succes kasy hasial kary ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

succes kasy hasial kary ?
    forex mai kamyab hony ky liye hamy experience ko best bana kar kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex mai hamy skills ko improve kar ky use kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum km kar ky paisa kama saky gy forex mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik shamil hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: succes kasy hasial kary ?

Dear success hasil karne ke lea hardwork ki zarorat hoti he ap kisi bhi business me ya life me kamyab hona chahte he to us ke lea ap ko bahot mehnat karni pare gi us ke bad apko sucess mile gi or forex trading me success hasil karne ke lea baht mehnat ki zarorat he jitni zyada mehnat kare ge utni forex ke barey me knowledge ho gi or ap is me success ho ge.
    • #3 Collapse

Forex trading forum main hum success apni knowledge air skill ko use ker ke basil keep sakte han forex trading main kam kerne ke liay hamare pass jitna experience zeyada ho ga hum utna hi zeyada bonus hasil ker sakain ge jub hum apni markit ki analyzing kerte han to humain markit ki surtehal ka pata chalta ha us ke mutabiq hum apni trade keete han to humain profit basil hots ha
      • #4 Collapse

G han bahut achi bat share ki haio ap ne forex main kamyabi hasil karne k liye mehnat ki zarorat hoti hai is liye forex main hamein mehnat karni chahiye our is main lagan our shouq k sath work karna chahiye our is main achi earning hasil karne k liye apne experience our knowledge ko increase karna chahiye jis se forex main hum acha work kar sakte hain
        • #5 Collapse

G han brother ap nay thek kaha hay, forex trading main wahi trader success hasel kar sakta hay jis k pas trading ka experience aur trading skills zayada say zayada hon esleay agar ap bi kamyabi hasel karna chahtay hain to apni skills ko improve karain.
          • #6 Collapse

Dear success hasil krna mushkil nahi hai success hasil krny KY liye zaroori hai ky apny kaam men interest liya Jae kyun KY jab bhi hum apny kaam men interest ly kr us ko kren ge to wo kaam humen ache kamyabi dy sakta Hai lekin Agar hum time pass kren ge to humen hasil bhi kuch nahi ho GA aur nuqsaan bhi ho Jae G.
            • #7 Collapse

Aslam O Alaikum Dosto Forex me success hasil karne ke liye mehnat or sabar dono se kaam lena chahye mehnat se hume experience or knowledge leni chahye jitni hosake market check karni chahye pal pal me market ki khabar rakhni chahye or Sabar se kam karna chahye oe forex trading me succes ke liye mehnat boht zarori hai
              • #8 Collapse

Ji success Hasil karne ke liye Hamein Kafi mehnat ki jarurat hai mehnat ke bina kamyabi Mumkin Nahin Kisi bhi kaam mein hum jitni Jyada mehnat Karenge Hamein utna hi Sila milega mehnat Mein Azmat hai mehnat ka Phal Jarur Milta Hai aur Agar Hamein loss hovi raha hai hi tu bhi Hamein Himmat nahi Harni chahiye Apne loss ko recover karna chahie
                • #9 Collapse

success Hasil karne ka sirf ek hi Dariya Hai Aur Hua Hai mehnat hamein chahiye ki hum Zyada Se Zyada pop Forex form per minute karenjit Yadav minute Karenge Hamara Na Lage opener jayada badhega Aur Zyada Na Lage Aur Zyada experience wale log hi Hamesha Kamyab Rehte Hain trading karte waqt aur lalach kabhi bhi nahin Karni chahiye Agar Hum acche trader Banna Chahte Hain Tu
                  • #10 Collapse

yeah online business hai aur isko ghar mein baith ke Kiya Jata Hai Isko Koi Bhi join kar sakta hai Chahe wo Mard hai ya Aurat Chahe wo student hai ya retired person koi bhi isko join kar sakta hai aapne isko ghar mein baith ke apni device par karna hota hai jo bhi device aapke paas available ho aap use par isko kar sakte hain iske liye net Hona bahut hi jaruri hai Kyunki Yaha online business hai aapka jo bhi internet package ho woh accha hona chahiye Taki aap ka sara kaam success fully aur fast ho jaaye
                    • #11 Collapse

Agar aap is business me success Hasil karna chahte hain to aapko minute se kam karna hoga success Hasil karna Koi Aasan kaam Nahin is a liye bahut hi mehnat karni padti hai Hamein bhi mehnat karni padegi Agar Hum is business Mein Kamyab Hona Chahte Hain To hamein chahiye ki Hum lalach Se Bachkar Rahe aur jaldbazi mein koi bhi Kaam Na Karen balkeshwar ke saath Soch Samajh Ke Apna Har EK Kaam Karen
                      • #12 Collapse

My dear brother ager ham ko success hasil karne hai to hamare pass knowledge hona zaroori hai aur ham ko chaye k ham mhnat karen aur ham ko chaye k jam trades ko tuky se na lagayen trade ko knowledge se karen ager knowledge nahi hai to ham ko chaye k ham apne scenior ki help le len es trah ham. Kamyab ko sakte hain
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend on Jaipal thik hai ke main Pakistan Forex mein success Hasil karne ke liye Khub hard working karne padti hai Agar Hum hard work and say posting Karte Hain to hum ek achi create post kar sakte hain aur ek accha profit Hasil kar sakte hain Jis Se Hum Pakistan Forex mein successful kamyabi Asan kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Forex me success hasil karne ka aik he tarika ha aur wo mehnat forex me ap short cut se kamiyab nahi ho sakte Jo log short cut se kamiyab hona chahte ha un ko nakaamy je milty ha is liye agar ap forex me aik kamiyab trader banana chahte ha to sirf mehnat Kare aur mehnat karna kabhi na chore mehnat karte rahe ge to aik din zaroor kamiyab hoi ge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

bhai jan success hasil karne ka sirf ek hi tareeka hai or wo hard working hai so agar ap kisi bi kam me ya kisi bi business me success ko hasil karna chahte hain to ap ko chahiye k ap us kam me ya phir us business me mehnat kare yani k hard work kare ku k hard work k bagair ap life me kuch bi hasil nahi kar sakte or agar bat ki jay forex trading ki to forex trading me bi ap ko mehnat or hard work se hi success hasil ho gi so ap ko hard work karna chahiye.

اب آن لائن

Working...
                              X