Было время, когда условия на этой ЭПС были относительно выгодными, сейчас не так актуальна, но тем не менее, продолжает работу. Пусть и потеряла множество клиентов, все равно оказывает услуги по онлайн переводам, плюс там есть биржа обмена, правда...
В Канаде тоже достаточно оборудованных мест в парках для жарки шашлыка, 2 года назад было запрещено разводить костры или использовать мангал (за исключением газовых баллонов), из-за чрезмерной активности лесных пожаров. Это классно, что у тебя свой...
Торги сегодня открылись выше дневного Pivot 0.8116, но цена его пробила сверху вниз, а значит территория медведей. Ситуация очень напоминает сложившуюся на USDJPY, топчемся на максимумах, не обновляем, но и не падаем. Наверное, сегодняшние новости...
Да я не думаю, что цена по Gold вернется к тем уровням, сейчас можем наблюдать постепенное снижение и это еще не предел, поэтому на твоем месте я бы не рассчитывала на хороший, а тем более продолжительный рост по Gold. Я подозреваю, что ты на...
Да я уверен что все трейдеры чем то озадачены, даже меня возьми, постоянно какие то ошибки себе подкидываю, самое интересное что все правильно делаю и в конечном итоге все равно отворачиваю минус, сколько раз говорил что не буду завышать объем и...
EUR/USD Профитного завершения недели, Юрий! Твое решение не входить в сделку при отсутствии надёжных уровней абсолютно оправдано. В этот раз пошли вверх, но не факт, что в следующий не пойдем в обратную. Торговля на эмоциях или «от скуки» — одна из...
Торговый инструмент Bitcoin - график периода D1. Общая тенденция тут пока нисходящая. Волновая структура строит свой порядок вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но выше своей сигнальной линии. Сейчас сложилась очень спорная...
GOLD У меня сейчас противоречивая и не торговая ситуация по золоту. Вчера ещё был сигнал покупок от бычьей Бабочки на Н4 с первой целью 4121, полная отработка на 4317. GOLD, Н4 С другой стороны есть медвеья Бабочка на Н1, её отработка...
Налицо развитие нисходящего тренда по паре AUDCAD на данном графике четырехчасовом и в таком контексте считаю выгодно шортить, а не лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их я буду применять. Вновь гистограмма...
Приветствую, коллега! Текущая котировка XAU/USD - 4035. Надо сказать - не плохо идем на север. Что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 в настоящем моменте слегка развернут своей конечной частью в пользу...
Да я уже скинул все продажи и минус получил отличный, ну и насыпал покупок, крайняя покупка висит на 1,1480, как раз на уровне и открылся, ну туда я сомневаюсь что цена вернется, думаю что падения цены продолжится, провалили 1,14, так что по...