pak froum main jitna kaam kiya jaye itni he sila milta hain ziyda kam ziyda sila

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

pak froum main jitna kaam kiya jaye itni he sila milta hain ziyda kam ziyda sila
    haar koi kehte hain k bousn kaaam aata hain 2017 say kaaam kar rahi ho main aaaj tak bhto acha bouns liya hain qk main ne pak froum py bhot mehnat ki hain dear pak froum py jitni mehnat ki jy itna he sila milta hain pak froum bhot he best platefrum hain pak froum main ziyda mehnat py ziyda bouns milta han is liye mehnat kare december tak mehnat kare or account 800 1000$ ka bana le and trade start kare

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: pak froum main jitna kaam kiya jaye itni he sila milta hain ziyda kam ziyda sila

G han other work ki tarha Forex business me be hardworking key base par traders ko es ka silha mil sakta hay, agar traders hardworking nahi karen gey aur apni trading performance ko increase karny ka nahi sochy gey to esy traders ko other work ki tarha es business se be koch nahi mil saky ga.
    • #3 Collapse

Re: pak froum main jitna kaam kiya jaye itni he sila milta hain ziyda kam ziyda sila

Salaam Alaikum ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek hai kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ki agar Hum 4x mein bahut jyada kaam Karenge to Hamein Jyada profit Milega Itna Jyada kaam Karenge utna hi Zyada Sila Milega isliye message Kisne bahut jyada mehnat Karke kamyabi Hasil Karen Kyon Ki Itna Jyada mehnat Karenge utna hi Zyada Hamein fal milega
      • #4 Collapse

G han dear me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot he achi bats hear ki hai dear mery kheyal me pahly ki bat or thi mgr ab ki bat or hai abhi last month me bhot sy logon ka bonus bhot kam aya hai jab kah ly 100 post karny pe bhi 2 sy 300 tak ka bonus mil jata tha mgr ab aesa nhe hai ab agr koi bhot mahnat karta hai to tab ja kay us ko acha bonus milta hai wo 3 sy 400 dollar tak
        • #5 Collapse

G dear ap n bikul seah Kha h forex m jitna km utna sila milta h ziada km ziada sila is my forex m ziada se ziada mehnt krny chyee ta k hmy ziada profit hasil ho or hm beathr zindgi guzra skay gay forex m kamyab hona mushkal ni h b.s. mehnt ki zorat h
          • #6 Collapse

Dear friends forex aik Lajawab business hai es mein ap jesa Kam kartay hain wesa sila milta hai es liye mehnat se Kam karen or acha Kam Karen ta k acha sila milay, or aik routine k mutabiq Kam Karen, mehnat ka boht sila hota hai or mehnat k beghair kch bhi mumkin ni jo insan mehnat karta he wo faiday me rehta he
            • #7 Collapse

Forum oer bonus kisi ko kam nahin milta kyun kay forum per sub members braber hain aur jo zayada mehnat kerta hai uss ko zayada bonus milta hai aur jo kam mehnat keray ga uss ko kam bonus milay ga forum kisi kay sath zayadti nahin kerta jis ka jitna haq banta hai uss ko utna hi deta hai aap zayada mehnat kerain tou aao ko bhi zayada milay ga
              • #8 Collapse

6000 aapne bilkul sahi Kaha Pakistani Fox Mein kaam kiya jaye tu hamesha Main Barsane se kam ho jaayenge Hamare dijiye Mushkil kaam nahin hai agar Hum kaam Karenge to hamesha Santhana sakte hain iske liye mehnat ka jarurat Hota Hai Ji Hamare liye bahut Aasan ho jayega there's achim Kamyab Ho Payenge Pakistani Fox mein
                • #9 Collapse

Forex trading bahut bada business hai is main Jaise earning ki koi limit nahi hai waise learning Ki Bhi Koi limit nahi hai is main jitni Jyada mehnat Karke a learning Karenge utna hi hi erning mein bhi Aage badh Sakenge Forex trading bahut hi behtarin business hai I Jyada Se Jyada time Dena chahi aur Fox ko Samjhana chahi....
                  • #10 Collapse

Yes mehnat krni chahye phir sochna chahye keh kuch Mila ya nai agr mehnat he na ki ho ache se to konsi mehnat ke phal ka intzar agr mehnat krne ke bawjood kuch na mile to zroor kahen
                    • #11 Collapse

g han bilkal main ap ki bat se agree hum hume is main soch samj kr kam krna hota ha is main hum jitna kam krein gey hume utna hi faida ho sakta ha hume is main daily km krna chaiye analysis ko dekhna parta ha ye business hamre liye sab se acha ur power wala business hai
                      • #12 Collapse

pak forum ak hhott je achaa platform.haiinun lognn k liyee jinn k.pss invesmntt nhee haii aut wo tradiing krna chhtaii hain isliyer hmaiin.chahiyaii k huum is kaam ko sahee traah see kraiin aitr forum.oyy mehnaat kraiin jitne ziada posting krain gyy hum iss kaam.mein utnaa he ziadaa hmaiin iss see hmaim bounss milaii gaa aur ziada bounss seeyy oher hum ziada se ziada kama sktaaiii haiinn
                        • #13 Collapse

say kaaam kar rahi ho main aaaj tak bhto acha bouns liya hain qk main ne pak froum py bhot mehnat ki hain dear pak froum py jitni mehnat ki jy itna he sila milta hain pak froum bhot he best kuch Mila ya nai agr mehnat he na ki ho ache se to konsi mehnat ke phal ka intzar agr mehnat krne
                          Click On Name And Visit My Journal
                          Naseer953 Trading Journal
                          • #14 Collapse

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! umeed hai keh ap sab khryat say honge friends dunya ka koi bhi kaam ho jis main ham mehnat krein gay aik na aik din zaroor kamyabi mily gi ALLAH PAK kesi ki mehnat ko zaya nai krta balke usko pora pora sila dya jata hai iss lay hamein apna maqsad hasil krny kay laiy zyda say zyda menat krni chy.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamualaikum dear friends aapki baat bilkul theek hai Forex trading Ek bahut bada business hai isme earning ki koi limit Nahin aur na hi learning ki koi limit hai aap Forex froum main Jitna kaam Karenge Aap Ko Itna hi Sila Milega Kitni aap mahine se kaam Karenge zyada hardworking Karenge zyada post Karenge aap ko Itna hi accha Sila bonus Ki Surat Mein milega aur aap apni better life Guzar gay aur Apna future achha Banayenge

اب آن لائن

Working...
                              X