Ager thora bonus ho to lot size bhi kaam he rakni chiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ager thora bonus ho to lot size bhi kaam he rakni chiye
    Ager ap chaty hain kay ap ka account safe rahy to p kochiye kay kaam bonus ky saat ap trading karni hai to lot size bhi kaam he rakhy kyun kay ager ap ays akarty haain to ap ka account bhi safe rehta hai so acha trader kaam bonus say bhi account ko manage kar sakt hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ager thora bonus ho to lot size bhi kaam he rakni chiye

yes asa he hay small trader ya small account holder ko apnay account mei kam lot size kay saath he trading karni chahiye lalach na karain lot size hamesha secure rakhain risk kam len tabhi aap acha profit karo gay aur consistent success mei raho gay risk management aur money management dono ka khyal rakhain.
    :1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE
    • #3 Collapse

Bilkul ji aapne thik kaha hai Agar aapke paas thoda aata hai to aap ko chahiye kya aap lot size thoda rakhen Taake aap Jyada Se Jyada profit Hasil kar Saken aur last ke chances kam se kam ho aur aap ek accha trade Karke Ek acchi income Hasil kar sake
      • #4 Collapse

Forex main hamein trading account balance k mutabiq karni chahiye jis main ap acha profit hasil kar sakte han is liye kam bonus se trading main small lot size use karen jis main ap ko profit hasil ho ga our kam bonus se ap ne trading main ziyada lot size nahi lagana hai jis main ap ko loss ho ga our ap ka account bhi wash ho jaye ga
        • #5 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forum pe iss dafa bahut se logon ko kam bonus mila hey iss liay agar achi trading karna chahtay hen tu phir small lot size ko use karen aur kam profit pe bhi khud ko satisfied karen ta k account bhi safe rahay aur profit bhi hasil hota rahay
          • #6 Collapse

Jaisay kay iss martaba phir sae members ko bonus kam mila hai tou unn logoun nay iss bonus sae hi trading kerni hai tou uss kay lye unn ko chahyea kay profit bhi kam hasil kernay kay lye trading kerain aur kam lot ki trades open kerain ta kay aap ka bonus safe rahay
            • #7 Collapse

Is dafa kiye member ka bonus kam aaya hain apko chhay k ap is mein trade lagate waqt is mein apne lot size ko zada na rakhe agar apka bonus 100$ hain to apko is mein zada se zada lot size ko 0.02 hi rakhan chahye agar humn is se zada ka lot size lagate hain to humko is mein apne account wash hone k chances zada ho jate hain aur is mein profit bhi aana ka zada ho jata hain ye risk hain apko is mein risk nahi lena chahye humashe hi lot size ko kam rakhe
              • #8 Collapse

Dear main samjhti hun k humare paas bonus Kam ho zada humain hamesha Apna lot size small hi rakhna chaiay kiu k is tarha hum apne account ko save rakh sakte Hain aur acha profit gain Kar sakte Hain aur Jo log lalach karte Hain aur small account par big lot k sath trading start Kar dete Hain wo is business main hamesha nakam hote Hain aur apna loss karte Hain is liay hamesha save trading Kare aur small lot ka istmal kare
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mohsin0512 پيغام ديکھيے
                  Ager ap chaty hain kay ap ka account safe rahy to p kochiye kay kaam bonus ky saat ap trading karni hai to lot size bhi kaam he rakhy kyun kay ager ap ays akarty haain to ap ka account bhi safe rehta hai so acha trader kaam bonus say bhi account ko manage kar sakt hai
                  Assalamu Alaikum zahira si Baat Hai Jab aapke paas bonus Thoda Hai To aapko lot size bhi Thodi hi rakhni padegi lekin koshish kiye karni hai ki aapne use Thode bonus ko Jyada bonus Mein tabdeel karna hai hardwork se knowledge se Shukriya
                  • #10 Collapse

Ji Haan bilkul Agar Bonus Kam Ho To HuMeN Chaahiye k LoTt siZe Bhi Kam Hii RakHeN Taakay Kaamyaabi Haasil kar SaKen Q k SoMething is Better Than noThiNg isLiye Agar Kam Bonus se Bhi HuM MeHnat KaRen to bhoT Achi amoUnt Main ProFit Kamaaa Saktay Hain Lekib iS Maqsad K LiYe huMen Aonay AccOunt ko Safe rakhna bhi BhoT ZaRooRi Hai...
                    • #11 Collapse

g han agaer thora bonus ho to lot size kam rakhna chahiye kyon ke agar aesa nahi karain ge to ap ko loss ho ga yani ap ka account wash ho sakta hai kyon ke is ein ap ke rules break ho rahe hon ge agar ap money management ko follow nahi karain ge toa p ko faeda nahi ho ga agar ap money management aur risk to reward ke mutabik kaam karain ge to ap ko tab hi faeda ho ga aur ap earn karain ge is mein ap ko earning bhi ho gi aur learning bhi ho gi just emotions ko control karain aur learn karain ap earn kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Ji aapne bilkul sahi kaha hai ki agar thoda bonus ho to large size bhi Kam Nahi hona chahiye humei chahiye ke hum jo bhi kaam Karen Soch Samajh Ke Karen Agar aapko Kisi chij Ki samajh nahi aa rahi to Fir aap Kisi senior se pooch Le basket Hamein market ki movement ki samajh nahi aati toh fir Aisi surte Haal Mein aap Kisi Se Masura karne aur pooch ke trade Laga Len
                        • #13 Collapse

hamein chahiye ke hum jo bhi kaam Karen Soch Samajh Ke Karan Agar aapko Kisi chij Ki samajh nahi aa rahi to Fir aap Kisi senior se pooch Le basket Hamein market ki movement ki samajh nahi aati toh fir Aisi surte Haal Mein aap Kisi Se Masura karne aur pooch ke trade lagale aise hi trade Na Lage agar aap ko samajh nahi aa rahi to ap Kisi sy Puch Leon ta k ap ko nuwsaan na ho balke k profit ho
                          • #14 Collapse

han gee bilkal agr hamre paas is main bonas kam hai tu phr hume lots size be apni trading main kam use krni chaiye zada lots size se hume nuqsan hi hota ha apni money management ko fallow kr k is main kam krein gey tu acha rhy ga hamre liye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

bari trade he loss ka asal sabab banti ha kam bonus se trading main small lot size use karen jis main ap ko profit hasil ho ga our kam bonus se ap ne trading main ziyada lot size nahi lagana hai jis main ap ko loss ho ga our ap ka account bhi wash ho jaye ga

اب آن لائن

Working...
                              X