Ethereum - D1 Всем доброе утро, уважаемые криптовалютчики! После вчерашнего всплеска волатильности инструменты и криптоактивы практически затормозили свою деятельность. Имеем сейчас котировку 2170 долларов за единицу монеты, но плавный восходящий...
EURUSD Цена залипла на уровне ТУ Н1 1.16899. При этом появился тот же участник, работающий в недельных сериях, который заходит уже после импульсного движения. Если посмотреть его предыдущие действия, он проявлялся 30.03.2026 на нижней границе...
На валютном рынке EUR/USD на старшем волновом уровне максимально сжатого графика Daily, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...
Доброго утра! Вот вообще не люблю я, когда тот или иной торговый актив разворачивается из пустоты, а по золоту как раз такой вариант сейчас и вырисовывается. Так что главное, чтобы не пошли на обновление минимумов с текущими максимумами, которые...
Напомни, с чем именно ты сейчас работаешь? Я все таки решила до конца месяца больше не брать Gold в работу, вчера закрыла приличный минус, а могла бы нормально заработать, если бы не поспешила с открытием этого ордера. Сейчас буду следить за парами...