kia mental stress hmari trading pa asar andaz hota ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #511 Collapse

gi janab agar ap mently free or fresh hain to ap pakistan forex py kam kr ky acha earn kma skty ho bulky man to kehti hon ky hr kam ko free mind main krain to zaida best hain is sy na sirf ap ka km acha ho ga bulky maza bi aye ga .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #512 Collapse

G jnab mental stress hmari trading par buhat asar andaz hota hay agr ham zehni tor par upset hon ya koi aur preshani ho to ham trade par puri twaja nahe day sakty jis say profit ke bjay loss ho ga is liay fresh ho kar trade kani chaiya aur agr koi preshani ho to trade ke bjay rest karni chaiya

• #513 Collapse

kaam k liye or jub bai trading ki ho to phr to har tarhan se mentally fit hona zaroori hai mentally disturbed bunda concentrate he nai Forex py kam kr ky acha earn kma skty ho bulky man to kehti hon ky hr kam ko free mind main krain to zaida best hain is sy na sirf ap ka km

• #514 Collapse

g ha jnab agr insan forex market main agr stress ho aur ap trading kar rhe ho to ap achi trade nhi kar skty ahi ku ka ap ki twajo kahi aur ho gi aur ap trade kahi aur kar rhe hai ku ka yaha par aik galat order ap ko boht bara loss da skta hai
          • #515 Collapse

obviously, agr ap stress ka shikar hngay tu har kam main ap uljhan mehsos kraiengay, phr trading asan nai risky hai, jb ap ye kraiengay tu apko chance kam hoga kamanay ka bulkay loss ziada hoga kunkay apki puri tawaja nai hogi
            • #516 Collapse

g bilqul mental stress hamari trading per buhat ziada asar andaaz hoti hae. hum stressed mind la kr successful trading nahi kar saktay q k stressed mind mein hum theek decision nahi la sakte kuch na kuch galat kar bhet'te hain.
              • #517 Collapse

meray khayal mein tou humari trade mein mentally stress asar andaaz hoti hai iss laiye humein fesh mind k saath hi apni forex tardiong ko kerna chahiye tab hi hum acha profit earn ker saktey hain .

• #518 Collapse

jee bhai jaan kuch logo per hoti hai or kuch per nahi hoti jo trading mai hasil kiye gye loss ko serious ly jaty hain jin ko loss ho jata hai jo dil pe ly jaty hain wo akser nakaam ho jaty hain or jo tention nahi lety wo kamyab ho pat hain
                  • #519 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: zia پيغام ديکھيے
                    kia ak stressed mind ache trading kr sakta ha
                    Jee bilkul kyun keh es trha hum forex trading par puri trha focus nahi kar sakty aur humari trading sahi nahi htoi so huamy chahiey keh us waqat trading karen jab hum achi trha fresh hon.

• #520 Collapse

g nahi ham kabhi bhi stress mind k sath trading nahi kar sakte hain qk forex mai hamen bht se decision lekar kaam karna hota hai jis k liye hamara mind fresh hona zaruri hai

• #521 Collapse

Yes. mental stress can harm trading. If you are mentally stressed then you could not be able to trade well. so just be cool.
                        • #522 Collapse

Yes g ha sir forex me to ye bahot he zarori hota ha k ap k mind saf ho our ap is me fresh mind k sath he is me trading kary q k jo bi is me expert ban jata ha to wo apny mind k waja sy he is me expert ho jata ha our wo forex me kafi experience hasil kar jata ha jis sy osy forex me real me madad milty ha.
                          • #523 Collapse

bhai Ji han bilkul asar andaaz hota kuen ky jab hum trading start karty hain aur hamay loss ho jata hy ik har insaan ko bhut gussa ajata hy aur bad feel karta hay to forex trading may hamay es say kuch sekna chahye na kah bad feel karna chahye ese may hamara faida hy..
                            • #524 Collapse

Don't look at window which show changing profit and loss because it increase the stress on mind and make trader emotional. Simply close this window and only look at graph window to take decisions.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #525 Collapse

g bhai jan zaroor mental ap ki trading par bohout asar andaz karta he agar apka mind fresh ho ga tu ap achi trading kar k acha profit earn kar sakty ho or agar apka mind fresh na ho ga tu ap galt trad laga lo

اب آن لائن

Working...
                                X