Если это касается форекс, то нет никаких правил, как определить направление ценового движения. На форекс надо угадать - вот и вся игра в трейдера. И если угадал - получи выигрыш, а не угадал - сам виноват. Это как в ставках на спорт. Всё просто и...
Прошла первая неделя работы на бонусном счете. Ко всему что сказано выше, могу лишь добавить, в рынке две сделки объемом 0.01 каждая, на покупку. Я их оставил до понедельника. Без учета этих сделок, прибыль за неделю составила 79 центов, 42% от...
Доброго утра! Трамп там похоже то ли не в себе, то ли как раз наоборот очень даже в себе и неплохо зарабатывает на повышенной волатильности на рынках, поскольку спикер парламента Ирана сообщил, что все 7 заявлений президента США, сделанные всего за...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (серая) 0,7214-0,7233. Данная контрольная зона отработала. Рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в область...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,3640-1,3659. Данная контрольная зона отработала. К сожалению рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в...