loss ho jae to tension na len balke himmat se kam len

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: loss ho jae to tension na len balke himmat se kam len

Dear member Aap Ki Baat bilkul sahi hai Hamein trading karte hue loss bhi ho jata hai to Hame tension bilkul bhi nahi leni chahiye bol ke Hamein use recover karne ke liye Amazon Ada Sager Ada mehnat Karni chahiye aur apne knowledge or experience ko daily basic par Badhana chahi tabhi Hum Apne dost ko bhi recover kar sakte hain aur accha profit bhi Kama sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

sir ap ne thek kaha hai as main hamein chahye hai kee ham as main tesion na lee agar ham as main tension leen gyy tu hamen as se kabi bi kamyab nahi mile gaa as liy hamein chaye haikee ham as main ache se kam kare aor hamen as main mihnat karte rihna chahye hai as main
      PAK ARMY ZINDA ABAD
      • #18 Collapse

Jee bilkul loss Ho Jaaye Tu tension Na Le balke Himmat se kam Kare tension hame nahi leni chahiye Kyunki tension Lene se kuch nahi hone wala Hamesha hi ke hum Apna Kaam Gari Rakhe Agar Hum mehnat Karenge Apne kaam ko achi Tarah Se Karenge to Hamein kamyabi Hasil Hogi nuksan Bhi Tu Ab saath saath hi hai kabhi Kabar ye bhi ho hi jata hai
        • #19 Collapse

G hain bhai jan humko is mein tension se nahi lena chahye aur is mein humko is mein mehnat se kam karte rahna chahye aur is mein humko zada mehnat s ekam karte rahna chahye aur is men humko is mein ache se kam karte rahna chahye aur humko is mein ache s ekma kret rahna chahye
          • #20 Collapse

G hn ap n sahi kaha ha har bussiness ma unch nich hoti rahti h iss lia hmmy bohat serious ni lana chahay loss ko hmmya himate kr ka agya barhana ki zerorat h takya hmm bohta zada earn kr sky or himate k sath apmi misteks ko dohrana ni vhahay hmmya himate or experience ka sath agya berhana ki zerorat ha bs
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

G han bahut achi bat share ki hai ap ne forex aik risky business hai jis main profit k sath loss bhi hota hai is liye hamein loss ko dekh kar pareshaan nahi hona chahiye balke himmat k sath loss ko recover karna chahiye jis se forex main hum kamyab ho sakte han

اب آن لائن

Working...
              X