kia hm apna target ko kam rakh k loss sa bach sakta han?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2446 Collapse

dear target beshak kam rakhain lekin baat phir bhi practice aur experiance par ajati hai k agar tu apka experiance aur practice ache hain tu app waki loss se bach sakte hain aur profit gain ker sakte hain lekin agar experiance aur practice sahi ni then chahay taregt ziyada rakhain ya kam loss donoo soorton main hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2447 Collapse

Yes e ge ic mei hum ko apnaa aim ko kaam karn aho ga, jis sey hum ko es msaee nbaohat he behtar eanrebg akree hao gi jes sy hm ko is mein boaeht ehfaee dahaeisll l hogaa is liy eye acha ha
      • #2448 Collapse

Bhi essa koe karobar nahi jiss mein lose na hotaa hao mein aap ke baat sy itefaq krta hon ky rozana kaam goal rekh kr hm lose sy kaafi bachh sakty hein or mere khayal mein lose sy bachni keh leye humko apney knaoledge ko propar krna chaeye.
        • #2449 Collapse

Aghaer aim ko samni rakhi kaam kerain to pressure hotaa ha, hm itnaa works krna aghaer neh ker sakaein to mufaet ke teseon hao gi es leye beghair aim job krna suitable hao gaa.
          • #2450 Collapse

Aim yaa target kaa zaidaa yaa kaam hony kaa lose sy koe taluq nahe ha, lose hmesha tb hotaa ha, jab traders tradings kery waqt market ko trend ko aapne zaen mein rkhtaa ha
            • #2451 Collapse

Salam everybody, Bhaeijan aim kaam yaa zeada rekh ki hm lose yaa profits mein change nyi kr rhei hoty hein bas yeh hotaa ha, ky hamin appne tajurba kee hisaeb sy goal set krna chaeiye takee ham psychologically set rahinor thik sey tradings karain.
              • #2452 Collapse

haan gee aap ny go yeh question puchaa ha, bohaot achaa question puchaa ha, aur main iss ky bare me app ko yei answer denaa chaehun gey kei haan agyr hum Forex mein kaam goal tk en gy to hum es mein loss say baach sakin gay.
                • #2453 Collapse

haan g bhai agr aap lachee nahe or app keh pass knwlide hoo to aap aasanisy kama skty hao aor loss bhi nahin kr skty bus aapko laalchi nahin honaa chaeyeh or achi info hasil krni chaeyeh Forex bsueness ky bareey mein.
                  • #2454 Collapse

Hay yi bat bee sahi hai agar tm apnaa trgit kam rakhogaey to to munafa to kaam hogaa magir loss kaa bee marjen kaam hai to yi bat sahi hai goal kam rakhnaey sey ham apnaey aap ko zeada lose sy bachaa sakty hein.
                    • #2455 Collapse

g hai ap si taraha say kar sakaty hai aur mere khayal say tu ye bi aisa karna aik strategy me add kiya ja sakta ahi ju ap apnay target ko samnay rekhay gay aur is say apka target bi easly achieved ho sakay ga
                      • #2456 Collapse

Indeed, hum small targets choose kar kay losses se bach saktay hain, ye specially new traders kay liye best method ha because small lot sizes jesay 0.01-0.05 tak ki lot par agar ap trading karain gy, tp agar loss ho bhi gaya to wo bohot kam hoga.
                        • #2457 Collapse

Jee bahee , yei to ham per he kei hm targhit ko tim sey poraa kary kieo kei aghaer ham targhit poraekare ghe to hi hami kch faedaho gha otherwise hami lose bhi hao skta he loss say bachni kaa aik hi he kei ham tim sy aapna targhit ko poraa kary.
                          • #2458 Collapse

Yes surely apney thk sochaa ha, or mare khayaal ase yei booth achi soch ha, ki goal ko kaam karain or lose sy bachin keu kee app jitnaa khtra leti han appko utni lose ki chance hoty hein zaher si baat ha
                            • #2459 Collapse

Bai , ager 1 achaa traders hai, to woh aapna kaam goal rekh kr aapna profits achieve kr sakty hain kukaey yeh kaam only aur only aek good traders kr skta hai, woh iss batao ko jaanta hai kaa lose sy kasaey baach gaa skta.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2460 Collapse

G bilkul kun k ap ka target jita kam ho ga ap utni jaldi apna target achieve kar k market main say position close kar sakty hain start main aisa he karna chaye k ap low target par kam karain ap utna acha kam karo gai or ap k loss k chance bohat kam hon gein agr target kam ho ga to ap ka stop loss bhi us hisab say chota ho ga is liye agar ap ka stop hit b ho jata hai tou ap ka loss kam say kam ho ga

اب آن لائن

Working...
                                X