kia mental stress hmari trading pa asar andaz hota ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1321 Collapse

je haan forex mein jab be trading karay gae tu es mein mind se kaam karay aur es mein greedy aur jaldbazi na karay agar acha kasha faeda chatay hain aur es mein small volume se trade karay

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1322 Collapse

ji haa bill kull mentel stress aserr andaaz ho sakti heey lekin ager aap begair knowledge aur experience liyee forex meey kaam kareey geey tu definitely aap ko loss hi ho gaa forex keey bareey meey learning leena bohet hi essential heey jo keey achi earning kaa sebub bentaa heey achi out put keey liyee forex meey hameesha soch samajh kerr kaam kernaa chahyee

• #1323 Collapse

you are right trading may who log success hotay hai jo ziyda tar SHDI shuda trader who is liyeh koi k who mind say cool hotay hai our koi sala nahi hota un k liyeh trading maya pnay emotion control karna but us ko emotion kesay control karay gay us k liyeh kuch mor information hai

• #1324 Collapse

yes ap ka mind hi sub khutch ha agar ap easliy or free ho k trade mai kam aro ge to ziyada earn kar sako ge agar ap tension mai kam karo ge to loss ho ga es liye trade mai easily or fresh mind k sath kam karna chaey ta ka trade kar sake
          • #1325 Collapse

Dear brother aap ki thread zabardast hai magar incomplete hai dimaghi tawazun agar kisi ka drust hoga to wo he shaks trade kersakta hai koi pagal to nahi karega wo alag baat hai kai aap sick ho better feel nahi ker rahy ho.
            • #1326 Collapse

ji bhai ji thori si asar andaaz nhi hoti hai bal k is main to ye hota hai k agr ap thory se bhi tension main hain to ap ko is main trade krny main bht hi ziada mushkil ban skti hai jis ki waja se lazmi baat hai k ap ko loss bhi ho skta hai aur wo bhi thora nhi bal k bht hi ziada loss ho skta hai is liye ap ko chye k is main soch smjh k kam kry
              • #1327 Collapse

g nahi bhai jan is main kam hony k liye or is main humain practice krny k liye is main fresh mind hona chahiye tabhi hum is main achi trade kr skty hain wrna humain is main se loss ho skta he. is main humain tension main trade nahi krn chahiye q k hum is main is trah se koi na koi ghalti kr jaty hain jis se humain is main loss ho jata he
                • #1328 Collapse

Yes, if you are working in this business of the forex trading with some kind of stress in this business then you should not work with stress because if you work with stress in this trading then there is chance that you loss your money.
                  • #1329 Collapse

Never janab bilkul bhi nahi ker sakta koi stressed mind proper method se trading because.. ager trader stress mein hoga or vo trading bi krega to vo of course market ke behaviour ko theek tara se undrrstand nahi ker sake ga so loss ho ga usko
                    • #1330 Collapse

ha aapko kabhi koi tension me trade nahokarna hai ye aapko profit kam karwa sakta hai aur kai baar to logo ko loss hota hai jab wo log tension mehi ytade karte hai usse bahut sara loss hota hai agar aapko bhi fore xme tensiion metrade karte hai to aapko loss hota hai is liye aos amat karna hai apako kabhi
                      • #1331 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: zia پيغام ديکھيے
                        kia ak stressed mind ache trading kr sakta ha
                        je hain esa hota hai aur kafi nuksan day bhi hota hai agar aap mentaly strees hein to aap apna kaam tuwajo say nahi kar paen gay aur aap ko kaamkarny mein bhi kafi problam ho gi aur agar aap mentaly pareshan hein to yeh chez aap ki trading par bhi acha asar nahi daly gi................!

• #1332 Collapse

je bilkul mently stress sy to nuqsan ho skta hy qky jb tk hm zehni tor pe he fresh nahi hngy tb tk hm treading kia kren gy or treading krty waqt to demag fresh or khola hona caey..
                          • #1333 Collapse

ager aap ko trading kartay waqt menta; stress ho ga to aap k oiss main trading nain kar saktay hain iss liye aap ko iss main easy ho k trading karni ho gi jiss say aap ko issmain faida ahsill h oga q k forex sub say best trading hai is sliye main nay is sk ojoin kiya hai is sliye ye sub say best hai
                            • #1334 Collapse

dekhia ham agar pur sakoon reh kar kam krein to kam bhi achha hota hey aur agar aap zehan ko preshan rkhe kar kam kartey hein to sewai sehat khrab karney aur kam bhi drust nahin kar saktey eslia mental steress ki bajai sakoon sey forex trading krtey hen to ziada soodmand hey.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1335 Collapse

assalam-o-alaikum janab kaam karne se pehle mind ka fresh and relax hona bohat zarori hai kyun ke relax mind bohat ehm role play karta hai trading ke waqt hum ache se planning kar sakte hain thank you...

اب آن لائن

Working...
                                X