forex ki maulaamt ka kaam ham google say bhi search kr saktay hain..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ki maulaamt ka kaam ham google say bhi search kr saktay hain..
    dear ab forex main learning k masail bilkul hal ho gaye hain ab agar kuch kami hay to hami main he hay har tarf say ham iska knowledge hasil kr saktay hain yahan tak k ham iska knowledge google say bhi hasil kr saktay hain jo ham sab kay sab say ziada kareeb hay aur asaan kaam hay laikin agar ham mehnat krna he nai chahtay hain to phir har tarf kaam mushkil he hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ki maulaamt ka kaam ham google say bhi search kr saktay hain..

Gee haan aap nay theek kaha hai forex kay baray mein tamam maaloomaat google per available hain aap unn ko search ker kay wahan sae forex ko seekhnay mein madad lae saktay hain aur phir aap ko google sae trading tutorials bhi mil jatay hain jo kay video lectures hotay hain aap woh bhi seekh saktay hain
    • #3 Collapse

Dear bro ap ki bat bilkul thk hy ke ke hum google se forex se related her kisam ka knowledge hasil ker sakty hn hum ko kisi teacher ya teutor ki zarorat ni ap ko jis bat ki samjh na ay us ko goggle per search kren answer ap ke samny a jai ga
      • #4 Collapse

G han dost ap ny bilkul thek kaha hai k forex k bary main apko jahan sy samjh na ay to usy googal sy b surch kr sakhty hain aur us masly ka hak nekal sakhty hain aur ye hamary ly bahut he faida mand bat hai jisy ham apni knowledge main ezafa kr sakhty hain aur forex ko achi tarah sy sekh sakhty hain
        • #5 Collapse

Boss ham google per dakh sakte hien aur ham malomat hasil ker sakte hien agar ham as mien kama kerte hien agar ham google per as kbare mien kaam kerte hien tu ham as mien kamyab ho sakte hien as lyee ham ko as mien kaam kerna hota ha ur ham ko as mien aik acha tajir ban ker kaam kerna hota h.
          • #6 Collapse

g han bhai itni websitres han jo apko forex kae bary m bta skty han or kam sekha skty han or b vedios han jin sae ap kam skeh ksty han agr ap forex pr kanmyab hona chty han tu apko cheyae kae is trah searvhes kr kae learngin ko izafa krn or jitn ab ap kam dekho gy apko asani ho jae gy trading krnae m r ap is trah axe trah tradign mkamyab ho skty han or profti bna skty han
            • #7 Collapse

G Bhai agar koye forex ko seekna chaye aur usske thori buhut dilchaspi ho aur Dil laga Kar issko seekay to mairay khyal Mai usko kise ustad ya mentor ke zarorat nahe hai wo aram say net say har cheez asani say seek sakta hai YouTube Google pe dair saray malomat aur learning material parai Hain.
              • #8 Collapse

forex iak online business hain ham is main demo account par trading karty hain ham interne pay pips pay br aschi learning hasil akr is main kam karna chahey pher hia ham is main kmayb ho sakty hain or acha profit hasila kr ky apni zarorto ko pora kar sakty hain yai aik world wide business hain
                • #9 Collapse

hum internet sy forex ky bary mai malomat hasial kar sakty hain hum is mai amount invest kar ky acha profit gain kar sakty hain hum is mai live or sada urdu mai trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain
                  • #10 Collapse

Asslam o alaikum G haan BhAi Jaan apne bilkul sahee kaha he k agar hmain Pakistan Forex forum k baray main malumaat nae he to hm Google se search kr k haasil kr Skte hain aur Zyada se Zyada improve kr Skte hain
                    Visit My Profile
                    • #11 Collapse

forex aik online or world wide business hain hamy is ki koi be maulaamt leni ho ham internet pay babypips pay learing kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar din yai raat main kisi be waqt kam kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai aik real business hain
                      • #12 Collapse

forex mai kam karny ka knolwedge hum google sy be seach kar sakty hain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban kykam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik international business hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Forex kay baray mein malomat hum Google say be search kar saktay hein g Han dear agr humein forex kay baray mein malomat hasil karney hy too hum is kohe he websites say malomat hasil kar saktay hein forex key malomat sbb say zeyada youtube par hote hy ap is kay baray mein malomat youtube say be search kar saktay hein

اب آن لائن

Working...
                          X