loss ho jae to tension na len balke himmat se kam len

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

loss ho jae to tension na len balke himmat se kam len
    Assalamu Alaikum dear members forex aik esa online business hae jis main aik forex member ko loss bhe ho sakta hae or profit bhe ho sakta hae forex main har bar har member ko profit nhe hota hae q ke market ke movement har bar aik jese nhe hote to agar kisi member ko loss ho bhe jae to wo sabar kare or himmat na hare balke mazeed mehnat kar ke apne loss ko recover kare
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: loss ho jae to tension na len balke himmat se kam len

trading mein loss sabse first step hai aur loss pahle hi hota hai koi bhi trade open Karen loss hi hoga lekin loss ko dekh kar confidence hona chahie ghabrana nahin chahiye da Rock of ke dar se tradeco close bhi nahin karna chahiye kyunki trade bar bar closed or open karne se loss increase hota jayega aur ek time par account was ho sakta hai ya equity kamra jayegi koshish karon dar aur hop kodur karke positive mind say confidence rated Karen
    • #3 Collapse

Agar loss ho jae to ensan ko tention to hoti he or agar lagaataar loss ho raha ho to ensan lazmi tor pe ghusa kar kar jata he or account wash karwa bethta he.loss ho jae to ruk jaen or nae trade k milne ka wait kren esa na kren k loss hua or foran nae trade laga di os loss ko pura krne k chakar ma blind na ho jaen sabr se kaam len loss bhe cover ho jae ga.
      • #4 Collapse

Ager ap ko trading main loss ho jata hai ap ko chiye kay tenshion hargiz na lay balky ap ko chiye ay loss ko face karna sekhyn jo log loss ko face karna sekh jaty hai wo achi trading bhi karna sekh jaty hai so ap ko chiye kay trading main risk kam he lay lot size chota he rakhyn taan kay loss kam he ho or aysa karny say ap ko kaafi faiida bhi hosaqta hai so loss ko face karyn tenshion mat lay
        • #5 Collapse

Forex Main Tension lenay Se KuCh HaasiL Nahi Hota Isliye HuMen Chaahiye k Agar foRex Main loss Ho Bhi Jaaey To Jalbaazi se Teading na Karen Q k is Se HamEshaa Ghalt Trade Hii Open hoTi hai Or KoshiSh KaRni chaahiye k HamEshaa Jo Bhi Trade OpEn Ki Jaaey Achi tarhaa SoCh Samjjh kaR Or CoMPLete Analysis k Baad Hii Trade OpEn Ki JaaEy ....
          • #6 Collapse

Dear member agr humain forex main losssa ho jay to hamain tenshan bilkul ni line chayi balka hemat sy kamm karna chayi hemat sy kam karny wallykhbi bhi na kam ni hotyis laiy humain tenshn ni laenichaye
            • #7 Collapse

g han bhai jan aap ki baat bilkul thk hai ager hamen loss ho jae to hamen himmat nahi harne chaye bal k ham try again kAREN AAP NE AKSER DEKHA HO GA K KESE LOGON KO LOOS HO JAE TO WO HIMMAT HAR JATE HAIN EN KO CHAYE K WO HIMMAT NA HAREN TA K EN KO ProFIT HO SAKE.LOSS TO FOREX KA ek hisa haihamen mahnat karne chaye ta k hamara bonus acha aae.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
                Assalamu Alaikum dear members forex aik esa online business hae jis main aik forex member ko loss bhe ho sakta hae or profit bhe ho sakta hae forex main har bar har member ko profit nhe hota hae q ke market ke movement har bar aik jese nhe hote to agar kisi member ko loss ho bhe jae to wo sabar kare or himmat na hare balke mazeed mehnat kar ke apne loss ko recover kare
                Assalamu Alaikum Jee bilkul theek baat hai Lo so Jane Ki Surat main tension se nahin balki Himmat se kaam Lena chahiye Kyunki Himmat Hogi toh aap apni galti se Sabak Sikha Doge aur kamyabi Hasil kar paoge Shukriya
                • #9 Collapse

Assalamualaikum dear Forex maybe aapne bilkul theek kaha hai ki agar Hame loss Ho Jaye to Hame kabhi bhi tension nahi Lena chahiye Kyunki Agar Hum tension Lenge to ho sakta hai kya main Masjid loss ho isliye Hamesha hi kaam tension Kabhi Bhi Na Lage Kisi bhi Surat Mein Kyon kya kehte hain ki Accha sochoge To achha Hoga Bura Sochenge Waqt Bura Hoga isliye Agar bura ho raha ho to Hame accha sochna chahiye Tu Hamare saath bhi acha hi hoga
                  Visit My Profile
                  • #10 Collapse

bilkul loss ho jae to tension na len balke himat se kaam le aik ya do dafa loss hone se tension na le himat na hare balke kaam karte rahy loss bhi business ka hissa hota ha loss hone se kabhi kaam ko na chure kaam karty rahy tension na le mehnat karte rahy ap ko apny mehnat ka phal zaroor mily ga mehnat karne wala kabhi na kabhi kamiyab zaroor hota ha mehnat kare tension lene se ap ko profit nahi ho ga
                    • #11 Collapse

my dear brther aap ki baat bilkul thk hai ager hamen loss ho jae to hamen himmat nahi aur ham tenshion na len loss to her kisi ko hota hai ye to forex ka ek ahem hisa hai loss ho jae to hamen aur ziada mahnat karne chaye aur ache tarah trading karne chaye.
                      • #12 Collapse

g bilkul bhai ap ny bahot achi bat ki hy mn ap ki bat sy agree hon agar trade mn loss ho ajy tu mayos nh hona cahiya mehnat karni cahiya loss sy bilkul preshan nh hona cahiya mehnat karni cahiya aksar new members presahn ho jaty hn un ko preshn nh hona cahiya
                        • #13 Collapse

g haan bhai jaan ap ne thek hi kaha hai agar ham ko trade na mil rahi ho to tb bhi ham apni trade lga knbeth jaty hy ham ko esa nai krna chiya hamy chiya k ham is bisness my hot zeada mhnat k sath ka kry our ham is business my sahi kamyab hony k liya hhot zeada ham hardwork kry our is pr bhot lernimg ham hasil kry jb hamy entry na mil rahi ho us taime ham ko entry nahi lyni chahiy
                          • #14 Collapse

Jee bilkul Ye business 1 lifetime business hai agar Hame is mein nuksan ho jaaye to Amin Pareshan Nahi Hona chahie Ameya is mein mehnat se kam karna chahie kyunke minute mein Azmat Hai mehnat karke hi I'm is business Mein Kamyab ho sakte hain is wajah se Agar Hame nuksan Ho Jaaye to Pareshan Na Ho Banke hosle Se Apna Kaam Gari Rakhe ISI Mein Hamara fayda Hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Loss livo ko hoty rehty hy obhi hamya hemat naia harni chiya liss krty hy to hamya he ata bhi krni chiya ham henata kry gy to tb hi ham faida bhi utha sgy gy ham hematabnaia kry gy to ham kbhi bhi ham kmyab naia ho sgy gy hamay sahi sakon k sath hemata k sath apna hamaya kam krna chiya
                              https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:

اب آن لائن

Working...
                              X