kia hm apna target ko kam rakh k loss sa bach sakta han?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2566 Collapse

target ko apny experience k mutabiq hi rakhna ho ga tab hi hum kamayb ho sakty hain aur loss say bachny k liye learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain market main rules ko follow karein gay tab hi hum real main achi trade karein gay aur hamain market main boht hi acha earn karein ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2567 Collapse

Asslam-o-Alakum my dear friend ager hum Forex main apna target kem rekhain to hum loss se bech sektay hain kuin k is trah hum greed ni kertay jo k trader ka enemy hay aur ager target kem ho to over trading b ni kerna perti aur is trah hum aik achai trading kertay hain.
      • #2568 Collapse

market main trend ko use kar k hii hum run karein gay aur ahamin is forex main target ko rakh k hi trade karni ho gi tab hii hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain market main is k bary main anlayyse kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain
        • #2569 Collapse

Ofcourse brother agar aap ke pas aik acha knoweldge aur exprience ho aur aap money management ke sath trade karen aur ziada greedy ke chakar mein ziada trades na karen to aap bilkul loss se bach saktey hein aur aik achey trader ban saktey hain.

https://t.me/pump_upp
          • #2570 Collapse

g han bilkul hum agar forex business mein apna target kam rakhtey hein aur ziada ki lalach mein greedy nahin bantey hein aur achi risk ratio se work kartey hein to phir hum is mein loss se bohot hi easil bach saktey hein aur is mein kamiab ho saktey hain

https://t.me/pump_upp
            • #2571 Collapse

Han G hum agr apne target ko thora kam kar lain to hum bilkul loss se bech skte hain or acha profit bi bana skte hain humain daily ki base pe trading karni chaiye or km se km profit le lena chaiye hamare liye yahi sab se best hai Forex ki market main humain bohat zayda greed se avoid karna chaie Forex main.
              • #2572 Collapse

hamain utna hi target rakhna ho ga jitna hamain is forex k bary main experience hasil hai so hamain market main is k bary main trend ko use kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain market main greed ko avoid karny main bi hum earn kar sakty hain
                • #2573 Collapse

ma smjte ho kay hum kio be business karty ha to is ma hum apna traget kam raky gay to hum ko loss kam ho ga our profit be kam he ho ga our risk z\ada to zada profit zaad loss is liay forex ma aap ya bat to mind ma fet kar lay kay aap is ma traget kam raky ya zada to aap ko is ma loss ka risk to hota ha target kay hasb sa
                  • #2574 Collapse

jee aap ny acha swaal kiya hai ky target ko kam rakh ky aap apna loss kaam ker saktyh hai mary khayal main ye bhi hy ky target ko kam rakhny sy loss kaam kiya jaye aor ye bhi hay ky aap ka analysis kesa hai ager aap ka target kaam hoo aor aap ka analysis bhi acha nahi to phir to her soorat main nuksaan hoota he hai
                    • #2575 Collapse

G han g target kame rakh k hum loss sy Bach skty Hy or target zada rakhy Hy to definitely hum big lot lagay gy Jo k risky ho Jaya ga isliya hummy apny experience k hissab Sy kame krna chahiya
                      • #2576 Collapse

nhe to aap apnay traget ko jitna kam rakay gay aap ko kam loss ho ga lakine loss ka risk to ge q kay aap janaty ha kay ya aik risky business ha to is ma jitna risk lay gay aap ko is kay hasb sa loss ya profit ho ga is ma aap agr loss ko kam kar sakty ha to ow apne knowlged ko ues kar kay kar sakty ha
                        • #2577 Collapse

Bro forex trading aik aisa business h jis m ap k loss or profit ki percentage ap ki investment pr directly effect krty h ap jitna zyada invest kren gy ap ko utna hi zyada loss ya profit ho ga...
                          • #2578 Collapse

Ji bilkul humain apna target ani equity k mutabiq set kerna chahiye is lie mere khyal se humain apna target kam rakhna chahiye takay hum choti trade lagain jis se loss ka chance b kam ho or humara target bhi achieve ho jaye ye safe trading ka best way hy or bht achi suggestion hy
                            • #2579 Collapse

g bhai bilkul ager ap kam take profit ya traget rakhty ho tou ya stop loss rakhty ho tou us main ap ka e benifit hy.,,ager ap apna take profit zyada door rakhty ho or marke us sy 10 ya 20 pip pechy sy wapis turn kr jati hy or ap ki entry ko cross krty huy stop loss ki taraf chali jaye to hmain fr loss ho ga..,or ager hum take profit ya targhet thora rakhen gay tou us sy faida ho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2580 Collapse

loss se bachnay kay liye best hay aap ney jitna target rakah huwa wo zyada hay tou usko kam kar den kam profit kay analysis karo aur jab aap apni trades ko es surat pe chorr do gay kay jab jab best opportunity sahe perfect he trade hogi tabhi trading karni hay aap loss se bacho gay small profit lo but consistent hoga risk zyada kabhi na lo...

اب آن لائن

Working...
                                X