aur aap apni trades ko profitable bananay ki koshish kerain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Yeh zaroori bhi nahin hai kay humari her trade profit mein close ho

G han bilkul ye bilkul be nahi ho sakta hay hamara har trade hamy profit de, koch trades ham esy be open karty hey jo hamy loss de sakty hey acha trader hi loss me esy trades ko close karta hay, agar har trade me profit hi hota to expert traders kabi be market analysis na karty, market ko analysis karny aur strategies key sath trading karny ka yahi maqsad hay key trades ko loss me na jany dia jaye.
    • #3 Collapse

Dear aap ki baat trek hay ky yeh zaroori bhi nahin hai kay humari her trade profit mein close ho aap jab bhi trade open kerty hain too aak martaba trade loss main zaroor jati hay oor ho sakhta hay ky woo ziada loss main chali jay iss liay her trade profit main close nai ho sakhti
      • #4 Collapse

Yeh zaroori nahi hai ki Hamari had trade profit Mein close ho aap ne bilkul sahi kaha hai aisa hi hai Humne apni Har trade profit main close Karni Hogi ya Hamari koshish ho sakti hai par Aisa Hi Ho Ya Hona zaroori nahi hai is wajah se Hamein is Baat Ko Madhya Nazar Rakhna chahiye ki ya Ek business hai isme profit bhi ho sakta hai aur loss bhi ho sakta hai
        • #5 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai agar Hum Pakistan Forex Mein Kaam Karte Hain To Aisa bilkul bhi Mumkin nahin hai ki Hamara Har trade profit Mein close ho jaaye Hamein bahut bada nuksan bhi aa jata hai agar Hum market ko analyses Karke Apna trade open Nahin Karte Hain To Hamein kabhi bhi accha profit nahi milega thanks
          • #6 Collapse

forex aik online business hai hum is main live kam karty hain hamy is main high amount invest kar ky kam karny ka risk liyna chahey tak ky hamy acha profit hasil ho hum is main kam kar ky ache earning hasil kar sakty hain hamy is main mistak ko egnor nahe karna chahey per he hum loss sy bach sakty hain yai aik king business hain
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sobi2978 پيغام ديکھيے
              Forex jub hum trading kertay hain tou her trade profit mein jaye yeh zaroori nahin hai agar humari koi trade loss mein bhi ja sakti hai aur humain chahyea kay loss mein janay wali trade ko loss mein hi close .ker dena chahyea trade ko zayada loss mein na janay dya kerain kyun kay agar aap trade ko loss mein hold kertay hain tou uss sae loss zayada ho sakta hai ya phir account bhi wash ho sakta hai aur jub loss ho jaye tou uss per perashan bhi nahin hona chahyea aur soch samajh ker kaam kernay ki koshish kerni chahyea ta kay dobara loss na ho aur aap apni trades ko profitable bananay ki koshish kerain
              Assalamu Alaikum Forex trading business mein Hundred Percent winning ratio Rakhna Ek bahut hi galat thinking Hai Kyunki is business mein agar aap 50 se 60% bhi winning ratio Rehte Hain To Yaha bhi aap ke liye Kafi Hai hundred percent winning to koi bhi nahin kar sakta
              • #8 Collapse

G jnab ap nay sahi kaha hai kiyun kay agr bnda mind me ye soch kar beth jye to wo na to sahi say kam kar paye ga trading par or na hi wo is me kamyab ho paye ga hame sb se phle apne tajrbay may izafa kar lena chahyie
                • #9 Collapse

forex ke karobar mein humary ley zarori nae he ke human profit ho keun k profit or loss life ka hisa he human is mein lalach se kam nae lena chahy ager hum lalach se kam len gey to human loss ho sakta he ager hum trade ko bar bar lagaen gey tab be human loss hota he human trade ke best time pe closing karni chahy foerex mein serf confidence ke sath kam kea ja sakta he
                  • #10 Collapse

Bohat hi aala bat ki aap ne. Bhai hr business main loss ka chance hota hai to forex trade b to ek business hai. So baqi karobaar ki trah is men b short term losses aaty rehty hen . Un se dilbardashta nahi hona chaiay. Bul ke patience se trade krni chahiay. Aor market se bdla leny ki soch nhi rkhni chahiay . Jop b trade aesakrta hai wo boht bra loss utata hai.. So avoid greed as greed is curse
                    https://t.me/pump_upp
                    • #11 Collapse

hum trade place kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik bohar bara business hain hum is mai live trading karty hain hum is mai amount be invest kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum agar mahnet sy or tawajo sy kam kary gy to he hum kamyab ho saky gy
                      "The mind is everything, What you think you become"
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

agar aap chahte hai aap ki har trade profit main cut ho aisa ho sakta hai agar forex ki learning achi tarah kar lo koshash karnay se seb kuch ho sakta hai jo k short trading karte hai un k liay aisa nai hot ak un ki har trade profit main guzaray jab k long trader apny har trade profit main complete kar laite hai normal trader ko kabi b short trading nai karny chayie pehlay learning karny chayie

اب آن لائن

Working...
                        X