Loss say behtar hai ke Kam profit Lai lai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss say behtar hai ke Kam profit Lai lai
    Dear dosto assalamualaikum aksar trader market ko analyse keye bagair he trade open Kar laitay Hain pir jab trade profit Mai chal raha ho to wo lalach Mai akar market say mazeed profit lainay kelye trade ko open he chor daitay hai Jo Thora say aur profit Mai ja Kar reverse hota hai aur pir hamai trade ko loss Mai close karna parta hai maira ye mashwara hai ke kabi be zyada ke lalach na karai market ko sahe analyse karkai jaha profit level banta hai waha apna profit laikay market say nikal Jaya karay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss say behtar hai ke Kam profit Lai lai

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko lot of hard work karnaa hoga or jab be hum koye trade open kartaa ha to per hum ko chaheya ka hum us ma greed na karaa yani ka ager hum ko profit hotaa ha to per hum ko wo lalana chaheya ho sakta ha per hum ko loss ho jayaa...........
    • #3 Collapse

G Han ap ne sahi kaha Hai agar loss he face krna Hai to us se acha Hai ky ap Kam profit hasil kr Lyn aur us par he shukar ada kren loss se humen hasil bhi kuch nahi hota aur account bhi aksar wash ho jata Hai aur Agar hum thori sari koshish kren to hum khud ko loss se bhi bcha sakty hain account bhi safe rakh sakty hain aur acha profit hasil krny KY bhi kabil ho sakty hain.
      • #4 Collapse

Gee haan aap ki baat theek hai agar hum forex mein lalach na kerain tou hum forex mein kamyabi hasil ler saktay hain aur lalach aap tab kertay hain jub kabhi aap koarket mein koi bari move nazar ati hai aur aap bari trade laga detay hain actual aap ko market trap ker sakti hai aur aap trap ho jatay hain jis sae aap ko loss hota hai agar aap soch ker trade lagatay aur thoray profit ki sochtay tou aap ko kabhi nuqsaan nahin hota
        • #5 Collapse

G Woi bat hy k Lalach me nai parhna chaiye agr ap lalach kro gy to hath me aya hua profit b gawa do gy
          • #6 Collapse

g ager hamion tora prfit ho trha hai laikin loss nh ho rha to hain chye k ham tory pfit ko gnemat smjhen aor istrah ham kam yab ho sakty hain.aor sab sy best ye hai k ager ham zyda prfoit k chker men phr gaye to ho sakta hai k hamr loss hona shru ho jaye aor us k bad hamra aaccount bhi wash ho jaye.
            • #7 Collapse

ASSALAM O ALKUM g han bhai jan aap ki baat bilkul thkh hai loss othane se acha hai k ham kam profit bana len akser log sochte hain k ham ko ziada profit ho aur en ko loss ho jaya hai en ko chaye k wo kam profit banayen ta k loss na ho los se to kam profit bahut acha hai
              • #8 Collapse

G han dear ap ny bilkul thk kaha hai forexx mainn jo markeet syy tohraa tohraa earn kartaa hai asni syy kar letaa hai jbb zaidaa profit kyy chakroo main paraa jataa hai tbb problmmm bantii haii simplee saa tohraa profit kaa trgtt mindd main honaa chiyeee axhyy singlee dehkyyy trad laga kar apny profit trgt ko hit kar lenn..
                • #9 Collapse

g jhan sir loss se bihtar hai kee ham as main profit layn hamein as mainus wakat profir ho ga jab ham as main experience hasil kar lee gee aor hamein experience as main demo se mile gaa as liy hamein as main demo ka use karn chahiy hai
                  PAK ARMY ZINDA ABAD
                  • #10 Collapse

ji aapne bilkul sahi kaha hai ki Hamein mehnat Karni chahi mehnat aur Lagane se Humne apna kaam karna chahie kam profit bekar Hai Bajariya ke Hamen nuksan Ho nuksan Agar Hame Ho Jaaye Tu Ja Achcha Nahin aapko chahiye ke nuksan se bache aur kam profit Haasil Karle profit to hai hi beshak Kaam Hai Iski Kadar karein
                    • #11 Collapse

G Han ap ki bat bilkul theek hay aur main ap ki bat se agree karti hun k forex trading aik riski business hay aur is min hum jab bhi koi trade open karte Hain humain chaiay k hum lalach bilkul bhi nai Kare aur munasib profit lene k bad apni trades ko.loss Kar dain kiu k aksar trader aese bhi Hain Jo k lalach main aa jate Hain aur apni trades Kam profit par loss nai karte his Surat main unhe Jo profit hota hay wo bhi loss main tabdel ho jata hay
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: SRMJ1918 پيغام ديکھيے
                        Dear dosto assalamualaikum aksar trader market ko analyse keye bagair he trade open Kar laitay Hain pir jab trade profit Mai chal raha ho to wo lalach Mai akar market say mazeed profit lainay kelye trade ko open he chor daitay hai Jo Thora say aur profit Mai ja Kar reverse hota hai aur pir hamai trade ko loss Mai close karna parta hai maira ye mashwara hai ke kabi be zyada ke lalach na karai market ko sahe analyse karkai jaha profit level banta hai waha apna profit laikay market say nikal Jaya karay.
                        Assalamu Alaikum Ji Bhai Jaan aap ne bilkul theek Kaha Agar Hum Forex trading se acchi earning Hasil karna chahte hain to Hamein usse Mein small small parts Mein profit ko Hasil Karke Apna capital bada karna hoga agar aap ek hi dafa mein jyada profit ki Laaj Karenge to aapko loss bhi ho sakta hai jisse aapka pura count wash ho jata hai
                        • #13 Collapse

G Bhai Ap sahi keh rahe he zyada lalach b achi nahi he market ka kuch pata nahi hota k kisi b time up or down ho sakti he
                          • #14 Collapse

Informative post he Hamein Lagani chahi Hamesha hi Ke Hum Hosh Mein Ab tips ka use Kare Jeene Ki vajah se Hamein trading profit Ho Hamein stop loss or take profit ka use karna chahiye during trading Agar Ham in ka istemal Karenge to hum bahut hi jyada fayade Mein Rahenge dusra yake market ko analyse Karke trade lagayein market Ko Agar Hum analyse Karke trade lagayenge To Ham fayade Mein rahenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han loss se behter hai k ap thora profit hi earn kar lain ta k ap ko faida hi hasil ho so agar ap lalach karte hain to ap thore profit se bi jate rehte hain so ap ko chahiye k ap kabi bi forex me lalach mat kare or sabar se kam lain ku k forex me sabar se hi ap ek ache trader ban sakte hain or agar ap apni mehnat ka phal lena chahte hain to ap ko chahiye k ap sabar se kam lain ta k ap ki mehnat ka phal ap ko mil sake.

اب آن لائن

Working...
                              X