kya hum profit insta to insta transfer kar sakte hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kya hum profit insta to insta transfer kar sakte hai?
    salam dosto main aap se ek baat pochna chahta ho kya hum skrill profit account to account transfer kar sakte hai koi masla to nai banay ga aaj kal insta par withdraw k masla hai kisi ko koi skrill verified nai kar sakta kisi ko withdraw mushkal hai pakistan main or koi bonus account se real account main transfer kar k trading karna chahta hai mujhay umeed hai kuch achay log reply zaroor de gai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kya hum profit insta to insta transfer kar sakte hai?

Dear jb insta account third level verify ho jata h to phir koi masla ni hota. Ye un logo ko problm h jin ka account verify ni hua. Baqi jb profit skrill mn shift ho jata h to ap kisi insta account mn deposit kr skty hn ya jazz cash pe withdraw kr skty hn.
    Insta ka ek partner account wala bi option h. Detail to ni pta but mera idea h k agr verified aur linked hun to ek account sy dusry mn bi shift kr skty hun gy. Ye confirm ni h, ap insta rules mn check kr lain.
    Just view ???, Like kon kry ga???
    • #3 Collapse

Dear bro jahan tak maira knowledge hy ap insta ke aik account se dosry account main profit transfer ni ker sakty aisa koi bh option insta main ni hy lkn ap profit skrill maun withdraw kerwany ke bad kisi aur skrill. main transfer ker sakty hn
      Signature removed by moderator
      • #4 Collapse

ham ko apna profit skrill sa withdraw karna ma problem tab ayti ha jab hamry account verfied na howa ho aur ar verfied ha to hmay withdraw ma koi be problem nai hogi aur ham log skrill account sa money tranfer kar sakhta ha ik account sa dosra account par aur ham log skrill account par majood monrey ko jazz cash wagra sa be withdraw karwa sakhta ha aur apna profit withdraw karwa sakhta ha
        • #5 Collapse

hum aik account ka bonus dosry account mai transfer kar sakty hain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex pury pakistan mai legal business ban cuka hain
          • #6 Collapse

forex main hum kam kar ky pasa kamty hain or is pasy ko apne marze sy karch kar sakty hain aik account ky bonus ko dursy account main transfer kia ja sakta hain hamra account verified ho ga to hamy bonus widra karwany main koi muskil nahe ho ge hum forex main full time kam karty hain or hum is main part time be kam karty hain is main usa or china jasy bary bary mumlik shamil hain yai aik king business hain hum is main live trading karty hain
            • #7 Collapse

Dare forex member aap aisa kar sakte hain aur apne profit Ko kisi bhi e server mein invest kar sakte hain y staff rack server ho ya koi bhi real sarovar Ho usme aap investment kar sakte hain kyunki jab aap screen mein apna profit withdrawal lete Hain to skrill se aap kisi bhi server mein with relay sakte hain install frocks main trade karne se aapka profit double hoyega
              • #8 Collapse

ni hua. Baqi jb profit skrill mn shift ho jata h to ap kisi insta account mn deposit kr skty hn ya jazz cash pe withdraw kr skty hn.
                Insta ka ek partner account wala bi option h. Detail to ni pta but mera idea h k agr verified aur linked hukoi bh option insta main ni hy lkn ap profit skrill maun withdraw kerwany ke bad kisi aur skrill. main transfer ker n to ek verfied ha to hmay withdraw ma koi be problem nai hogi aur ham log skrill account sa money tranfer kar sakhta ha ik account sa dosra account par aur ham log skrill account par majood monrey ko jazz cash wagra sa be withdraw karwa business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai raat mai ya din mai kese ko dursy account main transfer kia ja sakta hain hamra account verified ho ga to hamy bonus widra karwany main koi muskil nahe ho ge hum forex main full time kam karty hain or hum is main part time be kam karty hain is main usa
                :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
                • #9 Collapse

hum intsa ka account insta mai laga kar kam kar sakty hain forex aik bohat bara business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai amount be invest kar sakty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agaer greedy ban ky kam kary gy to hamy siraf loss ho jy ga
                  • #10 Collapse

hum insta mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik wasee business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

ham insta main apny insta account ko transfer kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar kam kr sakty hain hamy is main kam arny ky liye kisi be office jany ki zarort nahi hoti hamy achi learning hasil kar ky is main kam karna chahey yai usa or new yourk main aik unique business ban cuka hain or pakistan main be aik legal business ban cuka hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

bhai jan aap ko skrill me profit mangwa ke us ke baad koi or account me use karna hoto woh aap kar sakty hain lekin aik sath 2 account bana ke kaam na he karen aik instaforex ke account ko he use karen kiun ke us se hamesha aap ka account bina kisi masle ke chalta rahe ga bar bar accounts banany se aap ko problems ho sakti hain kaam karne me .

اب آن لائن

Working...
                        X