kia ak acha trader in born hota ha ya practice sa bnta han?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2941 Collapse

esa nahi hota aur na hi kahen esa dekha gaya hai hain esa zaroor ho sakta hai kay aik babay apni pedaesh say hi aqalmand ho yan dana ho mana jata hai lekin forex me strategy aur planning kaam aati he

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2942 Collapse

nahi bhai ye in born wala system naahi he is men mehnat lagti he practice karni hoti he agar ap ke pas experience or knowledge nahi he to ye trading karna ap ke bas ki bat nahi he is lie ye seekhna parta he.
      • #2943 Collapse

Koi bhi forex trader in born forex trader nai hota. har forex trader forex ki learning ke bad forex trader banta ha. is liye forex traders ko chahiye wo forex ki khoob practice karin or forex main expert traders banin.
        • #2944 Collapse

Is business me hmen acha trader bna ha tu us k liye hmen chahe k hm is business me practice k sath kam kareen kyun k agr hm is business me practice k sath kam karty hain tu hm is business se achi earning krny lag jaty hain isi liye hmen practice k sath kam karna chahe
          • #2945 Collapse

bhai koi bagher experions k nai kya ja sakta har kaam k liye mahnat or experions bohot zarrori hai is liye hume forax ko sekhe bagher nai karna chahiye
            • #2946 Collapse

in born koi be trader nahi hota jo be trading me kamyab hona chahta hy usy mehnat karni parti hy sekna parta hy demo pe kam karna parts hy us se us ka experience aur knowlegde increase hota hy..
              • #2947 Collapse

forex main aik acha trader bana chatay hain tu es main daily market ku view kary aur es main mind se trading karay aap k liye best ho ga aur es main small volume se trading karay aap k liye best ho ga

• #2948 Collapse

ji nahi koi bhi trader practice or knowledge or hardworking ke bina acha trader nahi ban sakta hai jis ke pas achi knowledge hoti hai or achi samajh hoti hai business ki wahi sirf is me acha trader ban pata hai us ke ilawa koi acha or better trader nahi ban sakta is business me .
                  • #2949 Collapse

nai janb humain trading main agr success hasil karni hay to huamin is main hard work karna hota hay is main koi b inborn acha trader nai hota hay us ko b trading main practice karni hoti hay tab usy trading main success milti hay
                    • #2950 Collapse

nai bro ach trader in born nai hota mhnat krna bht zarori ha us k baghair kuch nai ho skta Q k jab aik kam ko mhnat sa nai kia jay to kamyab nai ho sakty per kuch log lucky b hoty han jo achi trade kr lete han thori bht mhnat kr k
                      • #2951 Collapse

bhai insan aik asi mukhloq ha ju pada hony ke bad hi learn krta ha is liye kio badashi tor pr docter engeener pada nahi hota balky jab wo kisi kam my mahnat krta ha learn krta ha practice krta ha tb ja kr wo kamyab hota ha isi taraha Forex Trader bi badashi tur pr bada nahi hota balky mahnat aur prcatice krni prti ha.
                        • #2952 Collapse

nahi janab esa nahi hota aur na hi kahen esa dekha gaya hai hain esa zaroor ho sakta hai kay aik babay apni pedaesh say hi aqalmand ho yan dana ho mana jata hai pay born baby ka trad mein experince shuda hona manny mein nahi aata isy aap ko sekhna hi parta hai

• #2953 Collapse

aslamo_alikum janb koi be kam ho is ma mhnat ke zarort hote ha chy koi be kam ho agr hum mahnt kary gay to is ma INSHALLAH kamyab ho gay is trha forex trading ha is ma hum agr mhant kartay ha our is kay bary ma knowlage hasila karty ha is kay bary ma zyda say zyda elam hasil kary our phir kud demo par try kary mhnat kud kary phir to ap achu tredar ban skaty ha our phir ap ko fida he fida ho ga
                            • #2954 Collapse

Bhai baat ye hai k kuch bachy jb peeda hoty hain tu ALLAH PAK ki taraf se un me kuch extra khobiyan hoti hain wo aam bachon se zada zaheen hoty hain pr forex trading me ap ko kamyab hony k leye is ko study krna perta hai us ki practice kerni perti hai aor doston se experiance gain krna perta hai pr wo extra khobiyan bhe ap ki help krte hain aor ap aik successful trader bun sakty ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2955 Collapse

Practice is most important part of any work. Practice make men perfect.
                                In forex business apko practice se learn krna aur experience gain krna hy take ap trading me apni knowlgde aue experience se trade kren aur earn krein. Ap desicions lete wqt loss aur profit deklen ke apko kia mlega

اب آن لائن

Working...
                                X