succes kasy hasial kary ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: succes kasy hasial kary ?

forex ik aisa business ha jis poar ham logo ko successful hona ka liya sab sa zada experince ki zaroorat hoti ha hamay koshish karni chayia ka ham log is ka bara ma zada experince hasal karna ki koshish karya aur us ka sath ham logo ko achi aur profitable trading karna ki koshish karni chayia aur ham logo ko greed nai karni chayia aur na hi ham logo ko over trading karni chayia
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear forex user jaisa k hum sub ko forex ma kamyaab hona ha es k lia hum shortcut r long time dono par focus karty hain to es k lia sub sa zroori ha k hum ma pak forex forms par achi trha sa working kart r markeet k analysiss ko smjhy r pak forex ma apana zyada sa zyada time spend kary r demo use kary.
      • #18 Collapse

sex Hasil karne ke liye Hamein products mein bahut jyada Mahina to koshish karne ki jarurat hai main to experience ke sath Japan threading Karenge Tab Diyan Forex Mein Kamyab pushkaram na Kaam Ho Jaye to Hame chahiye ki hum Piche diagram successful trader Banna Chahte Hain Humne apni mistakes improve karna chahie tabhi Hum Forex me Kshetra double Sakenge
        • #19 Collapse

bhai jan success sirf mehnat se hi hasil hoti hai so ap ko chahiye k ap success hasil karne k liye sirf mehnat hi kare ku k mehnat k bagair ap kabi bi success hasil nahi kar sakte so agar bat ki jay forex ki to forex ek international business hai or is me lakho log kam kar rahe hain or ye ek online business hai so ap forex me easily mehnat kar sakte hain or wo bi ghar me bethe bethe to phir ap ko chahiye k ap is me mehnat kare.
          • #20 Collapse

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! umeed hai keh ap sab kharyat say honge sir apka sawal yeh hai keh kamybi kesy hasil ki jay? friends kamyabi hasil kerny k liy hamein zyda say zyda mehnat ki zaroorat hai mehnat kerny say ham juld he aik successful trader ban sakty hain mehnat main azmat hai...........
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

G Friends ye bat to hum SB log janty ha k success Kasi hasil ki ja sakti ha lakin hum log is pretty implement ni karty or bad me nakam ho jaty ha agr ap NY successful hona ha to ap ko BHT zayda mehnat sy Kam karna ho ga pak found ko APna zayda time Dena ho ga daily base pr maximum posting karni ho demo practice KR k APna experience increase karna ho ga phr hum zaroor successful ho gy

اب آن لائن

Working...
              X