Profit wali trade ko kessy manage kia jaey?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Profit wali trade ko kessy manage kia jaey?
    Forex market main kaam karty waqt ,trade ko manage karna ik boohat ehm skill hai or ye cheez kamyaab hoony k liey lazmi hai.
    aksar main nay ye cheez observe ki hai k hum profit wali trades ko boohat he jald close kar daity hain or loss wali trades ko sl tak chalny daity hain ya kabhi kabhi to sl b move kar daity hain.
    Trade management boohat eham cheez hai.
    especially profit wali trades k liey at least 2 ya 3 tp target set karain or trade ko in levels par pohanch kar partially close karty jayein.jab trade kuch pips k profit main aa jaey to stop loss ko break even par move kar k market ki move ka wait karain or kabhi bhi jald bazi na karain.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Profit wali trade ko kessy manage kia jaey?

bhai bht achi info di hy ap ny proift k leay apko pehky analysis krna hota hy js sy ap take profit ko calvulate krty hen hamesha usky mutabik kaam kren is sy apko hamesha acha profit mily ga bajay isky ap kam profit py trade close kr den is sy behtr hy ap trading ko thora wait kr k acha profit hasik kren
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • #3 Collapse

ap ko profit mil gay to us me ab manage karne wali kon c bat hai so ap ko jub bi koi bi trade profit me mile to ap ko kabi bi zayada khush nahi hona chahiye ku k jub ap zayada khush hote hain to ap k emotions ap k control me nahi rehte jis ki waja se ap ko bad me loss ho jata hai so ap ne emotions ko control me rakho.
      • #4 Collapse

Mery khayal sy profit wali trade ko jald hi close kar daina chaye.. market ko daikhtay huwy agar kisi point py a kar apko lagay k yahan sy profit kam hona shru ho jaye to ap wo trade band kar den.. loss wali me isliye intazar karna parta hai q k hum soch rhay hotay k shyd ye profit dy jaye.

• #5 Collapse

calvulate krty hen hamesha usky mutabik kaam kren is sy apko hamesha acha profit mily ga bajay isky ap kam profit py trade close kr den is sy behtr hy ap mile to ap ko kabi bi zayada khush nahi hona chahiye ku k jub ap zayada khush hote hain to ap k emotions ap k control me nahi rehte jis ki waja se ap ko bad me loss ho jata hai so ap ne emotions ko point py a kar apko lagay k yahan sy profit kam hona shru ho jaye to ap wo trade band kar den loss wali me isliye intazar karna parta hai q k hum soch rhay hotay k shyd ye profit dy jaye aksar main nay ye cheez observe ki hai k hum profit wali trades ko boohat he jald close kar daity hain or loss wali trades ko sl tak chalny daity hain ya kabhi kabhi to sl b move kar daity hain.
          Trade management boohat eham cheez hai
          :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
          • #6 Collapse

Je bhae ma profit wali trade ko manage karny k bary ma apko batata hu ap 1 hour wala duration select karyn or us ma candle stick ko clearly observe kary short periods ma agr sharu waly half hour ma apko profit mel rha hai or apko lagta hai k ye opposite direction ma jae ga to waha he trade stop kar dy or agr sharo k 30 min profit ma ni aya to apko last 10 min ko zarur observe kary or candle ko daktyn rahy or jetna wo profit k bad wapas jana sharu ho jae to ap trade stop kar ly kiu k kam profit big loss sy bhot behtar hai hope u like my comment
            • #7 Collapse

Dear brother agr aap profit wali trade ko manage krna chahty hein tu take profit apni trade mein zaror use krein aur stop loss bhi jaisy jaisy trade profit mein ati jaye tp ko agy kr dein aur sl ko bhi agy krty jaen agr market reverse hogi tu apki trade jaisy hi sl ko hit kregi tu woh profit mein close hogi.
              • #8 Collapse

Profit wali trade ko daikhtay rahen or is sy related news or market ko bhi daikhtay rahen. Jb news me apko lagay k koi uper neachy ka chance hai to apni trade sy profit ly kat khatam kar den.. profit wali trade zayada ar on rahay to mostly loss me chali jati hai

• #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: RazaShah پيغام ديکھيے
                  Profit wali trade ko daikhtay rahen or is sy related news or market ko bhi daikhtay rahen. Jb news me apko lagay k koi uper neachy ka chance hai to apni trade sy profit ly kat khatam kar den.. profit wali trade zayada ar on rahay to mostly loss me chali jati hai
                  aap ki baat theek hai k trade ko watch zaroor karna chahiey or hameesha trade main proper planning k saath he chalna chahiey.agar hum proper planning k saath trades ko open or close karain gy to he hum achi earning kar sakty hain or iss field main apna career bana sakty hain. Patience boohat he he zaroori hai kisi bhi trade main acha profit leeny k liey.

• #10 Collapse

hamy trade palce kar ky is ko manage karna be ana chahey forex aik acha business hain hum is mai live trading karty hain hum is mai mahnet kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha busines hain is mai talib ilam be kam kar sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar skaty hain
                    • #11 Collapse

hum profit agar kamna chatey hain to hamy market ke movement ko dahk kar kam kar sakty hain is mai hum paisa be invest kar sakty hain forex aik unique business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarrioat nahi hote
                      • #12 Collapse

Ji han Sar aapki baat bilkul right hai Hamen Jab Bhi Achcha profit ho raha Hota Hai To Ham Apne trade ko bahut jaldi close kar lete hain Kyunki Hamen Dar hota hai ki Kahin Hamara trade Hamen Jyada Se Jyada loss Nanded Jaaye aur Agar Hamara trader Mein loves de raha Hota Hai To Ham Apne stop loss ko bhi close kar lete hain jisse Hamara account bhi Vas ho jata hai
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

dear friend ges trade main ap ko profet mil raha ho asay closs kar dain ziada ki lalach mat karen qu k market k bary main kuch nahi kaha sakta as ki movement say hamen yeh profet bhi khona par sakta hy as leye go profet trade dety gay asay closs karty gao

اب آن لائن

Working...
                          X