Mahnat ki zarurat hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mahnat ki zarurat hai?
    Doston agar ap nay forex trading karnay ka irada kar hi lya hay to apna mind bana lo, bohat sari learning karna hogi, bohat sari practice karna hogi, aur bohat sara time spend karna ho ga is market may, yeh market koi choti moti market nahi hay, is ko cover karna bohat mushkil hay aur is may kai saal bhi lag saktay hain, lakin yeh zaroor hay keh agar musalsal lagay rahay to kaafi kuch hasil kar lo gay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

ji haa jab trader ko forex me bussiness karna hai to usko chaiye ke wo demo me achchse mehnat kare aur forex ko sikhe samje uske baad hi live me trade karne ka irada kare kyuyke jitni jada mehnat demo makarnege uska faida live trading me honga.
    • #3 Collapse

forex me hum jitni zyada mehnat kakre gay hum ko utnay he zyada profit k chances hoty hain aur hum kam kar letyhain is me he hum ye sub kam kar sakty hain.
      • #4 Collapse

yes my best friend apne bhut hi achi thread ki hai man ap ki thread sy agree karta hu my friend forex ko karne ka jinho ne erada kar hi liy hai on ko chahiy k forex ki depth tak jay yani is ko achi trah seekhay khub practice kary phris ko demo pe practice kary phr real pe kam kary
        • #5 Collapse

jee ha sir sahi kaha ha apnay forex ak asa bussniess ha jaha say ham menhnat kray gay to hi ham kamiyab ho skaty ha lakin sir uskay liye hamay forex ko sahi tarh mearn krna ho ga tab hi ham ak achi earning kr saktay ha or or forex pay apany dremas ko bhi pora kr skatay ha
          • #6 Collapse

ji haa jab trader ko forex me bussiness karna hai to usko chaiye ke wo demo me achchse mehnat kare aur forex ko sikhe samje uske baad hi live me trade karne ka irada kare kyuyke jitni jada mehnat demo makarnege uska faida live trading me h
            • #7 Collapse

jee agar ap forex trading me achey earning hasal krna chatey hai to ap ko chahey key mehnat aur lagan sey trading karey gey to ap forex trading me acha result hasal krna chatey hai aur ap forex trading me agey ja saktey hai..
              • #8 Collapse

jee ha sir hamay jo loss hota ha us ma na mehnat krniu ki waja saay hota ha sir ma yahi kaho ga kay hamay forexjoin krnay say phlay haamy mehnat kr leni chahgiye tab hi ham ak achay trader ban skatay ha lakin hamay mehant zarori krni chahiye warna hamay loss bhi ho sakta ha
                • #9 Collapse

g han ap ne bilkul thek kaha forex treding koi aam business nahi ye internationl bsiness hai is me hamy bahot ziyada mahnt k sth sth bahot ziyada prectice b zrort hai ham demo account sy prectice kr k bahot ziyada knolage or experiance gain kr k is forum me acha kam kr skty hain
                  • #10 Collapse

Ge han mara pyara bhai ma ap ke is bat sa agree karta hon ka agr ap na forex trading ko karna ka irda kia ha to ap ko chhy ka ap is ma zyada sa zyada mahnet karni ho ge or ap ko is ma zyada sa zyada forex ko learn kar ka is ko practice karna ho ge.
                    • #11 Collapse

G han Hamain forex treading business pr kam krny ky lye bohat zeada mahnat ki zaroorat hy or hum jab bohat zeada kam krty hain to hamain kam ko samaj kr krna chahye or kam or rukna nahi chahye or kam ko best tareeqy sa krna chahye.
                      • #12 Collapse

g haan bhai jaan agr aapne forex ki tradng karne ka irada kar hi lia hae to aap ko is k lye boht sari mehanat ki zarorat paregi tab ja j aap forex tradng main successfull ho sakte hain warna nahi
                        • #13 Collapse

g ha bilkol ap nay thek kaha hai mai ap ki baat say agree kerta ho forex mai success full hony kay liy boht mehnet ki zarorat hoti hai ap jitni hard working karo gay kamyabi otna hi ap kay pass ay gi
                          • #14 Collapse

g sis humay mehanat he karni chaiya q k humay is ke he zaroorat hya or ap ko is mehanat ka he phal milta ha end main jetni zada mehanat utna zada phal khatay hain na a k mehanat main he azmat ha is liya ap ko jetna ho sakay hard work karna chaiya ta k ap ko end main is ka result acha millay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

yes this statemtn is true that ther is a need to hardworking and proper planning without this any one want to get success cannot get success because this is one of the element of success . if you want to get succees in his life then you will have to hod more and more work in order to become a success full person.

اب آن لائن

Working...
                              X