pak froum main jitna kaam kiya jaye itni he sila milta hain ziyda kam ziyda sila

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: pak froum main jitna kaam kiya jaye itni he sila milta hain ziyda kam ziyda sila

Pakistan forex form mein jo bhi mehnat karta hai form use uski mehnat ka phal jarur deta Hai va mahina Saya nahi jati isliye jitni jyada mehnat hogi utna hi achha bonus milega koshish karenge aap information wale thread par post Kiya Karen aur apna knowledge share Karen share Kiya Kare jisse hamare experience bhi jyada hoga aur hamara bonus bhi jyada aayega agar hum kaam quality ke sath aur quantity jyada post karenge to hamein bonus bhi kaam milega
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: pak froum main jitna kaam kiya jaye itni he sila milta hain ziyda kam ziyda sila

je ap ne bohat ashi baat share ki k jis se dosron ka dil bhi karta ha mehnat karnay ko, is lye pak forex forum aik bohat badi opportunity ha jahan ham trading bonus hasil karta hain is lye hamain chaye k ham ziadah se ziadah time is forum ko dain tak ham is forum se faidah utha sakain aur ham asha trading bonus hasil karain, q k jo is ma mehnat karta ha, forum ki taraf se os ko utna hi asha reward milta ha, to hamain apna time waste nahi karna chaye aur ziadha waqt is forum ko dain aur ziadah bonus collect karain ta k easily trading kar k profit earn kar sakain,
      • #18 Collapse

Dear apki bat thek hai km ham is mien jitna dete hain ham ko is mein utna hi sil miltra hain agar pa is mein zyada mehat kar te hain to apko is mein zda earning hasil hoga aagar ap uis mein kam mehnta kar te hain to zahir se bat hain tk apko is mein kam bonus hasil ho gaa aur is mein kam profit hi hasil hoga.
        • #19 Collapse

ap zyda expert ho kya mjhy achi lgi apki post apki post se logon m boht hosla paida hoga wky m mehnt ka sila zror mlta hai achy se kam kr k trade krna chay
          • #20 Collapse

Chitra achha aap log kam karne ke liye him Kishor Patil. Karenge ya Marley Uttara achha aur protected kaam ho jata hai aur Hamein protection mil jati hai kaam mein samajhne ke liye aur Army karne ke liye for explaining bahut jyada important Rakh Diya Iske Pakar Hum Kabhi piya se kuch bhi nahin kar sakte hain Hamein planning ke saath kaam karte rehna chahiye Ek acche wale strategy Mein Hamari Yaad Aati Hai
            • #21 Collapse

G han dear ap ny bilkul thk kaha hai forum main jitnaa zaidaa mehnt ki jaiyy jitnaa kam kiaa jaiyy outnaa hei silaa miltaa hai forex main earing ko.koi.limit ni hai wasyy hei learing ki bi koi limit ni hai jitni zaida apni learing ko.strong krenn gy outnaa axha markret main improvr kar profit nikl skyyy gyy ...
              • #22 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Madihasaeed پيغام ديکھيے
                haar koi kehte hain k bousn kaaam aata hain 2017 say kaaam kar rahi ho main aaaj tak bhto acha bouns liya hain qk main ne pak froum py bhot mehnat ki hain dear pak froum py jitni mehnat ki jy itna he sila milta hain pak froum bhot he best platefrum hain pak froum main ziyda mehnat py ziyda bouns milta han is liye mehnat kare december tak mehnat kare or account 800 1000$ ka bana le and trade start kare
                Humne form Pehle Se Jyada Se Jyada posting Karni chahiye Jab Hum form par Jyada posting Karenge tabhi Hum form Se Jyada bonus bhi Bana Sakenge otherwise bonus achha Nahin aayega
                • #23 Collapse

IS main koi shuk nahi kay forex trading businessain ap jitni mehnat karty hyn ap ko iska itna he sila milta hy agar ap zayada kaam karty hyn to ap ko is ka bonus bhi zayada milta hy or agar ap daily ki sirf 4 say 5 post karty hyn to ap la bonus bhi is he hisab sayaya ga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: irfankhan786 پيغام ديکھيے
                    G han other work ki tarha Forex business me be hardworking key base par traders ko es ka silha mil sakta hay, agar traders hardworking nahi karen gey aur apni trading performance ko increase karny ka nahi sochy gey to esy traders ko other work ki tarha es business se be koch nahi mil saky ga.
                    yes aapki baaat mujhy bhto pasand i hain or apki baat or members ko b pasand i hogi dear forex asa kaam hain k is main jitna kaam kare gy itna he sila mile ga or pak froum main agar monthly 1450 post akrte hain tu umeed hain k 1450 post ka sila b mile ga dear pak froum bhto he best hain dear bhot he best hain jis say bhot kuch learn kar skt hin or acha sila b mil skta hain

اب آن لائن

Working...
                    X