kia hm apna target ko kam rakh k loss sa bach sakta han?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2521 Collapse

yes humay chaiye hum apna target beshak kam rakhay profit ka takay humari trade mei kisi kisam ka risk na ho hamesha capital ko dekh kar market ki condition ko dekh kar ap apni trade karo ussi kay mutabik target rakho profit ka
    :1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2522 Collapse

Brothers mery khayal main target ko sirf kam kerny se hum loss se nahi bach sakty. Kam target b aik factor zarur hai ta k hum lalach se bachy rehain aur kam profit pay guzara kerain. Laiken sab se important chiz market k trend ko judge ker k phir us ko follow kerna hai. Ager hum ne ye kaam pehly kia to phir hum loss se zarur bach jayen gay
      • #2523 Collapse

Yes dear. Agr hum log apna traget he low set krain gay to ziyada lalach main nai prain gay aur jb lalach main nai prain gay to kafi chance hain k apko loss bahut kam ho ga
        • #2524 Collapse

g bil kul aap agr apny zehn ami yeh rakhain k aap ny start mai km sy km target ko achieve krna hai to aap k liye mushkil nhi ho ga. es k liye aik to aap ko lot kum sy kum or choti lagani hogi or dosra short time lot lagani ho gi es sy aap ko loss kum sy kum hony k sath practice k chances bhi zaida hoty ahin...
          • #2525 Collapse

bhia ye baat apne theakbhi kahi hn aur ni bhi apko target bana kr kam krna chaiye lekin kam taget theak ni hn apko trade profit me ae to lot cut krne bajae apko sl ko move krna chiaye aur tp ko increas rkna chaiye :)
            • #2526 Collapse

Target km rakhna aur saf trading karna hi kamyab trader ki khasosiat main shamil hai koun jitna ap target zaida rakhein gy tu ap ko risk zayda lena pary ga aur forex main zaida ka lalach hi insan ko km profit se bhi dour le jata hai jo aik na laiq trader hony ya loser ko neshani smjhi jati hai jo koi bhi taslim nai karta
              • #2527 Collapse

agar hum aik target set kar kay trading karen gay tab he humari trading achi ho skti hay humay chahiey keh es say ziada earn karnay kay lalach main na pary kyun keh lalach ki waja say humay market main loss he hota hay aur humay chahiey keh esmain theak say focsu karna cahhiey
                • #2528 Collapse

loss say bachny k liye learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main trade karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho saky aur experience ho ga tab hi hum is forex main achi trade karny k kabil hon gay aur earning ho saky gi
                  • #2529 Collapse

hamain apna target ko apny experience k mutabiq hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi asani ho saky gi aur market main greed ko avoid kar k hi hum makret main sucess hon gay aur makret main profit hasil ho skay it is best job
                    • #2530 Collapse

agar hum aik target set karkay trading karen gay to hum market main bohat achi earning kar sakty hay es business main money managemet karty huway trading karny main hum market main theak say earn kar sakty hay ye aik boaht acha business hay es business main theak say time daina chahiey tab he achi earning kar sakty hay esmain
                      • #2531 Collapse

aik target ko set kar kay achy say kam karna ho ga kun kay market main kam karna hay to hard work kar kay achy say ana ho ga demo ko use karty hain to hi is main kuch gain kar sakty hain is main loss say bchny kay liye humain kafi mehnat saay kam karna ho ga kun kay mehnat kay bagyr market main kam karna humain liye risky hay
                        • #2532 Collapse

Ham target bra rakhy ya chota rakhy us bat ki nai hoti hy bat ya hoti hy k hanny jo trade lgai hy who sahi hy ya nai agr ham sahi trade lgaty hy to phr hamy loss nai hota hy ham bra target bhi kr sgty hy pr ya normal hi sahi rehta hy zeada lalach nai krna chiya
                          https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                          • #2533 Collapse

Km target ka asan sa matlb yeh hai ke ap km risk le rahay ho jb ap km risk lo gy tu yaqeenan ap ko loss bhi km ho ga ya km hony ke chances hon gy
                            • #2534 Collapse

hamain market main trend ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur loss say bachny k liye hard work karni ho gi tab hi hum acha earn karein gay aur is forex main enter hony k liye bi learning karni ho gi ti is best
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2535 Collapse

market main target ko rakh k hi trade karni ho gi ta k achi trade karein gay aur loss bi ho jata hai so hamain market main trend ko mind main rakh k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur market main rules ko follow karna ho ga

اب آن لائن

Working...
                                X