mihnat karo aor earning hasil karo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mihnat karo aor earning hasil karo
    DEARS agar ham kisi bi kam main kam karte hain tu hame us main mihnat karna ho gaa agr ham us main mihnat nahi kare gee tu am kamyab nahi ho sake gee as liy hame as main ham,seha mihnat se kam karna chahiy hai agar as main kamyab hona hai tu
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mihnat karo aor earning hasil karo

G han dear me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot he achi bat shear ki hai dear mery kheyal me mahnat karny sy he hamen phal milta hai agr ham mahta karty han to us me hamen bonus bhi acha mil jata hai or mahnat sy hamen trading me profit bhi acha ho jata hai so hamen dil laga kar mahnat karny ki zarort hai mahnat ka phal lazmi milta hai
    • #3 Collapse

dear friend forex trading mn kamyabi mehnat sa milti ha agr ap mehnat kren aur forex k baray mn knowledge aur trading experience gain kr k trading kren to ap forex trading mn kamyabi hasil kr k achhi earning hasil kr sktay
      • #4 Collapse

G dear aap ki bat theak hai Kay hum jitni zayda mhnet kartaye Hain humain achi earning hoti hai aur ager hum mhnet Kam kartaye Hain tu humain kamyabi bui Kam milnaye ki tawaqo hoti hai tu koshesh karain Kay mhnet Kay sath Kam karain
        • #5 Collapse

Dear frnds kam koi b ho agar ap us ma mahnat krty hain or serious ho k kam krty hain to ap bht aagy phnch jaty hain issi trah forex ha ap iss maa agar mahnat sa kam krty hain to dino dino ma bht aagy phnch jaty hain or issy bht achi earning b kr laity hain
          • #6 Collapse

agr hama sab mil khnata kry gy to ham sab kfi zeada agaya ja sgty hy jo ham loss kr kr k ham nakama hi rahy hy ya phr ham nakama naia hongy ham sab sahi kam kry gy our ham sahi mhnata ki kry gy phr agr ham mhnata naia kry gy to ham khsy kamyab ho sgty hy
            https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
            • #7 Collapse

Dear members ALLAH PAK Quran mn irshad farmata ha k insan kelie wohe kuch ha jis kelie us ne mehnat ki to saf zahir ha k jitni mehnat ki jay utni kamyabi milti ha agr ap mehnat kr k seekhain ge ni to ho sakta ha chand trades ap ki favour mn chali Jain but ap kamyab trader kbi ni bn sakte
              • #8 Collapse

Apki baat blkl sahi hy sir q k mehnat karny waly is trade ya bussiness main kamyab ho paaty hain dusry nahi dear friend forex trading mn kamyabi mehnat sa milti ha agr ap mehnat kren aur forex k baray mn knowledge aur trading experience gain kr k trading kren
                Click On Name And Visit My Journal
                Naseer953 Trading Journal
                • #9 Collapse

Dear ye to hai but ham is mein jina zyada mehnat kar te hain utna hi erning kar sakte hain agar ap is mein chaiyte hain k ap is mein zda erning hasil kare to apko is mein mehnat karna chiaye is mein mehnati log hi earning kar sakte hain is mein jo member mehnat nahi katr te hain wo9s mein kamyab nahio hosakte haibn aur ham ko chaiye k ham is mein ache se kam are
                  • #10 Collapse

Gee dear brother aap ki baat bikul theek hay ky forex main ziada earning ky liay mehnaat jary rakhain too aap ko zaroor kamyabi hasail ho gi achi earning achi mehnaat kerain say hi hasail ho sakhti hay mehnaat kerain gay too aap zaroor kamyab ho sakhy gay.
                    • #11 Collapse

g han bhai ap ny sahi bat ki hai main ap ki bat se garee krta hun forex tradng main har trador ko mahnt ka phal milta hai or jo mahnt k bgair he se smain pahl khany ki try karta hai wo kbhi bhi kamyb nahi hota hai es liye apko aghr forex main achi eraning hasil karni hai tu hmain mahnt karna hoti hai mahnt se hmain forex ko smjhna hota hai or es ka knowledge gain karna hota hai jub knlwledge gain kar lety hain tu he hum achi eraning kar skty hain
                      • #12 Collapse

Dear friend bahut achi bat share ki hai ap ne k hamein mehnat karni chahiye jis se hum achi earning hasil kar sakte han mehnat k beghair koi bhi business namumkin hai our ap is main fail ho jate han is liye hamein chahiye k hum business main ziyada se ziyada work karen ta k acha profit hasil ho ziyada quality ki posts karen jis se hamein acha bonus hasil ho our achi trading karen is main mehnat karen jis se ap is main achi earning hasil kar sakte han
                        • #13 Collapse

Forex trading business mein jo hardworking Karta Hai wah Kamyab ho jata hai Forex trading bahut hi accha aur profitable business hai is Main Apni madad aap ke tahat Hi Kam karna hai agar is business Mein Mehnt krenn gy Aur Dil Laga kar time Denge to is Ka Sila bhi Jarur milega ...
                          • #14 Collapse

Yes brother ap ki baat teek ha mehnat k baghair koi kaam karna ya kaam siranjam dena buhut mushkil hota ha es leye hum sub na bi agar forex sa kuch faida lena ha to humain saht mehnat karni paregi othetwise agar mhnat nahi karengy to sirf our sirf apna tome hi waste karngy our kuch nahi thanks
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G haan bilkul sahi kaha hai ap nay dear.Pak forex forum ka bonus her month apni date pay ajata hai iss liye new month shuru honay pay humain apni posting jaari rakhni chaiye or bonus kay intizaar mai apni posting ki tadad jo hum inn dino mai ker saktay hain usay ziada kerna chaiye.Bonus aanay kay baad jab trading shuru ho jata hai tou phir members kay paas posting kernay kay liye ziada time bhi nahi hota hai

اب آن لائن

Working...
                              X