Dear friend forex ko time dho lakin rest bhi zaroore ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Dear friend forex ko time dho lakin rest bhi zaroore ha

G han dear aisy he hy...Q k jb tk relex ni hoga mind tn tk hm achi posting ni kr skin gy islye aik fresh mind he fresh idaes soch skta hy ..lihaza acha kam b krin or rest b zarur krin
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Hi aapne Sahi kaha ke Hamein is business ko time Dena Chahiye ya bahut hi jaruri hai time Agar Hum Denge to tab hi Hum is mein kuch perform kar Sakenge aur is main kuch perform karke hi Hum Aage badh sakti hain Hum kamyabi Hasil kar sakte hain kaam toh karna hi padta hai Yehi Hain Hum kaam Karenge toh tabhi Hamein profit Hasil hoga
      • #18 Collapse

Dear apki bat thek hai ham ko is mein mehnat karna chaiye par is k sath ham ko is mein ehnat karana chaiy agar p is mein mehnat kar te hain to ap is mein kamyb ho sakte hain is mein ham ko rest bhi karna chaiye is mein ham ko trading kar te waqat mind fresh rakhna chaiye is mein apko trad kar te waqat lot size kam rakhna chaiye
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mehroz khan niazi پيغام ديکھيے
          Dear friend main app sa khana cahta hoo ka kuch log asaa hota hain jo din raat forex ka kam main lga rahta hain huma Cahia ka hum maaat Karin lakin araam bhi bhot zaroore ha
          Jee bilkul rashtrakavi zaroori hai agar Hum dost nahi karenge to achieve trading nahin kar Sakenge Kyun Hamara mind stressful Karega aur Hamare analysis achche Nahin Honge
          FRD 07 TRADING JOURNAL
          • #20 Collapse

g han ap sahi kah rhy ha ham logo ko forex par ik time table bana kar kam karna chayia aur ham logo ko o\is time table ko hi follow karna chayia aur ham logo ko is par proper kam ka ath sath proper rest be lanyi chayai aur ham logo ka liya rest be zaroor ha ku ka agr ham rest nai laiya ga to ham logo ko posting karna ma problem hogi ar ham log is ko proper time wagra nai daiya sakya ga aur ham acha sa posting be nai kar paya ga
            • #21 Collapse

G han my dear forex friend apny bilkul thek farmaya hy k hame forex ko bhi ziyda sy ziyda time dena chahiy or hame rest bhi lazmi krna chahiy qu k is sy hum boor nh hon gy or agly din hum me ziyada josh or jzba ho ga or ziyda sy ziyda posting karen gy

• #22 Collapse

Assalamualaikum dear friend aapki baat bilkul theek hai Forex trading business Mein kamyabi Hasil karne ke Hamein Forex ko zyada Se zyada time Dena chahiye Jitna Hum zyada time Denge Hamein Itna hi kamyabi Hogi aur profit Hasil Hoga lekin time Dene Ke Saath Apni health ka Bhi Khayal Rakhna chahiye Agar Hum Din Raat kaam Karenge to Hamari health kharab ho jayegi Jis wajah se Hamein kaam nahin kar Sakenge Is Tarah Hamein loss hoga Forex ko bhi time day aur sath restKaran aapka hi fayda hai
                • #23 Collapse

Dekhain dosto forex aik bara waseeh online buisness ha is mn ap mehnat karain jitni ker sakty hn q k tabhi ja k ap ko faeda ho ga but is k sath sath rest bhi bht zaroori ha ta k fresh mind k sth ap pher kaam start krn
                  • #24 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai aur Main Aap Ki Baat Ko Mangta Hoon Agar Hum Pakistan Forex ko bahut hi jyada time Dete Hain To Hamein Pakistan Forex mein bahut hi jyada time Dene Ka bahut accha bonus mil sakta hai lekin Hamein saath hi Sath rest bhi karna chahie Agar Hum rest Karenge To Ham Pakistan Forex Main Aur Bhi accha kaam kar sakte hain
                    • #25 Collapse

G han my dear forex friend apny bilkul thek farmaya hy k hame forex ko ziyada sy ziyada time dena chahiy laikin is k sath sath rest bhi zrori hy agr hum reset nhi karen gy to agly din hamra mind fresh nhi ho ga or ham ziyada sy ziyda posting nhi kr skty gy

• #26 Collapse

G han Kam sy saat araam be bhot zaroori ha humain chaiye jab be iss main kam karye toh apna ap ko rest zaroor dye jab hum rest data hain apna ap ko tab he humera mind acha sy kam akrta ha hum tab he achi trading kar sagta hain trading k saat saat rest be bhot zaroori ha sehaat k liya humain rest zaroor karna chiaye
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

ap ki bat thek ha dear friend aapki baat bilkul theek hai Forex trading business Mein kamyabi Hasil karne ke Hamein Forex ko zyada Se zyada time Dena chahiye Jitna Hum zyada time Denge Hamein Itna hi kamyabi Hogi aur profit Hasil Hoga lekin time Dene Ke Saath Apni health ka Bhi Khayal Rakhna chahiye

اب آن لائن

Working...
                          X