Ager thora bonus ho to lot size bhi kaam he rakni chiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Ager thora bonus ho to lot size bhi kaam he rakni chiye

g bilkul theek kah rahy haain agr humary account main bonus kam ho to hume chahye k alot size small use kaarin trading main kyu k agr hum big lot size use kaarin gay to ye risky b hai aur loss pay humara account b wash ho sakta hai is liye small lot use kaarin taa k agr loss b ho jaye to us ko easily recover kar sakian aur account b secure rahay.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G haan bhai jaan hamen as main lot size km rkha chahiy q k ye aik greed hai as liy aor hamain is main greed kabhi be nhe krna cahiye q k lalach aik bary bury cheez hoti he aut lalchi log khaas tur par forex main kabhi be kaamyaaab nae hote is liye ham jab bi trading karain to hamain chahye ham greed free ho kar karain q k greed free aur jald baazi free aur risk free tradig hamain hamesha profit hi deta he thats why hamain har wkt honest aur sabar aur carefull ho kar trading karain agar ham is trah karainge to ham zyada se zyada profit earn kar akainge aur is puri dunya main lalachi people never gain success in his or her life therefore hamain chahiye k ham kabh be lalach na lain q k lalach buribala he and in english greed is a curse is liye ham kabhi be lalachi ban kar trading na karain aur agar ham lalach karain ge to ham kabhi be aamyaab nae ho skainge aur ho skta he k hamara account buhat jld wash ho jae gaa
      • #18 Collapse

G han sir bilkul thek kaha ap ny forex main thora bouns ho to lot size bhi kam rakna chaiye humesha kamiyaab trade iss main asy he trading karta hain apna account ko safe rak kar iss main kam karta hain tab he woh iss main acha profit earn karta hain or humain chaiye k hum iss main stop loss kah be use karye thky humain iss main loss be kam sy kam ho sakiye
        • #19 Collapse

Dear friends ap bilkul thak bol raha hein kay jab b hum treading krta hein tu humay chyia kay hum apni posting ka jo bonus hay wo b km hay tu humay apni treading ka lot size ko minimum rakh kr treading krni ho gi is ki reason ya hay kay jab b hum km capital par maximum treading laga dein ga tu humara account wash ho skta hay.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

ji haan sar aapne bilkul theek kaha hai agar Hum Pakistan Forex Mein kaam karte hain tu hamesha hi kya main Pakistan Forex Main Agar bonus bahut hi Chhoda Mila Hai To Hamein lot Sabhi Chhota Lagana Hoga Kyunki Agar Hum lot size Chhota lagayenge Tu Hamare account ko bhi Khatra Nahin Hoga aur Hamein achha profit bhi mil sakta hai thanks

اب آن لائن

Working...
            X