Trade start krny sy phly kuch batain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

tahnx for giving informatin main jab bhi trading satrt karo ga to paki bato ko zarur folow karo ga hmay kabhi bhi jald bazi main trade nahi karni chhaye stoop loss zarur lagan chahye ta k ham loss na ho hmay loot ziyada nahi rkhni chahye warna risk ziyda hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

aap ne boht achi tajaweez di hain in pr amal kr k new traders ko boht fiada hoga aap hamesha fresh mind k sath planning aur strategy use krte huay achi tyaari k sath trade open karain aur greed na karain
      • #63 Collapse

appko trdae start karnee se pale currency ya pair jis par app trade laga rahe ho us k baree main achee tra se knolw how honee chyee yee app k lia bohat acha hai success k lia
        • #64 Collapse

If you want to succeed in trading in the forex market should be trained and learn well and must possess a successful trading strategy can help you achieve more success in the forex market
          • #65 Collapse

Humue forex trading start karnye se phelye is ki knowledge aur experience ko gain kar phere humye trading karni chahye tub hum forex mein kamyab ho saktye hai
            • #66 Collapse

yup these are the key points for trading in forex business agar ap in rules ko follow karogy to ap trading main kabhe maar nahi khaogay aur zaida say zaida earn kar sakogy aur loss bhe kam say kam he hoga apka.
              • #67 Collapse

ager app trade strat karte ho tu app ko es main ye sekhna hoga k app es main kase kam karte ho aur app ko es main apne liye ye dkhna hoga k app es main kam karne k tarika hai hai app learning karo tu app ko es main boht faida hoskta hai

• #68 Collapse

mary bhai hum jiss tarha say b kam kare hum ko ek cheez ko samjhna chahye k hum ehtiyat zror kare aur yaha pay kam kare is tarha say he hum koi na koi kam kar sakty hain aur is ko samjh sakty hain.
                  • #69 Collapse

dear trade start krne se pehly ap ko achi knowledge aur practise krni ho gi emotions ko control krna ho ga lalana ni krna ho ga aur full study kr ke hi work kren tu zyada best ha forex bhot hi ala business ha
                    • #70 Collapse

trade ko start karnay ka phaly aop ko acha pair ko find karna chye kis pa trade karni aur phr acha analysis karna chye aur market ka trend ko follow kar ka trade karni chye aur stop loss use karna chye aur patience sa trade ko wins karna chye
                      • #71 Collapse

bhi jan tarde karny se pelhy ap ko exparance hona zarori hai ap ko yakeen ho k market ny kahan move karna hai tu tab trad karo tab ap profite kama sakhty ho
                        • #72 Collapse

g sab say pehlay hm ko rules ka pata hona chahiya ta kay hamara account block na ho rules violation ke waja say or experience bhe hona chahiya ke kesay kam krna hota hai

• #73 Collapse

g ham ko information ho rules or limit ke bareay me tb hm sahee jawab or kam kar saktay hain or hm ko profit bhee ho ga

• #74 Collapse

forex mein trade lagane se phle trader ku in sb chezon ko smjh he aur is mein se kisi chez ko bhi na chora he agr in chezon pr aml trader nehe kr pata he tu us ko trading se acha income ka zaria nai mil ske ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

ham ko sab se pehlay rules ka pata ho or limit ka pata ho to ham buhat sa profit gain kr saktay hainap ne bohat achi thread post ki hai is thread se new trader ko bohat faida hoga ap ne jo kuch kaha hai bilkul theek kaha hai apnay

اب آن لائن

Working...
                                X