ak acha or successful trader banana k lea kitna time cahea hota ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #826 Collapse

bahi ye to hmary uper depend karta hai ager humm jalt az jalt ik kamyab insan banana chatein hein to hum utni mehnat karni parhy ge or jenty mehnat karein gein unti jalt ik achy trader ban jahien gy...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #827 Collapse

jee mn nahe samjhta k ek acha trader ko kasi time ke limit ke zaroorat hoti ho ge jab k mara khayl hy ager ap trade karne se phele sheek lete ho tu ap ko zeyda time nahe lage ga ek kamyab trader bane mn.
      • #828 Collapse

ASSALAM O ALEIKUM MERE bhai mere khayal se to acha trader banne k lye apko kam se kam bhi 1 saal lagega or apko rooz kam se ka bhi 3 se 4 gahnte lagane chaye trading ko krne ein or trading ko seekhne mein or hr new user ko chaye k demo account ko kam se kam 3 month kre
        • #829 Collapse

experience ki koi shortcut nai hoti.ap agar ziada hard working karo ga tu ap ik acha suceesful trader bano ga aur experience bi ap ho jay ga
          • #830 Collapse

As a rule, currency pairs' movement on Forex marketplace is engaged, i.e. trend which is noticeably determined after it finished. However, for more efficient work brokers should know its command at the beginning of a week. Two factors can help you to find out the bearing of weekly trend: Friday ...
            • #831 Collapse

aik acha trader bun'ne kliye saalon saal lag jatay hain lekin agr aap ziada time dain aur ziada mehnat karain dil laga kar kaam karain tau aap jald hi achi tarha se trading seekh jao gay aur dusron ko seekhane k b qabil ho jao gay.
              • #832 Collapse

yeh ap par hi depand karta hai kay ap is kam ko samjhny maink itna time letay han agar ap is k jald samjh jaty han tu ap ko is main koi time bhi nahi lagay ga max 3 years lagaty han jahan tak main janta hon.
                • #833 Collapse

is me koi time limitation nhi hoti.ap jitna kaam kren ge or is ko jitna time denge to aap utne hi ache trader ban skte hain..it depends upoun your time and your hard working
                  • #834 Collapse

salam. aik acha trader banny k lye apko kam az kam 3 month lgty hain aur aik bat ap acha trader usi wkt bano gay jb apko trading k bary me knowledge ho ga aur knowledge gain karny k lye apko sb se phly kisi achy aur experienced person se seekhna pary ga tab he ap aik successful trader bano gay
                    • #835 Collapse

Dear ek kamiyab aur acha trader ban'ne ke liye koi bhi time fixed nahi hai,jb tak apki profitable trades apki loss wali trades se ziyada na hon,to tb tak ap just practice hi karte rahen forex ki.
                      • #836 Collapse

Mugy aik acha or profitables trades karnay kay liye two years wait karna parra esi tarha ap ko bhe wait karna hoga, jab tak ap k mind me ye nai a jata k ap success kesy hasil karin, profit wali trades kab or kesy karni he tab tak ap wait karin.
                        • #837 Collapse

dear agar aap ne ek acha trader banna hai to aap ko is keliye trading ko ziyada se ziyada time dena ho ga is se humare apna hi faida hai ke hum is ko ziyada se ziyada learn kar sake ge or paractice kar ke knowledge or experiance hasil kare ge phir hum trading kar ke acha trader ban sake ge
                          • #838 Collapse

salam dosto,forex ma ak acha or sucess full trader banny ka lye bht time or mehant klagti ha q ka yha sab profit earn karny aty ha lekin weak knowelgde ki waja sa ya khowab pora nai kar sakty.

• #839 Collapse

aik acha successful trader banaana ka liya ap ko chiyah ka ap knowledge zyada sa zyada gain krein, aur ap ko forex trading ko time daian chiyah time ap ka pass availability ka lihaz sa ap dain leikn ap jitna time forex py lagain rooz usa seikhain aur us ko apply krein..!!
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #840 Collapse

aik acha aur success trader bananay k liay humay kum se kum 6 month ka forex trade ka course karna chaiey tub ja k hum aik acha aur proffessinal trade bum saktay hai

اب آن لائن

Working...
                                X