kia mental stress hmari trading pa asar andaz hota ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #916 Collapse

g bilkul hr kam k lie mind he idtimal hota hy or online trading k lie to mind ka full focus chahye is lie forex business ma kam krte hue apne ap ko fit or fresh rkhen tbi ap zada sy zada earn kr skte hn.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #917 Collapse

dear friend forex main trading k doran hamain chayia k apny apko balkul fresh rakhain ar trading k doran kisi kasim ke stress na lain is tarha wo achi tarha trading kar sakain gy.

• #918 Collapse

forex k business main agar ap achi tarha trading kar k earning hasal karna chaty hain to trading k doran apny zahain py kisi kasim ka stress na lain jis ke waja sy ap loss sy bach sakty hain.

• #919 Collapse

forex k business main stree lainy sy ap ko loss ho sakta ha is layia trading k doran apko chayia k apny zahain py balkul stress na lain ar achi tarha profitable trading karain .

• #920 Collapse

dear agar ha forex k business main profitable trading karna chaty hain to trading k doran balkul cool mind ho kar traing karain ar zahain py kisi kasim ka stress na lain .

• #921 Collapse

forex k business main trading k doran mintel stress hamara sb sy bara dusman ha is stress ke waja sy ham forex k business main bajay proft k apna bhoot zaida loss kar saktay hain.

• #922 Collapse

g han bilkul humari mental stress humari trading pe asar andaz hota hy.... kyu k mentally agar ap log sahi nahi hongy tense hongy to sahi kam nahi kar paen gy ap log ... n insan ko nuksan e ho sakta hy
                • #923 Collapse

yes ap ka mind hi sub khutch ha agar ap easliy or free ho k trade mai kam aro ge to ziyada earn kar sako ge agar ap tension mai kam karo ge to loss ho ga es liye trade mai easily or fresh mind k sath kam karna chaey
                  • #924 Collapse

Go short as soon as the histogram stops getting higher and instead ticks down (moves down). Your initial stop should be placed above the last minor high in prices.If prices fall, this stop should then be moved down to lock in paper profits so that it's placed just above the highest price level for the last two bars.
                    • #925 Collapse

Obviously, mental stress hamari trading ko kafi had tak effect kar sakta hai or hamari sari ki sari planning hamary against ho sakti hai. Forex me sirf hum apny decision ki base per profit lety hain agar hamara decision hi wrong hoga tu hamara profit loss me convert ho jay ga. Is liay order lagany se pehly humen tension free hona chahiay taky hum right decision le saken.
                      • #926 Collapse

mental stress humari trading per asar andaz ho sakta hai kiyun ke agar hum mentally disturb hun gay to humein exact trade karne me problem ho gi or hum loss kar jay gay is kam ke lie humein cool mind hona pare ga
                        • #927 Collapse

jii haan mental stress apki trading par boht effect krtii hai q k ye saara kaam dimaagh ka hai is lye apko relax bhi hona chaeye kaam k sath sath ta k ap achii tra trading kr sakain agr ap rest nae karain gy toh apko trading main loss bhi ho skta hai!!
                          • #928 Collapse

Ji ha bilkul mental stress hmari trading pe asar andaz hota hai, mental stress se ap thk tra kam nh kar skte apka dhayan apke kam pe bilkul bh nh hoga stress ki wja se apka kam me zra bh dil nh lgega or asi condition me ap thk decision nh le skte, trading need a fresh nd relaxe mind.
                            • #929 Collapse

mere hisaab se my freind eik mentally disturbed mind eik acha trader nai bn skta because us kay mind bht see aisee problems hongee jo us ko her wqt pareshan krtee rehtee hongee js ki wjah se wo kaam mein concentrate nai kr pata hoga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #930 Collapse

A.A ghan mental stress boath efect krta hay hmary kisi bhi profession m,jub tak hum free or fresh mind k sath kam nae karain gay hum perfect trading nae ka sakty,khud ko easy or be relex rakhty howy hi hum earn kr saky gay.

اب آن لائن

Working...
                                X