Trade start krny sy phly kuch batain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

ap na boot hi achi post share ki ha ma koshash karo ga k ap is stratgy par hi amal karo too zeda best ha q k ma aik new trader ho or new trader hona ki waja sa ya kam ma asani k sath nai kar sakta ho.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

Before you begin to trade, you should keep in mind that this is a risky business and get a more informative knowledge to succeed in this business, and in this business, you need to do the more difficult experience, a good income for this business.
      • #93 Collapse

ap na forex ko start karne sa first achi tips batyei hain new mamber ko in sub bateo ko apne mind main rakh kar trade karna ho gai new mamber ko lot size kam sa kam used karna ho ga 0.05 lot size sa bara used na karye jab tak achi trah sa epert nahi hi jayte hain 0.50 ki lot be bohat bari hoti hain
        • #94 Collapse

dear ap ne boht he achii post share ki hy ye kch cheezain zehn mai rakh k kam karne se boht faida ho skta hy mai tu pOrana trader hon par new k liye b ye cheezain boht acha faida de sktii hain es liye ap ko mehnat karnii ho gii...
          • #95 Collapse

yes aap ny achi batay share ki han and forex mein aap ko trading start karna sy phlay is business ko samjna zaroori hota hai pir aap demo account open kartay hain aur aap is par practice kartay hain yeh acha hota hai forex mein aap real mney earn kar saktay hain only effort is mein success hona ka way hai.
            • #96 Collapse

bari achi our mufeed baat kahi hai ager ham is pe amal ker lain tu bahot hi faida ho sakta hai or ham loss se bach saktay hain .lot size ka khash khiyal rakhin or invest zeada krain.
              • #97 Collapse

dear friend ap nay boht achi bat batai ha hamy agar ap cahty han kay forex trading may kamyab ho or ap ko loss bi na ho tu in sari bato par amal kary
                • #98 Collapse

ji thanx yay bht acht advice hay aur humein in hy baton ko samnay rakh k trade open kerni chahye tbhi hum aik successful trader ban saktay hain apni knowledge aur learning proper tareqay say lkarein aur practice kerk skills improve karein.
                  • #99 Collapse

yar trade karny se pehley hum ko tamam rules ko achi tarhan learn kar lena chahaiye kiyon ke forex mai learn karna boht zyada zarori hai kiyon ke agar hum ko acha or expeirced full trader banana hai to zarori hai ke hum os ko achi tarhan learn kary ta ke hum successfull ho saky.
                    • #100 Collapse

jie han ye baat ap ne bht achi ki hy tamam traders ko chaye k in points ko note kare sirf woe achy trader ban sakty hen jo practise karen or ye dekhen k un sy kia ghaltiyan horaein hen
                      • #101 Collapse

well i am agree with your post and i like your post hume trade start karny sy pehly aapne aap ko fresh rakhna chahiye Q k hume pta hai k forex market aik risky market hai.
                        • #102 Collapse

is main jnab,.,,wesay to bohat he batain hain jnab./..;lleinkin is main hum ko cahye k hum is m,ain greed bilkul bhi na karain janb///.ok jnab,,,g

• #103 Collapse

dear friends.koi b kam kerny se phly us ka barey me maloom hona chaiye.aisa hi firex me hota hy.ager bap forex me kam kerna chaty hain to ap ko us ka bary me pta hona chaiye k forex kia hy.is me kesy kam kiya jata hy.kis tara profit hasil krty hain kesy liss se bach sakty hain
                            • #104 Collapse

ap ka bhot bhot shukria k ap ne hmare sath ap experience share kiya. umeed hai ye hmare kuch kaam aye ga aur hm in sab baaton ko zehan mein rakh kr trade shuru krein gay. kaha jata hai k knowledge hamesha share krne se bharta hai aur apne tk rokne se rok jata hai. ap ne hmre sath share kr k bhot acha kaam kiya hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #105 Collapse

Forex main trading kart time mind fresh raken trading or market ke up down ko check karny ke baad trade lageen

اب آن لائن

Working...
                                X