Berozgar afrad k liye acha rozgar

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Berozgar afrad k liye acha rozgar

Ye sir ap ki bat right hai or mien ap say agree kerta hoon k as mien aa ker hum ko kam karna hota hai or hum ko as mien a ke her bar earning k lye try kerna hota hai jab hum as mien aa ker kam kerty hien tu hum as mien berozgari ka khtama ker sakty hien or hum as mien aa ker her bar ka ker k as mien aik happy life jee sakty hien as lye as mien her bar hamain dakh ker kam karna hota hai or be rozgari ko khtama karna hota hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Berozgar hazraat iss main mehnaat akr k apni berozgari be hatam kar sagta hain hum logo ko chaiye k hum iss main asa logo ko zada sy zada invite karye thky woh iss main acha profit earn kar sakiye or humain iss main tab he kamiyaabi milti ha jab hum iss main mehnaat krta ahin humain iss main zada sy zada mehnaat akrni cahiye thky humain iss main acha profit mil sakiye
      • #18 Collapse

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! umeed hai keh ap sab kharyat say honge g han friends berozgar kay liy aik acha mouqa hai ager koi banda berozgar hai tu ussay chy keh wo forex join krein taa keh wo achi earning ker sakein forex aik esa business hai ju keh part time job say zyda kamai deta hai iss lay sabko forex hi join krna chy taa keh wo zyda say zyda kama sakein our apni zarooryat pori ker sakein.
        • #19 Collapse

Hamare Mulk mein kaafi Berozgaar bhai Hain Sara Din Karobar ki koshish hai Rehte Hain Berozgaar Hain isiliye Ye Ek behtreen in Rozgar hai khaskar Ke Kareeb aun ke liye Ye
          • #20 Collapse

Dear nember apki baat sahi haiForex trading Mein kaam karte hue hamein chahiye Ke Dil Laga kar kaam Karen aur Jyada Se Jyada mehnat Karen their friends Forex trading Berozgaar Raat Ke Liye accha Rojgar Mahiya karta hai agar log Forex trading mein jyada Se Jyada mein hain Karen Tava Ek accha earning kar sakte hain aur Apna Delhi ka Rose financial problems ko saal kar sakte hain Shukriya
            • #21 Collapse

Friend ap nay sahi kaha hai,Jo fail hota hai is ka matlab yeh hai kay wo hard work kar raha hai aor kuch na kuch to seekh he raha hai aor apko yeh baat bata don wo log bohat jaldy successful ho jatay hein jo work kartay hein ,Dua hai k ap ko kamyabi hasil ho,thanks
              • #22 Collapse

Ji haan sharab mein bilkul Hi Sahi kaha hai ki ya Garib logo ka berojgar tha Kyunki aap Jaiye Rojgar ban gaya hai Kyunki Hum miss Rosy kamate Hain Hamare liye ek hi Lal accha kaam hai Ham is main imandari se kam Karte Hain Yeh Hamare liye ek accha Rojgar ban gaya hai isliye Hum isko kabhi bhi nahi Chhodenge Insha Allah Tala Hamesha main Kamyab Hote Rahenge Aakhir Tak Hum Aise Mein kaam karte rahenge
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Asslamoalekum mere aziz dosto me ap ka mshkoor ho ap ke is post se hame bohat fida howa or ap ne thek kha me ap ke bat se itfiaq karta ho ap se kuzarish he ke ase mufeed post zeyda se zeyda karen take hume is se fida othane ka moka mele ap ne sahi swal keya he ke ke forex berozgar logo keleye bohat fida man de ku ke is me hame kese ke minat nahe karne prte or kam aram se mil jata he.

اب آن لائن

Working...
                  X