Confidence kitna zrori hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Confidence kitna zrori hai

g han confidence boht zarori ha her kaam shoro kerne se pehle hud per confidence hona chahye k ma ap is kaam ma mehnat kere ge to zaror kamyab ho ge forex ma bi confidence boht zarori ha forex ma ap jitni mehnat kere ge or hud per confidence ker k kaam shoro kere ge ap zaror kamyab hon ge confidence k bagair ap nakam hen is liye apne ap per confidence kere ap zaror kamyab ho ge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Confidence bohat he zada aham mana jata ha ap ka knowledge skills jab increase hongi then ap knowledge har soorat increase hota ha so koshesh karen knowledge ho barhain confidence ap ka trust khod pe barhay k ap best trading ker saktey ho asa he hota ha
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend sab se Ahmedabad Hamara confidence hai agar hamare pass confidence hoga to hum easily question Ka Jawab Denge Agar hamare pass confidence Nahin Hoga To Ham Salon ke Jawab Nahin Denge Aur Hum Aakhir Ka Shikar Ho Jayenge laser Mein frocks Mein kam karne ke liye Hamare Paas confidence Ka Hona bahut hi zaroori hai thanks
        • #19 Collapse

Brother is mai tho confidance ka kou zikar hii nahi howa. Agarcinsan mai. Knowledge hard work experience ho tho. Hum kamyab ho sakty hai baaqi rahi bath confidance lwvel ki tho is mai agar aap ky pass experience acha ho aur ksii bhi cheex ka Aroorat nahi hota ap ko
          • #20 Collapse

yes ham ko confidence sy kam karna hota h aur ham ko forex trade may soch smgh kar aur apny mind say kaam laina chaiya aur kabhi bhe jald bazi nahe karni chaiya q k jaldi karny say aksar nuksan uthana parta hay is k ilawa kabhi bhe emotional nahe hona chaiya aur fresh mind k sath trade karni chaiya agr aap jaldi karty han ya emotional hoty han to loss ho sakta hay as lye emotions ko control karna hota hay...
            • #21 Collapse

Trading main trader kay liye confidence boht zarori hay. aur condfidence kay liye zarori hay kay trader kay pas jo knowledge ho wo perfect ho. confidence bar bar trading ker kay ata hay. ager trader kabi trading loss kerta hay aur kabi profit kerta hay to wo confidence built nahi ker pata. is liye perfect knowledge aur experience acha confidence peda kertay hain.
              • #22 Collapse

Assalamualaikum my dear friend Forex trading Mein kaam karne ke liye aapka confidence level bahut jyada hona chahiye Kyunki Forex trading Mai Bahut Der Se log Hote Hain Jo Apna conference lose kar dete hain aur uske baad kabhi bhi Hua isliye Kamyab nahi hote lekin Forex trading Mein Kamyab hone ke liye sabse pahle aapko Sabar karna chahie aur uske baad aapko Forex trading Mein knowledge Hasil karna chahiye FIR jakar aap acche se Raho perfect Nobita Ban sakte hain
                • #23 Collapse

trading mein confidence bahut jaroori hai itna jyada confidence hoga utna hi zyada profit hoga kyonki confidence ke bagair trade open kannada Rock offset and open karne se loss hota hai kyunki is negative mind hota hai ki hame dar hai woh karke loss Ho jayega aur aisa hi hota hai lekin agar confidence ke sath chat karenge to kabhi bhi loss nahin hoga aur hamesha profit hi hoga aur accha profit hoga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

zruri hota hai hr kam min tbhi Hm kamyab ho skty hen agr hm Min confidence ni Hoga tu hm Koi business ni kr sky gy forex business ko Smjhny k liye bhi confidence ki zrurat hoti hai or esa hi bnda andar confidence na ho tu ap ak acchi trade open nahi kr sakta is lia apna andar s dar ko mitayain or apna andar confidence pida karain agr ap apna andar sat kam karna ho ga or confidence tab hota hain jab hamara knowledge or experience bohat acha ho pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex mai hum agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik pida karian gain tu ap ko trade
                    Click On Name And Visit My Journal
                    Naseer953 Trading Journal

اب آن لائن

Working...
                    X