Gold ka next target 1490.00 hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold ka next target 1490.00 hai
    Aaj main ap logon ko batana chahta hon ke gold nay h4 ka trend toda jis ka matlab hai ke yeah apni next support tak jaye gha jou ke 1490 hai agar market usko todti hai tou yeah kafi zyada ghir sakta hai ho sakta hai yeah 1360.00 tak bhi chala jaye . Ap log iss baray main keya kehtay hain??
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold ka next target 1490.00 hai

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey aj kal gold up movement men hey lekin back move bhi jaldi karay ga aur next week men down movement shuru ho jay gi aur 1500 se neechay hi rahay ga lekin 1360 tak aanay k liay poora month lag sakta hey
    • #3 Collapse

Ji aapne gold ka next target bataya bahut hi accha Kiya aapne Hamein bhi ISI Tarah Ki informative post Lagani chahi Agar kisi ke paas Koi Nahi Na Lage ho to use is knowledge ko share karna chahi na Ke Apne Hi Paas Sambhal Ke Rakhna chahiye Is Tarah Se dusron ka bhi fayda hota hai agar aap Kisi chij Se fayda Hasil kar rahi Hai Tu Koi dusra bhi Karle Tu is main aapka Kuch Nahi Jata
      • #4 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna ho ga gold mai km karna asan nahi hain hamy ahteyat sy is mai kam karna ho ga pher he hum acha bonus earn kar saky gy agar hum forex mai new hain to hamy gold mai kam nahi karna chahey q ky hamy los ho jy ga is mai market ka blam nahi hta forex aik boht bara or acha buisness hain
        • #5 Collapse

gold aik acha pair hain hum is mai mahnet sy kam karty hain to he hum ache earning gain kar paty hain forex aik amm busines ke nisbat acha business hain hum is mai bager pasao ky account bana kar be kam kar skaty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota
          • #6 Collapse

Asslamo Alakum wellcome to pak forex forum dear friends gold ki marekt ki move ment bht opr nchy ati jati rhti hai kch ni kahy skty 1560 s ho k 1460 tk aa k ab 1490 tk pnchi hoi hai kheal se trade open kren gold p
            • #7 Collapse

g han asa he hain gold next move 149000 tak kar jy ga hamy ahteryat sy is mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik wasee business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hamy mayre kam karna ho ga forex kabe be band na hny wala unique or international business hain
              • #8 Collapse

gold move kary gy hamy ahteayt sy kam karna ho ga poher he hum paisa kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agr bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai markt ka balm nahi hota forex aik bohat bara busines hain
                • #9 Collapse

gold ky taze sy hony wale movement ko samjna asan nahi hain hamy acha experience gain kar ky kam karna ho ga pher he hum ache earning gain kar saky gy forex aik wasee business hain is mai job less mans be kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy target bana kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama skay gy forex aik wasee business hain hum is mai agar kam karny ka acha expeirnece rahkty hain to hamy gold mai kam karna ho ga pher he hum pasisa kama saky gy forex jasa koi oe business nahi hain hum is mai agar bager leanring ky kamjk ary gy to hamy loss ho ga

اب آن لائن

Working...
                    X