Kiya Forex main Himat bhi chahiye ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

gee han bhai forex tarding karne ke lie himmat bhi chahie kun ke forex trading main trading karte wakt ap ko bohat sari problems face karni hoti hain un ko face karne ke lie ap ko himmat ki zaroorat parti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

very good qustion bhi g ap nay bhot hi acha qustion kiya hay forex trading may hamry pas jinta knwoledge ho ga onti hi hamry pas himat honi chaya takay ham is may jo kam kary vo himat ho kar kary agar ham is may dar dar kar kam kary gary to ham is may kamyab nhi ho skaty hay
      • #18 Collapse

jee ha sir bilkul hamay himat bhi chahiye qk ham kasi ches pay trade lagatay ha to hamay himat rakni chahiye kay agar loss bhi hota ha tab hi or profit ho tab bhi qk jis kay pas forex ma himat raktay ha wohi insan hi forex ma kamiyab ho saktay ha jis say ham ak achi earning krkay apnay dreams ko pora kr saktay ha
        • #19 Collapse

g han dear ap nay acha sawal kia hai forex main experience aur knowledge k sath sath himat k bhi zarurat hoti hai q k ap forex main mehnat karty hain aur jab ap apni mehnat invest karty hain to ap ko kaisi time bhi agar loss ho jea to es k lia himat ki zarurat hai
          • #20 Collapse

dear jii q k forex mai investment kanrii hotii hy aur agar ap himat nhn karain gain tu es mia kam nhn kar sakain gain es liye ap ko es mai boht faida ho skta hy aur ap ko es mai loss he ho ga es liye ap ko cahhiye k ap es mai acha earn akrain aur learning k sath he possible hy,,,
            • #21 Collapse

himmat say he to trader kamyabiyan hasil kar sakta hey or ager ap may forex trading karnay may himmat nahe ho gi to ap ko forex trading say loss ho ga ap kmay hosla he nahe ho ga kah ap forex trading kaisay karen gay or ap ko fear he ho ga kah us ko trade may loss he ho ga
              • #22 Collapse

investment ka sath sath ak trader ma himat or ak strong heart b hona chaya kyo ka is sa wo ak acha trader ban sakta ha ager is ma himat nai ha or wo darta ha to wo kabi b trade nai lagay ga or kabi profit hasil nai kara ga.
                • #23 Collapse

my best friend apne bilkul sahi kaha hai man agre karta hu ap ki bat sy hum apne experience k sat sat himat bhi rahkni chahiy jub hum tarad kar rahy hu to hum ko forex main hummiat bhi rakhni cahiy buland hosla rakhna chahiy i like forex and my all family
                  • #24 Collapse

haan forex mein aap ko himat ki bht zaroorat hoti hai kyn k agar aap kay pass himat nae hogi tou aap is pe kaam krnay mein mushkl hogi aur aap se bht si ghaltiyan b ho skti hain jo aap ko loss ki taraf le jaengi
                    • #25 Collapse

jee han dosto forex trading ko karnay k liay himmat or time dono chahiain hotay hain but sirf himmat bhi kuch nai kar sakti forex trading ko karnay k liay time or himmat k sath sath knowledge or practice ki bhi bohat zarorat hoti hai
                      • #26 Collapse

yes we need so much harmony forex is a dangerous home based business but it is not a game..in case of other business we may have to invest so forex also need to invest a little capital...but somebody treat forex as a gamble or game because it is related with world currencies and i think so.
                        • #27 Collapse

Yes i am agree with you because himat ki bhaja a nahi hota.soForex is not very risky able business or moor people can do this business but i think this business is good profitable.one moor thing is hard work we will be very decisive and as traders we should be able to focus and so it is with discipline.
                          • #28 Collapse

forex me himmat aur sabar ka bhot he ahm kirdar hai hume ye dekh lena chahye k hum jb b kam ko kare to is ko samjh kar he kare aru dekh kar he kare is tarha say he sub kam kar sakty.
                            • #29 Collapse

dear bro merey khayal say agr ap is main himat say kam karte hain to ap is tarah say is main acha work kar sakty hain kuin is say ap ko is main sabar say kam kar sakty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

g han hamien her kaam mn himmat chaahiye agar hamn los ho jata h to us ko oron ka qassoor ni kahna chaahiye hiommat k saath face karna chaahiye us ko or mehnat karny chaahiye

اب آن لائن

Working...
                                X