yahan nakami kis k nasseb ma ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2896 Collapse

bus jsi ko aik hi din me is businerss me sub kuch erarn karnay ka laga hua hota hai wohi is marjket me juldi nakam ho jata hai kyu kay wo aik tu bohat i zayadah greed ho jiay ga is kay ilawa agar wo is taraha say karay ga hi tu wo aik barai lot size ko use kara ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2897 Collapse

is main jo log greed say kam lety hain aur is k rules ko follow nai karty hain wo is main nakami hasil karty hain is main hard work kar k hi trade karni ho gi ta k loss na ho skay aur market main earning ho skay
      • #2898 Collapse

jo is main hard work nai karty hain aur market main greed say kam lety hain is forex main plane kar k hi trade karni ho gi ta k hum is main earn kar k sucess ho skay aur knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi
        • #2899 Collapse

agar hum forex trading main nakam ho rhay hay to humay daikhna chahiey kis waja say humay market main nakami ho rahi hay kyun keh humay forex trading main learning par ziada dhyan daina chahiey
          • #2900 Collapse

forex trading main trend to yehe hay kay mostly log nakam he hotay hain means 70 percent people loss and wash ther accounts kiun kay aap daikha daikhi forex trading main a jatay ho ye sada lafzon main jua be kay saktay hain per ye legalize kism ka hay or mostly jo log without knowlegde tarade laga daitay hain wohe log nakam hoaty hain
            • #2901 Collapse

hamain is forex main trade karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho saky aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur market main achi trade karny main asani ho saky it is best
              • #2902 Collapse

Forex trading busniss mai nakami us ki naseeb mai hoti jo is ko achi terhan sai seekhta nai hy is ko learn nai kerta jis waja sai usko looss hota rhta hy is busniss mai
                • #2903 Collapse

mry khayal k mutabik naakami us insan k naseeb min h jo system ko smjh ni skta. ar usko achi trah sy seekhta ni h r nah seekhny ki wja sy galtian krta h jiski wja sy wo nuksan uthata h .
                  • #2904 Collapse

Forex trading ma nakami har us bndy k hissy m auy gi jisky pas knowledge and experience nahi ha ar wo greedy ho kr apna loss kry ga tb wo apna loss he kry ga
                    • #2905 Collapse

hamain is forex main trade karny k liye hard work karni ho gi aur greed say jo log kam karty hain un ka hi nasseb bura ho ga hamain experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar k market main earn ho
                      • #2906 Collapse

hamain is forex main trade karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho saky aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k earn kar saky aur rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade ho
                        • #2907 Collapse

jo is main boht hi greed say kam leta hai hamain knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k earn kar saky aur trend ko use kar k hi trade karni ho gi ta k hum achi trade kar k market main profit hasil ho skay ga

• #2908 Collapse

is main jo greed say kam karein gay un k liye nakami hi hai hamain trade karny k liye hard work karni ho gi ta k earn kar skay aur rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main mushki na ho

• #2909 Collapse

Dosto ek bat zehan nadhen kr lo trading main bohat zayda lalich loss hi krwta roz kaek target rakho or profit lo or niklo ye na ho me or or or ka lalich main rho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2910 Collapse

Yahan par nakami us bandy k naseeb mai hai Jo ziada greed kry or emotions control na kr sky or knowledge na ho jinhy information na ho forex market k bary mai or Jo log lazy hon ya time waste krty hain or Wo insane Jo hope lose kr dy ek bar k loss mail kamyab wohi hai Jo learn kry apki mistakes we or hmesha koshish kry.

اب آن لائن

Working...
                                X