trading karny ky liye best day ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading karny ky liye best day ?
    forex aik real business hain hum is mai live trading karty hain forex mai hum pairs or currency mai trading karty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain or trading ky liye sub days he achy hain hum pura week trading kar sakty hain forex trading bohat sy mumalik mai ke ja rahe hain is mai hamara koi boss nahi hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading karny ky liye best day ?

Trading karne ke liye koi best day nahi hota balke ye AP ki mehnat hai ke AP har day ko best day banate Hain is liye mehnat karain aur is ke liye AP ko experience chahiye ho ga AP ko jitna experience aur knowledge ho ga utna hi AP acha trend follow karian ge aur AP earn karain ge mahar is ke liye AP ko demo karna ho gi aur demo ko rrl account samajh ke AP ne trade karni hai tab hi AP ko knowledge aur experience ho ga
    • #3 Collapse

Trading k ly wsy to sb days hi achy hn k ap ki trade entry achy point sy ho gai to profit mil jata h. Lakin es werk k last 3 days mn move zayada hoti h jis ki waja sy chances zayada hoty hn lakin sath sath loss ka risk bi berh jata h. Esly en dino mn trade krain lakin lalich na krain.
      Just view ???, Like kon kry ga???
      • #4 Collapse

dear forex membr apka swal to bn gya h mgr mein yaeh kahoin ga k foerex mein kam mkrne klye koi khas day motaayan ni h bl k is mien hr day kaM KRNE klye best h is mein sirf jis chez ki zarorat h wo sirf or sirf mehnat krne ki zarorat h bs hr din mehnat krien or us k phr fauda dekhein
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Beta پيغام ديکھيے
          forex aik real business hain hum is mai live trading karty hain forex mai hum pairs or currency mai trading karty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain or trading ky liye sub days he achy hain hum pura week trading kar sakty hain forex trading bohat sy mumalik mai ke ja rahe hain is mai hamara koi boss nahi hain
          Forex trading market week mein Paanch open aati hai aur Sare din hi trading ke liye Kaise hote hain aap Jab proper planning Karke trading Taron Ko aap Forex trading Se Accha profit gain kar sakte hain
          FRD 07 TRADING JOURNAL
          • #6 Collapse

Forex trading Mein Sab Din best Hote Hain bus market par Apna time dete Rehna chahi Kaisi Waqt Bhi achhi trade mil Jati Hai aur apni entry lagakar profit Hasil kar le Agar markeet ko Jyada Se Jyada time Denge to pure week mein se a Agar 2 3 trad BP profit De Jati Hai Tu To aap ka week achha hai...
            • #7 Collapse

Trading karne ke liye Sandesh se nahin bahut jaroori hota hai Kyunki Sandesh dene Mein Hamein bahut hi time Milta Hai Usi Dhan Hamein trading karna chahie Usi Dena trading bhi bahut hi acche se hoga
              Click On Name And Visit My Journal
              Naseer953 Trading Journal
              • #8 Collapse

Dear freind forex trading main markeet ko time denaa partaa hai din saryy hei best hotyy kia pata kb markeet axha move kar jaiyy ya tuo markeet ko analysis kartyy rhnyy syy pata chltaa hai agr markeet ko zaida syy zaida time detyy hai axhei trad mil hei jatii hai markeet ko time denaa chiyee ...
                • #9 Collapse

Re: trading karny ky liye

اصل پيغام ارسال کردہ از: Beta پيغام ديکھيے

Every day is best for forex trading,,, there is no limit of time but must be knows well with proper knowledge and experience how to deal. Please be remember is every day is your day trust on God and do your best.

• #10 Collapse

Dear, i am new here, found this website very useful. A best way of learning and getting valuable knowledge from Pakistan Forex,,, an advantage for skilled people as well as intelligent students all over the world to share there ideas, achieved their goals with earning some money,,, May be that amount will build future of many families.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex aik online busness hain hum is mai pura week trading kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain is mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain

اب آن لائن

Working...
                      X