kia ak acha trader in born hota ha ya practice sa bnta han?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2986 Collapse

Dear hmen is business me hmeshah soch smjh k kam karna chahe or hmen is business me hmeshah achi practice se kam karna chahe kyun k agr hm is business me achi practice se kam karty hain tu hm is business me success b asani se ho sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2987 Collapse

bhai jaan forex mai jo aik acha trader hota hai wo born nhe hota ha balke is kaam ko learn kar k he banta hai kiu k bhot say loag is kaam mai apna luck use karte hai aisa nhe karna chaiye har kaam ki tarha forex mai b humay mehnat and experience ki zarorat hoti hai bina experience k hum koi kaam nhe kar sakte hai
      • #2988 Collapse

Aik acha trader born nahi hota balkeh apni he trading say acha trader bannta hay so humay chahiey keh trading kay bary main ziada say ziada mehnat karen ta keh esmain theak say kamyab ho saky
        • #2989 Collapse

Dear is business me aik acha trader wohi ha jo is business me mehnat se kam karta ha iis liye hmen chahye k hm is business mem ehnat se kam kiaa kareen agr hmen is business me success hasil krni ha tu kyun k mehnat se kam karna hi bht zarori ha is business me
          • #2990 Collapse

forex trading busianess ma practice bohta zoria hay . forex ma ak acha trader bana k lay just pratice ke zorate hote hay .as busianess ma bohta zada success ou mhnta ke zoreta hote hay.
            • #2991 Collapse

asslam likum my all friend g han bro agar huma acha trader bana ha tu huma sub sa phly forex trader ka demo account pe bhoat zaida practice karni ho gi taka huma bhoat zaida experience hasil hoga
              • #2992 Collapse

Inborn bhi acha trader ho sakta hae specially jo admi intelligent aur lucky bhi ho warna mere dost forex trading to aik aisa business hae k jis ko practice kar k win kia ja sakta hae.
                • #2993 Collapse

to become a good and successful trader we can only become if we will practice because when we will practice then we can earn money and never happened that a good trader was born he was a good trader because he practiced.

• #2994 Collapse

ek ache trader jitne ziada practice kary ga utna ziada learning kary ga or successful trader born nahe hota ahi wo apne practice se banta hai hummy bhe chaye k hum bhaot ziada practice karen

• #2995 Collapse

bhai practise practise or practise ap practise krty rahen gy to ap ko kaam krny ka experience ho jay ga ap ka experience bhart ajay ga apko zyada se zyada training krty rehna chhaiye training se hi hamy kaam ki samajh aa pay gi tabhi ham kamyab ban skty han.
                      • #2996 Collapse

Kisi b field main kamyab hone k liye mehnat zaruri hoti hay. Isi tarah agar ap forex trading main zeayda kamyab hona chahty hain to apko hard working krne pary gi. kiun k hardworking se hum forex trading main peak pe pohnch sakty hain.
                        • #2997 Collapse

koi bi traders in born nai hota hai har iak iak traders ko is buisness ko start ikarnay sy pehlay achi tarahs ay raed kafrna hi hai is kay bad hi ye tarders is buisness kay bohat hi achi aur kamiyabi tarders buns aktay hai is say peglay kabhi bi nai
                          • #2998 Collapse

Acha trader bannay k lyay mehnet lazmi cheez ha, kyun k trading main moving average ha support resistance ha candle ha fibonacci retracement ha rsi ha aur bohut khuch ha magar yeh 5 cheezo ka istemal sahi ajaey to - become successful trader
                            • #2999 Collapse

ek acha trader kabeh bhe born nahe hota hai wo apni practice or skills se banta hai is lye koi bhe insan peda hota hua bhe itna intelligent nahe hota hai usy mehnat se ek acha trader banna ja skhta hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #3000 Collapse

forex ma acha trader ban ne k leye boht hardwork karne parte ha,mere khyal se acha trader practice aur experiene se hi hota ha ..kuch log born se ache hote ha lekn without practice acha trader ban na boht mushkil hota ha is leye practice karna must ha...

اب آن لائن

Working...
                                X