Trade with or without a stop loss!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2746 Collapse

Jaby Aap Yahan Par kaam kare to aap ko sabse Jyada important trading ko Dena chahiye jitne Jyada important aap Yaha par working karne ke liye trading co Dete Hain market kuch nahi deta easy Le sakte hain aap ko kam karne ke liye analysis 4 logo ke opinions Ka Pata hona chahiye ke liye aap ko kam karne ke liye kis trade par Zyada force karte hain aur phir aap Yahan Par Apna business easily generate kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2747 Collapse

market main stop loss ko use kar k hi hum achi trade lga sakty hain aur hamain is forex main up aur down ko dekhna ho ga tab hi hum kamyab ho sakty hain aur is main loss ko cover kar sakty han aur hamain is forex main planing karein gay tab hamain faida ho saky ga
      • #2748 Collapse

market main trned ko use kar k hi trade karni ho gi t ak achi trade karny main bi asani h saky gi aur loss or profit tou hota hi rhta hai so hamain is k bary main planing karein gay tab hamain is say faida ho saky ga aur hamain market main planing karni ho gi ta k earning ho
        • #2749 Collapse

Dear Both Of People And Traders Are Available In Forex. I Think Its Difference Of Mind And Thinking Level. But Both Are Right No Doubt Some Time T.P Limit Our Profit. But Dear I Think Which Trader Are Using S.L And T.P They Are Best Reason In Those Person Trading Risk Factor Is Low.
          # Wants Successful Trader & Also Wants Empower Other.
          • #2750 Collapse

is main loss ko cover kar sakty hain so hamain is k bary main hard work kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain is k bary main trend ko use karein gay tab hamain is sy faida ho saky ga aur hamain is forex main profit hasil karien gay ta k loss kam ho
            • #2751 Collapse

stop loss ko loss say cover kar sakty hain so hamain is forex main palning kani h gi tab hi hum real main sucess ho sakty hain aur hamain is forex main analyse karein gay ab hamain kam karny main bi koi problem na ho saky gi ta k loss kam ho
              • #2752 Collapse

market main trend ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur har jeet tou hoti hi rhti hai so hamain is k rules ko follow kar k hi hum achy say perform karein gay aur ahmain market main anlsye karein gay tab hamain faida ho saky ga aur earning ho saky gi
                • #2753 Collapse

Forex main trading without stop lose bahut dangerous hy.stop loss bary nuqsan se bachata hy .stop loss bahut close bhi ni lagana chahy Ku k market up down hoti rehti hy .AGR stop loss zeada close laga ho ga to WO jaldi hit ho jae ga .thora dor stop loss lagany ka faida hota hy Ku k ho skta hy market ka trend change ho jae aur loss hony Bach jae.
                  • #2754 Collapse

bhai trading main stop loss ka use zaror karain.mager stop loss ko apni trade say kamaz kam 40pip say50pip tek kay faslay per set karain...jab ap stop loss ko 15pip say 20 tek set kerty hai.to wo stop loss zaror hit ho jata ha..or trader ko loss ho jata ha.stop loss ko sahi set kerny kay baray main trader ko pata hona buhat zarori hota ha.or jo trader apni trading main stop loss ka use nahi kerty hai.to un trader ka account hi wash hota ha.is liya stop loss trading main buhat aham hota ah..
                    • #2755 Collapse

stop loss k bagair ap ki trading risky hoti ha stop loss bohat zaroori ha stop loss se he trader apne account ko safe rakh sakta hai,trader ko ess business me analysis karte hue he esko use karna chahiye,trader esme jetna control me rehkar esko lagata hai
                      • #2756 Collapse

forex mai stop loss loss sy bachny ka hatyer hain hamy isy use karty howe kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy or acha bonus earn kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                        • #2757 Collapse

forex mai stop loss ky bager trading karny sy hamy loss ho ga or hamare sare mahnet zaya ho jy ge or hamy in ko use karty howe kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy yao dunya ky bohat sy mumalik mai unique business ban cuka hain or yai kabe be band nahi ho sakta
                          • #2758 Collapse

Re: Trade with or without a stop loss!

der memebers forex trading ak bahut risky business hai us main kam krna ka lya ham ko patience ka sath krnanprta hai stop lose ak bahut achi technique hai us sa ham bra lose sa bach jata han aur account bhe wash nea hota hai
                            • #2759 Collapse

forex mai stop loss ky bager trading karny sy hamy siraf loss hota hain is liye hamy is ko use karty howe kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy forex mai hum 24 ganty mai sy kese be wakt trading kar sakty hain yai students ky liye bohat ache job hain wo is mai part time kam kar ky bohat acha bonus earn kar sakty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2760 Collapse

is forex main har jeet tou hoti hi rhti hai so hamain is k bary main trend ko use kar k hi hum run karein gay aur market main trend ko use karna ho ga ta k achy say trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur real main achi trade karein gay aur earning ho saky gi

اب آن لائن

Working...
                                X