Sabar Q zaruri hai?????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sabar Q zaruri hai?????
    Forex trading men sabar karna bohat zaruri hai Q k aesa nahin hota k ap trade open karen aur apko profit ho. Profit k lye apko kai din tak b intezar karna par sakta hai.....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sabar Q zaruri hai?????

Forex trading main Subah bahut zaroori hai agar koi Forex trading main Subah nahin kar sakta Tu usko chahi keva is business ko join na Karen Kyon Ki is business mein bahut Sabar karna padta hai trading Forex Mein Sagar Karte Hain Jab accha entry point Mile Tu Hi achchi trade open Karte Hain
    • #3 Collapse

Sabar is lia zarori hai ka sabar ka bina ap trade mai kamyabi hasil nahi kr sakta agr ap ko loos hota hai ya profit hota ha tu ap os ka foreign bad trade open nahi karian tohra wait karian phr ja kr ap trade open karian agr ap wait nahi krta or foreign ap trade open karta hain tu ap s sahi trade open nahi ho gi or ap ko loos ho ga is lia loos s bachain or sabbar krna sekhain
      • #4 Collapse

G dear insta forex mai sabar bhut zayda zarori hai kiyu kay sabar kay beghair tu humain acha bonus ni mil sakta hai aur jitna hum sabar se kam laitaye hain humain utna he zayda faida hota hai
        • #5 Collapse

dear forex main trader bhot wait karte hain trade laga kar sabar karte hain k merekt kaha move k chances hain is liye jo jo forex main sabar karta hain vo forex main kamyab ho jata hain forex main kamyab hone k liye b sabar bhot zarori hain sabar k bina forex main kaaam nhe kiya jata hain sabar karna hota hain entry k liye and sabar karna hota hain tap hit hone k liye and apna profit lene k liye
          • #6 Collapse

G han dear main ap ki bat sy totally agree karta hon..forex is all about patience..aisy log jo sabar sy kam lety hain wahi log forex main kamyab hoty hain aur aisy log jo greed sy kam lety hain wo forex main fail ho jaty hain. Forex main agar hum kisi bhi pair per koi trade open karty hain to woh pehly loss main jati hai aur phir profit main ati hai
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: abdulhadi پيغام ديکھيے
              G han dear main ap ki bat sy totally agree karta hon..forex is all about patience..aisy log jo sabar sy kam lety hain wahi log forex main kamyab hoty hain aur aisy log jo greed sy kam lety hain wo forex main fail ho jaty hain. Forex main agar hum kisi bhi pair per koi trade open karty hain to woh pehly loss main jati hai aur phir profit main ati hai
              G ha ap tk khaha rahy ha kmyabi Kani ha to greed ni kray or bs is my mahnt kray ho ho saky to plzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz greed na kya krow bs saber sy km kya kray saber ky bana hm km ni kr sakty
              • #8 Collapse

Forex mein patience boht zarori hai mostly people loss kerte hai kuin k wo patience se kam nahi lete forex mein patience hai to ap successful ho
                • #9 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai agar kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jata hain is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex mai hamy loss sy bad saber karna chahey forex aik world wide or kabe be band na hony wala business hain
                  • #10 Collapse

loss ky bad saber karna ache bat hain forex aik international or kabe be katem na hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai aagr tukky laga kar kam kary gy to be hamy loss ho jy ga forex aik real business hain hum is business ko apna professional career be bana sakty hain
                    • #11 Collapse

sabar say kaam lenay wala kbi pechay nai rehta sabar kany wala na to ajj tk kisi ki nazron say gira aur na kisi k qadmon main girta Allah hamesha sabar karnay walon k sath hy sabar ka phal hmesha meetha hi hota hy
                      • #12 Collapse

DEAR agar ham as main sbar nahi kaee fee tu ham as main kabi bi kamyab nahoi ho sake gee as liy hamen chahiy hai kee ham as main sabar se kam kare agar jo as main sabar nahi karta hai wo as main kabi kamyab nahi hota hai as liy hamare pass as main sabar karneki taqat honi chahiy hai tu ham as main kamyab hain
                        • #13 Collapse

Salaam Alaikum ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek he kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke Agar Hum Paas Aur Ek mein Sabar Nahin Karenge To Kabhi Kamyab Nahin Honge Sab Hi Sab Kuch Hota Hai Itna Jyada Sabar Karenge utna hi jyada Hamen isme phal Milega aur Hamein profit Milega Kabhi hamein chahiye ki hum Har Waqt Forex Mein Sabar Karen aur ismein jaldbaji Kabhi Bhi Na Karen Kyunki Sabar Jo Karte Hain Wahi Kamyab Hote Hain
                          • #14 Collapse

g sabar bht hi zrori hy trade mye warna hm apny loss ko kbhi bb covers nhi kar sakty ar aik achy traders nhi bn sakty ar aik acxhi skill sko use nhi kar sakty to los ki soorat mye hmyn sabar sy kaam lyna ho ga r aik achi trading karni ho gi taakh hm aik achy traders bn sakkyn ar apni skill sko b bhytr sy bhytr bana kar aik achy traders bn sakkyn to sabar sy hi hmyn kamyaabi mill sakti ghy ar hm aiuk achy traders bn sakty hn ar apni skills ko bhytr sy bhytr bana sakty hn
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Salam their member aapka question bilkul theek hai ki Sabar Kyon jaruri hai koi bhi business Ho Agar Sabar se kam kiya jaaye to hi kamyabi milati hai agar Ham forex business Mein Apna Kam Sabar se Karenge To Hamen kamyabi Jarur Milegi Kyunki loss aur profit to business ka hissa hai agar Hamen Forex Businessman Las Ho bhi Jata Hai To Hamen ghabrana Nahin chahie Balak ke shabd se kam Lena chahie Kyunki Sabar Ka Phal Meetha hota hai agar Ham Shabd Se Apna Kam Karenge to Kamyab Jarur Ho sakte hain Kamyab Vahi log Hote Hain Jo Apna Kam Sabar aur Soch samajhkar karte hain jaldbazi kam ko kharab karti hai agar Ham Apna Kam jald bhabhi se Karenge To Ham nuksan uthaenge

اب آن لائن

Working...
                              X