Sabar Q zaruri hai?????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Sabar Q zaruri hai?????

Assalam o alikum. Gi ha dosto agr AP saber sy Kam ly gy to AP k haq main acha ho ga. Moment log her Hal main Allah ka shukar or sabar sy Kam lity Hy. Agr AP forex per Kam Kar rahy Hy to Dil laga kar mahnat Kary. Agr AP posty ziada Kary gy to ziada bounce mily ga. As liye khosh or mahnat karty rahy . Or sath sath Allah Pak sy maded ki dua bhi karty rahy. Or saber ka Damen kabhi nhi hath sy jny Dy. Agr koi pirshni ati Hy to namaz or saber sy Kam ly
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

assalam walekum ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki sab kyon jaruri hai to aapko batate chalenge ki hamari kamyabi ke liye sabar bahut jaruri hai kabhi bhi sabar ke bagair Ham kamyab nahin ho sakte Hamen chahie ke Ham sabar se kam ne hamesha sabar aur mehnat se Hi insan kamyab hota hai agar mehnat karenge aur sab nahin karenge to hamari mehnat se jayegi Ham khud apne paon per kulhadi maar denge Hamen chahie kya mehnat ke sath sath sab abhi Karen sab abhi bahut jaruri hota hai kamyabi ke liye
      • #18 Collapse

Dear Humne Agar professional trader banna hai to uske liye Hamen Sabar to karna chahie Kyunki Sab ismein isliye karna hai yah online work Hai market ki movement bahut fast Hoti Hai Ham usko Apne tarike se nahin rok Sakte Nahin Chala sakte hain Sara Kuchh online Hota Hai To Ham ismein Kya kar sakte hain kam sirf Sabar kar aur kuchh bhi nahin kar sakte bus Hamen Apna work quality wala karna hai aur Hamesha Soch Samajh Kar trading karni hai FIR Ham ismein Jarur Kamyab Honge
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Sabar karna jaruri hai agar Ham Subah ke sath kam Karenge tabhi Ham Kamyab Honge agar aap Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko chahie kya aap ke sath kam Karen Sabar ke sath kam karne wala hai Kamyab hota hai agar aap Aage Banna Chahte Hain To aapko chahie kya aap Subah ke sath kam Karen tabhi aap kahan Honge
          • #20 Collapse

Yah bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai trading ke dauran Sabar bahut jyada important hota hai Kyunki Jab Ham apni trade ko forex market ke andar open Karte Hain To Hamari trade nuksan Mein Bhi Ja sakti hai aur profit main bhi aur Market ki motion flexible Hoti Hai Agar aapke pass Sabar Nahin Hoga aur aap apni emotions ko control nahin kar Sakenge to aap jaldbaji Mein Apni trade ko nuksan Mein close kar sakte hain lekin Agar Ham Sabar Karenge to market Hamare favour Mein Aaegi aur ham profit Mein Apne trade ko close kar sakte hain isliye trading ke dauran Sabar Hona bahut jaruri hai isliye Hamen apni A trading ke dauran Sabar karna chahie aur Soch Samajh Kar apni trade ko open aur close karne ki koshish karne chahie aur Hamesha apni emotions ko Apne control Mein Rakhna chahie tabhi Ham Forex Mein Kamyab trader Ban sakte hain.
            • #21 Collapse

sabar bahut jaruri hai sabar karenge to kamyabi milegi sabar nahin karenge jaldbazi karenge to jaldbaji mein hamesha nuksan hua karte Hain kabhi kisi ko fayda nahin hua sabar Karne wale nahin hamesha meetha fal khaya hai isiliye kahate Hain sabar bahut jaruri sabar karte rahen sabar ke sath chalenge to kamyabi milegi aur ek badi baat Allah tala sabar karne walon ke sath Hain
              • #22 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: jmqadri580 پيغام ديکھيے
                Forex trading men sabar karna bohat zaruri hai Q k aesa nahin hota k ap trade open karen aur apko profit ho. Profit k lye apko kai din tak b intezar karna par sakta hai.....
                agar aap Pakistan forex business join kar chuke hain aur aap ismein kamyab Hona chahte Hain to aapko sabar se kam karna hoga aur agar market mein are profitable trading karna chahti Hain to aapko tab bhi sabar se market ko acchi Tarah se analyse karna hoga kyunki sab hamare liye bahut hi important hai profitable trading karne ke liye
                • #23 Collapse

Sabar isliye jaruri hai kya Sabar Ke Bina aap trade Mein Kamyab Nahin ho sakte Agar aapko loss hota hai ya profit hota hai to Uske bad trade open nahin kar Sakenge aur aap trade open Hote Hue vate Nahin karte aur jab aap baat nettrade open han Karte Hain To aapse etrade open Nahin Hoti Is Tarah aapko loss Hoga Lo se bacche aur Sabar karna chahie

• #24 Collapse

assalamu alaikum ji haan mere pyare bhai forex foreign mein karna isliye bahut jaruri hai tujhe ek international business hai ismein bahut se log kam kar rahe hote hain aur ham apni marji se kam karte hain isliye hamesha bar se kam karna chahie agar Ham sabar se kam Karen ki to hamen profit hoga agar Ham sabar se Kam nahin karenge to Ham jyada loss mein jo sakte hain isliye sabar bahut jaruri hai jitna ho sake utna is fore mein sabar kiya jaaye kyunki sabar ka phal meetha hota hai isliye ye Jo bhi kam ho chahe vah forex form a business ho ya aur koi kam vah hamesha barse karna chahie sabar ka Daman hath se nahin chhudana chahie Jab sabar kadam naam hath se chhodenge ismein hamara apna hi nuksan hota hai nuksan nahin balki hamen fayda chahie tu is tarah hamesha bahut jaruri hai hamari jindagi mein jitna jyada sabar hoga ham utna hi jyada faiede mein chale jaenge
                    • #25 Collapse

Assalam walekum dear jaisa ki aap jante Hain forex ek aisa business hai jismein Sabar karna padta hai jo log Sabar nahin karte vah log forex mein kam na Karen kyunki aur x ek aisa business hai jismein Sabar karna padta hai
                      • #26 Collapse

foreign exchange buying and selling most important Subah bahut zaroori hai agar koi forex trading primary Subah nahin kar sakta Tu usko chahi keva is enterprise ko be a part of na Karen Kyon Ki is commercial enterprise mein bahut Sabar karna padta hai trading forex Mein Sagar Karte Hain Jab accha access point Mile Tu hello achchi trade open Karte Hain
                        • #27 Collapse

Assalam walekum ummid karta hun Pakistan forex farm ke tamam dost bhai members sab khairiyat se der aapane bahut achcha sawal ke sabar kyon shuru Hui hai sabar se Hi hamesha acchi kamyabi milati hai Pakistan foxfarm per jab Ham kam Karen to hamen acchi tradings nahin ho rahe hamare liye achcha profit nahin ho Raha hai to hamen achcha bonus nahin mil raha to hamen chhappar karna chahie sabar isliye jaruri hai sab per se Hi hamesha acchi kamyabi milte sabar Karne wale dost bhai members vah duniya ki kisi bhi kaun hai main vah forest form Pakistan per break kabhi bhi na Kam nahin hote vah hamesha kamyabi kajariya bante Hain hamesha hona achi kamyabi milte Hain agar Ham Pakistan for farm per hamen bhi acchi kamyabi hasil karna hai to hamare liye sab per bahut jaroori hai jab Ham achcha sabar karenge to hamare liye accha sa sabit hoga mein acche ji ki kamyabi milegi Pakistan forex yahan par kaam karne wale har EK members ko chahie vah sampark Karen sab per karna uske liye bahut hi jaruri haiPakistan forex forum per kam karta hai to vah sabar karega use hamesha acchi kamyabi hogi vah acche se chhapra first commercially gava bahut achcha businessman banega agar aapane hamesha acchi kamyabi hasil karni hai to aapko chahie aap hamesha sampark Karen aur sab barse yah main aapko bahut acchi kamyabi mil sakte Pakistan forex bahut achcha online business per hamesha acchi kamyabi milegi thank you Allah Hafiz
                          • #28 Collapse

Forex market me sabr or patience boht zrori hota hai,market hmari soch k hisab se nahin chlti blky apny hisab se chlti hai or market pr parr rhy doosry a Nasir k effect ki wjah se market move krti hai, ayse me jab hum trade open krty Hain or analysis bhe drust hota hai lykin market pair hmary trading point se opposite chl prta hai, ayse halaat me hamyn patience se kaam lyna chahye or sabr se apny trading point se ly kr support or resistense ka khyal rkhty huy analysis krty rhna chahye, sabr or hold ki he bdolat ap dobara profit me askty Hain or wo bhe kisi loss k bgyr.
                            • #29 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex trading Mein Sabar bahut jaruri hai Kyon Ke Forex trading Mein hamen nuksan bhi hota hai aur Forex training Mein hamen fayda bhi hota hai agar Hamen Forex trading Mein nuksan Hota Hai To Hamen ghabrana Nahin chahie balke Sabar ke sath Apne kam ko jari Rakhna chahie Agar Ham Forex trading Mein nuksan ke dauran Kabra Jaenge aur apne kam Ko Chor Denge To Hamen nuksan Hoga isliye Hamen Jyada Se Jyada Forex form per Sabar ke sath aur fresh mind ke sath Aur Dil Laga kar kam karna chahie aur Forex trading Mein trading Lagane ke dauran apne mind ko fresh Rakhna chahie aur Jyada Se Jyada Forex trading Mein trade per focus karna chahie.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum ummid karti hun ki aap sab khairiyat se honge sabar isliye jaruri hai kyunki agar Humsafar se Kam nahin Gai aur chaal to baje se Kam nahin jyada baje se kam nahin kiya to chal to baji se hamen nuksan ka samna hoga kyunki 4 to baji to shaitan ka kam hota hai aur shaitan ka koi bhi kam achcha nahin hota agar Ham jaldbaji se kam karenge to Ham jyada se jyada galtiyan karenge aur apne kam ko achcha nahin kar sakenge isliye hamesha barse kamna chahie apne kam ko aaram aur sukun ke sath jyada tavajjo ke sath experience ke sath karna chahie jaldbazi se Kam nahin karna chahie barkati bhar ke sath apna Kam Karen aur jyada se jyada profit hasil Karen

اب آن لائن

Working...
                                X