Kiya Forex main Himat bhi chahiye ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #316 Collapse

forex mai investment kanrii hotii hy aur agar ap himat nhn karain gain tu es mia kam nhn kar sakain gain es liye ap ko es mai boht faida ho skta hy aur ap ko es mai loss he ho ga es liye ap ko cahhiye k ap es mai acha earn akrain aur learning k sath he possible ha.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #317 Collapse

Gee bahi jan forex trading business main kam karnay kay liay himat ki zaroorat hay, agar aap himar say kam lain gay to es main aap leanring and earning dono kar saktay hain.

• #318 Collapse

salam kuch log kahty hain kay appp kay pas jitna knowledge ha go app utni kammybab hon gay forex main
        • #319 Collapse

ge ha ya to ha is ma hamit be cahya sab is ma pisa invst karta ha is ma ham ko loss be ho sakta ha sab is akm ko like karta ha sab ka liy ha sab is akm ko pat time business kahta ha sab ka l;iy ha

• #320 Collapse

ge ha himt be cahya ku ka is ma ham ko loss be ho sakta ha agr ham ko is ka bar ma nio pat ha to is ma ahm ko pat timis ka bar ma jan ho ga demo account ma ham ko is ka bar ma ajn kar he kam karna cahya sa a iy ha sab is akm ko like karta ha

• #321 Collapse

g bilkul jnab forex treading mein kam karna hai to jitna ziada hume iss kam k bare mein knowledge or experinc ki zarort hai utni hi hume himmat bhi chahye q k aksar loogo ko dekha hai k wo jabb loss hasil karte hein to himat har k treading choor dete hein asya ni karna chahye himmat kabhi nahi harni chahye secces zaror mile ga ,
              • #322 Collapse

g bilkul Forex man himmat bi chahey or is k sath sath hamy patience ki bi bohat zaroorat han phir hi ham is man success gain krsaky gay or hamara kuch bany ga
                • #323 Collapse

Yeh sir trading does not require physical himat but it really demands spiritual spirit and emotional strongness and himat bcz trading is known as risky business sometimes great profit sometimes great loss and sometimes continuous loss so be patient and himatwaly fellow traders.
                  • #324 Collapse

Forex trading min hum kafi mehnat k bad earning kar leite hin phir hum lagatar trading min se kafi kuch earn bhi kar leite hin hum forex trading min agar himat kar leite hin aur theek time pe theek decision le leite hin to hum kafi bari earning bhi kuch thori si deer min aur thore se investment se le sakte hin.
                    • #325 Collapse

app ne akk ashi baaat ki he or me app ko baata chalo ke pakistan forex forum per app ko himat ki bi zaroret hoyi he or app paskistan forex forum per agher app ko loss bi ho jaty he to app pakistran forex forum per app ko himet ke sath app ko pakistan forex forum per dobara try kerni ho gi or app pakistan forex forum per mehnet kery..
                      • #326 Collapse

jee, forex men himat b chaye humen forex men himat nhi karni chaye yani loss se dar k bhagna nhi chaye bulkay loss ko control karne k lye aisi strategies apnani chaye jis se loss ko control kia ja sake agar hum loss se dar k bhag jaen gay to kamyabi hum se dar k bhag jaye gee so humen courage k sath successful trading k leye try karte rehna chaye
                        • #327 Collapse

forex mein himat knoweldge expereine sb chezein chahe aur forex mein jb trader kam krte hein aur es mein sahih experiecne lete hien tu wuh trading mein acha profit bna lete hein aur ese trah trader forex mein sahih himat se kam mazeed krta he
                          • #328 Collapse

ha forex me tarde ke liye aapko bahut hi himmat hona chaye agar aap risk nahi lete hai to aapko kabhi fore xme erning nahi hota hai is liye aapko bahut ihhard work akrna hoga
                            • #329 Collapse

app na sahi kaha ka forex ma himat bohut zarori hay ya kio ka ager app ma himat nahi hogi too kassy kaam kary gay

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #330 Collapse

G janab forex tradin main himat sirf mently tor oer chahye or ager ap mently tor per tayar hain to ap is main kam ker sakty hain or himat se murad investment bhe ho sakty hy or ap jitna invest kerny ki himat rakhty han to utna hr ern bh ker sakty han

اب آن لائن

Working...
                                X