Forex ko hum apna career bna skty hai ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

g han hum forex ko apna career bana saktay hain aur forex aik suitable business hia aur yeh business bohat acha hai sab ky liye aur is business mein aap kam time spend kar ky is mein achi money make kar saktay ho aur news trading best time hia aur mein manual trading karta hoon.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

ji haan bhai jaan is kaam pa duniya main bhot say loogon nay raaj kiya hai or kaam kar k bhot sa faida hasil kiya hai humay bi chahye k hum iss pa khub mehnat karen or apna naam kama saken or is kaam main bhot sa faida hai so humay kaam kar ka is ma say faida hasil karna chahye
      • #78 Collapse

g han bilkul ap forex trading ko apna career bana sakte wo is tahrah k ap is main mehnat or lagn k sath kam karo or is ko apni job samjo is main puri mahart hasi karo ta k apni zaryat puri karne k qabil ban sako
        • #79 Collapse

g han hum forex mainapna feture k bana saktey hainagar hu m es mainmahnat karainto hum es mainkamyab ho kar earning kar saktey hain

• #80 Collapse

blkul agr koi chahta hai to wo forex ko deffinetely apna career bana sakty hai agr un kay pas achi skills or knowladge hai to wo forex ko apna career bhi bana sakty hai balkay forex work mein bht agy bhi ja sakty hai.
            • #81 Collapse

agar ap forex ka bare ma koi shook rakhte hain too ap ko forex ka bare ma knowldege hasle karna chaye us k baad is par work karna chaye pir ja kar is par kam karian too ap batreen trader ban sakte hain, forex sa hum apna career b bana sakte hain. is par agar mahnat sa kam karian too hum batreen careera bana sakte hain.,
              • #82 Collapse

g han ap forex business se apna carear bana skte hain ku k ye bht profitable business hai r bht log is main se paise kama rhe hain ..r agr ap k pas acha exeprience r proper knowledge hai to is main ache paise kama skte hain r is se phr ap apna carear b bana skte hain.......

• #83 Collapse

jee bilkul bhai jaan hm forex ko apna carrier bna skty hain ... agr hm yahan pa zada time spend kren or isy full time den tau hm isy apna carrier bna skty hain .... ya aik best plate form hy earning k hwaly sy ....
                  • #84 Collapse

forex main hum log apna carrer bana saktay hain kyun k yahan humain chance miltay hain aur agr hamra chance aik 2 b achay lg jayan tou humain profit acha hu jata hai lakin hamin money mangment k rules ko follow tou hum zada loss sa bach saktay hain
                    • #85 Collapse

g han its no matter forex trading aik real and legal business hay aur is ki base strong hay so is ko ap as a career bhe join kar sakty hain aur i think kay aik normal job say zyada ap income forex trading say earn kar sakty hain ghar beth kar
                      • #86 Collapse

g bhai ap ne bilkal thek kaha hai hum forex ko apna carier bana sakte hain agar hum mukamal tor per is per bharosa karain to is k baray main mukamal knowlege akatha karain jintni ho sakay is ki learnig karain ta k trading kartay waqt ap ko kisi bhe kism ki pershani ka samna na karna paray
                        • #87 Collapse

g bilkul ap ny sahi bat ki hai forex ko hum apna career bana asakte hein q k hume iss se faida hi boht ziada hota hai jitna hume kisi bhi biznis s nahi hota hai ,
                          • #88 Collapse

g han dear forex ak asa business ha k hm es ko apna career bna sktay hain aur forex main kam karny walo ka future bohat he bright ha es main hm kisi b jaga beth kar aur kisi b time main kam kar sktay hian
                            • #89 Collapse

yes brother hum forex ko aapna career bana saktay hn.forex eik bhot accha business ha mn forex mn kam kar k bhot kush hota hn .forex mn tarad kir k admi bhot say paisay kama sakta aor aapna mustakbil bana sakta mn forex mn kam kir k bhot kush hota hn
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

Forex me kai sare pair he par sabhi new trader eur/usd ko hi ku pasand karte he? koi dusra pair ku nehi? maine to jyadatar logo ko ye bolte hue suna he ki " maine first eur/usd se suru kiya he", ye ku he?when ever i loose money in forex market, i try to realize my mistakes and then i keep on working them and try to ignore them in furthur tradesmy advise as a trader is the discipline and emotional control.l have tried so many good strategies but l fail most of the time the main reason was that l never follow them fully .so it was wasting of months and years

اب آن لائن

Working...
                                X