Berozgar afrad k liye acha rozgar
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Berozgar afrad k liye acha rozgar
    Bulkul sir forex berozgar afrad k liye bahot mufeed business hai. Kio k berozgar afrad be is business mein kam kar kay acha say acha profits earn kar sakta hai.
    Forex ek online business hai is mein hum ghar bet kar be kam kar saktay hain. Aur easly k sath profits earn kar sakty hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Berozgar afrad k liye acha rozgar

berozgar logo k liya ya acaha kama hy is my ham bhot zeada mhnata kt sgty hy iur ham is my sahi kamyab bhi hi sgyy hy mhnat jb ham krty hy to ham bhot zeada is my sahi agy ja sgty hy mhnata hamaya zeada sy zeada krni chiya sath my hamaya chiya ham berozgar afrad ki bhi ham madat ki kry
    https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
    • #3 Collapse

dear friends Forex trading Mein kaam karte hue hamein chahiye Ke Dil Laga kar kaam Karen aur Jyada Se Jyada mehnat Karen their friends Forex trading Berozgaar Raat Ke Liye accha Rojgar Mahiya karta hai agar log Forex trading mein jyada Se Jyada mein hain Karen Tava Ek accha earning kar sakte hain aur Apna Delhi ka Rose financial problems ko saal kar sakte hain Shukriya
      • #4 Collapse

G han dear me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot he achi bat shear ki hai dear job less logon kay lye ye forex trading business zabardast business hai is business me job holder bhi kam kar rhy han qk is business me ham kesi bhi time kam kar sakty han week kay 5 din me 24 hour har time open rahata hai
        • #5 Collapse

Dear friend bahut achi bat share ki hai ap ne k forex berozgar logon k liye aik best business hai jis main ap ki investment sirf ap ki mehnat hai our unemployment ki wajah se log koi kam bhi nahi karte han our un k pas kafi time hota hai is liye in logon ko chahiye k woh forex ko join karen is main learning karen our ap is main achi earning hasil kar sakte han our apni needs pori kar sakte han
          • #6 Collapse

Dear friends umeed ha k ap sub theak ho gay friends forex jobless k leyh better zariyh ha earning ka kau k esk elva koe be acha tariqa nahe ha eariing kar es say ap gahr bath kar achi earing kar sakty hain aur acha earn kar sakty hain
            • #7 Collapse

is main koi shaq nhi hai keh forex aisy afrad jin k pas koi kam nhi hai aur berozgar hain un k liye bahut acha business hai. Forex ko unlimited log join kar sakty hain is main koi limit nhi hai. Pakistan main wasail kam hony ki wja sy berozgari bahut ziyada hai.Pakistan main berozgar logon ko forex join karna chahye takeh wo apni expenses aur family ko support kar skain
              • #8 Collapse

Market Mein Hum profit should decide karte hain vah Bhi Hum Apne ideas ke hisab se set karte hain aur Agar Main yahan se nuksan ho raha Hota Hai To Main lost bhi yahan par stop loss P Hum Apne hisab se set kar lete hain Yahan Par depend karta hai ki hum yahan se earning karna chahte hain Yahan yahan se nuksan ko was karna chahte hain market ki movement ke sath sath Hamein apni investment ko change karte rehna chahiye
                • #9 Collapse

Forex trading business Shop ke liye best hai aur jo Berozgaar Hain wah Apna time waste na Karen aur Fox ko join kar le Forex a best online Koi business Nahin Hai is Mein profit bhi achha hai aur koi physical activity nahi hai ghar baith kar aaram se kaam karna hai Forex mein Main Thodi mehanat aur Sabar se kam liya Jaaye To kamyabi Mil Jati Hai.....
                  • #10 Collapse

G han dear ap ny bilkul thk kaha hai forex berozgar afrad kyy liyee rozgar hai forex subb syy best busniss hai is main boht sari sahlott detaa hai jis ky pass invesment ni hai wo bounss use kar sktaa hi sari sahlott majoood hai bus zaroort hai tuo mehnt ki time deny ki forex ko smjhnyy kii ...
                    • #11 Collapse

G Han aisa hi hai forex aik Ala darjay ka business hai es mein har koi acha Kama sakta hai or apni mehnat se aik alag pehchan Bana sakta hai or khas tor pe jo log berozgari mein zindagi guzar rahy hain Un Kay liye behtreen mauqa hai k wo es mein kam Kar k acha profit hasil Kar saken
                      • #12 Collapse

Aaj kal bahut jyada berojgari hai aur Pakistan forex form jinko job nahi milti jobless main khoya bahut acchi job deta hai bol ke yaha apna business deta hai isme mehnat karke posting saibona sasan Kiya jata hai aur FIR use par acchi trading karke experience ke sath trading karke achha profit hasil Kiya ja sakta hai jise apne gharelu zaroori 8 ko pura kar sakte hain koshish karon Jo berozgaar hyva for perform konjoin Karen aur aur ko chahi keva business ke bare main awareness jyada dain
                        • #13 Collapse

Dear member hai to ue acha buissness lekin sath main ye bhi bata dein k ye risky kitna hai aur kahan tak baat hai berozgar afrad ki to un k loay to ye aik lottery hai ager wo apni full mehnat ae kaam krain other wise kuch log atay bohat shoq se hain lekin phr utni he tezi k sath chalay bhi jatay hain
                          • #14 Collapse

bohat acha sawal ha ager hamara sath kuch aysaa afraid ha jis ka koyee rozgar nhi hotaa ha to per hum ko chaheya ka hum un afraid ko forex join karna ka kadaa to per un ko ak achaa rozgar meltaa ha or un ko achi earning start kar hoge laken ager wo hard work kartaa ha or wo greed nhi kartaa ha.................
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G haan dear ap ki bat bikul dorost h forex bearozgar afrad k ly rozgar h forex aik zabardast bussiness h jis m analysis kr k phir trdng krani hoti h forex her aik k ly boot bara platform h jo bearozgar k ly Rozgar provide krta h

اب آن لائن

Working...
                              X