*Do not trade without knowledge*

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

Knowledge bohat ziada important hai Forex trading mien agar humare pass achi knowledge nai hoti hai to hjum ko trading mien bhat mushkil ho gi or knowledge k liye is Forum se bohat help hoti hai new traders is Forum mein ziada se ziada time dey.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

jee han bilkul knowledge kai bagair trade bilkul nai karni chahiye kiyon ke jab tak app ko trading karny ka sahi pata nai ho ga app forex mai kamyab nai ho paye ge forex mai insan kay liye zarori hai expericed or expericed insan ko knowledge se hi milta hai jab tak hum ko forex trading ke knowledge ka nai pata ho ga hum trade nai kar sakty.
      • #93 Collapse

jee iss kaam koo seeykhna zara mushkil haay que kaay joo insaan iss kaam koo keakh karr naaie karrta uss koo hameesha loss hoota ore jaab loss hoota haay to taab insaan kaa kaam karrny koo dill naaie karrta ore wo boring mehasoos karrta haay iss leey iss kaam koo karrny saay phaly iss koo seekhna lazme haa
        • #94 Collapse

g ahn ap en bhuta chai bata ke hai,.jub ap k pass aachuia knolwege nhi hu tub tak ap yaha pert atrding na kiay rkne,.keu k is se apko koi faida bhe nhi hasil huga,.

• #95 Collapse

yesss i agreee brother agr hmary pass knowledge nhi hy trading k hwaly sy tau hm trade ko hath b nhi lga skty agr hm trade kren gy is halt me k hmary passs knowledge nhi hy tau hm kamyaab nhi ho skty aisi trade hmen loss k siwa kuch nhi dy skty so phly knowledge len fir kaam kren tau achaa hy ....
            • #96 Collapse

Assalam O Alaikum jii han bhai jan ap ney kafi had tak thek bat ki hey key knowledge key bagair forex trading ka koi faeda nahi hey aur ap ko bagair knowledge trading ker key apney pese zaya nahi kerney chahye.
              • #97 Collapse

salam, bro sab se imp baat ki hai aap ney, agr aap k pas market ka knowledge or experience hai tu aap kam investment k sath he yahan kafi kuch earn kr saktey hain, is liay forex ki learning buhat zaruri hai isay nazaranadaz nahi krna chaye
                • #98 Collapse

donot with out knowledge trading, jee forex trading main ap kabi with knowledge k bagar ap kamyab nahi ho sakthy han , forex trading main ap ko knowledge hasil karny k laye ap ko demo account main practice kar k knowledge ko gain karna hoga. i think forex trading main experience aur knowledge dono se fada aur profit hasil hota han
                  • #99 Collapse

han belkol janb jo b kam krna ho knowldge k beger to nhe hota is lye trading kre wqt ap ko knowldge to hona lazmi ha age ap ko na knowlgde to ap fazol kam kr rehe hain is web per sara kam ke jankari ka h.....
                    • #100 Collapse

g ya to must h agr ap na insta forex man trading krne ha to ap ko chyea ka ap fully experience and knowledge ho to fer ap trading kryn vrna ap ko loss bhe ho skta h aes leya man ap sa araz krta hn k ful knowledge ka sathh trading kryn
                      • #101 Collapse

G han bhai ap na boht achi bat ki ha or ma ya kahna chahn ga k hum ko na sirf trade balky koi bhi kam experience or knowledge k bagair nahi krna chahiya.chahy wo trade ho ya busines.
                        • #102 Collapse

Forex trading min knowledge hi sab se eham factor he humin kamyabi deine min aur hum es business min se kafi bari earning bhi kar sakte hin hum es trade min knowledge aur experience k zarye hum kamyabi hasil kar sakte hin. Hum es business min knowledge aur experience ko barha kar hi earning kar sakte hin.
                          • #103 Collapse

bilukl theek kaha ap ny dost q k forex main kam krny k liy ap ko jitn aziyda ho sky ap ko knowledge hasil krna caheya or us k bd he kam krna cahey aq k forex main ap ko is bt sy fiada bhe biht ho ga or loss bhe agar knowledge na hoa to....
                            • #104 Collapse

Hum knowledge kay begair to is per trade kar sktay hain shyed experience kay begair trading karna thora mushkil ho jta he to is per hamain sirf or sirf trading hi karnaci chaye or isi say hi hamain knowledge milti he or phir hum is per hum apna kam kartay hian or bgair knowldege kay bhi kuch nahi hota to is maain thori boht knowledge hona zarori he us kay begair bhi kam karna kafi muskhkil ho jta he
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #105 Collapse

g dear app ne bilkul thek kaha humain knowledge ke begair bilkul bhi trading ni krni chaye kun k agr hum begair knowledge ar experience k hum apni sari ivestment loss kr skte hn

اب آن لائن

Working...
                                X