mihnat karo aor earning hasil karo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: mihnat karo aor earning hasil karo

G hain bhai jan apne bilkul hi shai kaha hain forex mein humko mehnt se hi kam karna chahye gar hum mehnat se kam nahi karte hain to humko chahye k hum is mein mehnat se kam kare aur is mein arning kar skate hain magar is mein apko success tabhi ho skate hain jab ap is mein knowledge hasil kar skate hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Yes ir ap ki bar tight hai k hamain as mien aa ker her ar mehat or hard work kerna hota hai jab hum as mien aa ker hard work kerty hien tu hum market ko bhut jald samjh sakty hien or as mien aa ker earning bee hasil ker sakty hien as lye hamain as mien aa ker her bar kam karna hota hai or hamain as mien aa ker khud k lye profit generate kerna hota hai.
      • #18 Collapse

Dear ya bat bilkul thk kahei hai ap ny forex main jitni zaida mehnt krenn outha hei agyy bar skyy gyy forex main jaisyy earning ki koi limit ni wasyy learing ki bi koi limit ni jitnaa zaida apni learing ko strong kro gy jitni learing increase hoti jaiyy gei outni hei earning bi increase hoti jaiyy gei is liye forex ko zaida syy zaida time de kar is main knowladge hasl karnaa chiyee ...
        • #19 Collapse

g bro pa sahi kah raha han ma ap ki baat sa itafaq karta hon hm is m kmayab hona ka liya is ma zaida mehnaat ki zarorat ha hm mehnaat kara gay to hi hm is ma kamayab ho sakha gay ar har business ma mehnaat zarori ha is liya hma is ma mehnnat kara zarori ha ar is tar hi hm is ma zaida sa zaida jaldi earning kar sakhta han
          • #20 Collapse

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! umeed hai keh ap sab kharyat say honge friends dunya ka koi bhi kaam ho jis main ham mehnat krein gay zaroor kamyab honge friends ALLAH PAK parindo ko rizq deta hai magar unkay ghusaly main nai dalta balke unhein apny rizq kay hasool kay lay mehnat krni parti hai.
            • #21 Collapse

Ji haan sir aap bilkul sahi Kaha Hai Hamein mehnat Karke earning Hasil karna chahie aur Hamein knowledge bhi Aana chahie Lagna Kabhi aana chahiye aur Iske Taur tarike acche tarike se aana chahiye tu ja ke hum isme Kamyab Ho Payenge Agar Hum Mein acche tarike Se Kam Nahin Karenge To Hum Na kaam Hi Rahenge Hamesha hi kya Hum senior ke mutabik kam Kare Jo machurity Uske hi mutabik kaam Karen Kyunki Jo senior hota hai vah Jani Bada hota hai aur uske Ahmedabad kam Kare Inshallah Hum kamyabi Jayenge
              • #22 Collapse

G han bahi jan apny thick bola hai mehnat kary gay tu earnings be mely ga.forex business mein jetna zaida mehnat kary gay utna he zaida ap earnings be kar sakty hain forex business mein mehnat karny say kamyabi hasil hota hai jetna zaida ap mehnat kary gay utna he zaida aur acha profits be hasil kar sakty hain.
                • #23 Collapse

park for MPA mehnati kamyabi dalwati Hai jitni jyada mehnat hogi utna jyada bonus aayega koshish karon mahina jabi Karen Dil laga kar Karen aur iska main shop paida Karen kyunki jab Ham Java se kaam karenge to mehnat ke sath hamein earning bhi hogi aur hamein kamyabi milegi lekin hamein form ko musalsal kaam karte rehana chahiye aur is chodna nahi chahi tab hi fayda hota hai kyunki kuch Mila loss ki wajah se chod dete Hain koshish karon hua mehnat Karen acchi hogi.
                  • #24 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Luckytrader پيغام ديکھيے
                    DEARS agar ham kisi bi kam main kam karte hain tu hame us main mihnat karna ho gaa agr ham us main mihnat nahi kare gee tu am kamyab nahi ho sake gee as liy hame as main ham,seha mihnat se kam karna chahiy hai agar as main kamyab hona hai tu
                    Traders Agar Forex trading se earning karna chahte hain to iske liye bahut jyada Jaroori Hai keva hardworking Karke trading Karen aur Market ke trend ko achi Tarah samjhe uske baad hi bed open Karen
                    FRD 07 TRADING JOURNAL
                    • #25 Collapse

Yes boss ham as mien sirf mehnat ker k kamaee ker sakte hein as lyee ham ko as mien her bar meri nazar mien jo mehnat kerta h wo as mien kamaee ker sakta h as lyee ham ko as mien her bar mehnat kerna hota h aur ham ko as mien as had tak mehnat kerna hota h jab tak ham as mien aik kamyab tajir nahi ban sakte hien as lyee ham ko as mien khud k lyee kaam kerna hota h aur ham ko as mien khud ko behtreen sabit kerna hota h aur ham ko as mien sab kuch seekhna hota h aur as mien kamaee kerna hota h as lyee mehnat kerna hota h aur mehnat per mehnat kerna hota h aur kamaee karna hota h.
                      • #26 Collapse

forex main mehant k baat he sakoon hain agar aaj mehant kare gy tu kal ko acha sakoon say kama skte hain jis tara k agar aaj hum sab promiss kare k achi tara mehnat kare gy pak froum main and achi tara forex main b kaaam kare gy and sab say khaas chez k achi tara pak froum main laga taaar 4 50 month bouns jama kare gy tu i know k bhto he acha bouns jama ho skta hain dear bouns jama karne k liye mehnat tu karni hogi na
                        • #27 Collapse

G Haan bilkul mehnat e kaamyaabi ka raaz hai agr hum mehnat karein gy tou hum kaamyaab ho skein gy.. Aur forex me mehnat k bghair kaamyaabi mumkin nai is liye jitni ziyada Hum mehnat se forex me kaam karein gy utna e humara bonus increase ho ga aur hum aasani se kaamyaabi hasil kar sakty hain..
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aapne bilkul Sidhi kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke Jee bilkul Agar Hum isme na karte rahenge to Fir Itna Kamyab ho jayenge aur evening bhi kar Payenge Kyunki mehnat hi Sab Kuch Hota Hai kamyabi ke liye Agar mehnat Karte Rahe Tu Hum accha profile hassil kar Payenge Ghar Mein Nahin Karenge to achha profit nahi milega
                            • #29 Collapse

G haan dost aap ne bilkul theek keha he jab aap koi kaam karte he to aap per lazim ho jata he k aap us kaam me kamyab hone k liye mehnat karo agar mehnat nahi karenge to kamyabi ki taraf kabhi bhi nahi barh sakte is liye Forex Trading me bhi wohi kamyab hota he jo Din Raat mehnat ker k kaam karta he aaj jo hamare seniors trading kar rahe he unho ne mehnat ker k ye Maqam Haasil kia he is liye hamen bhi mehnat ker k kaam kerna chahiye or Forex Trading ki learning haasil karni chahiye.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear forex friend agher hum log forex pay jitne zayda mehnat KR gay hum logo ko atina he zayda profit ho ga hum ko Chaya k hum sab mehnat or saber say kam kry agher hum log mehnat or saber say kam kry ga to inshallah zaror kamyab ho gay is leya humay chayia k hum mehnat say kam kry

اب آن لائن

Working...
                                X