На данный момент цена платины нацелена на рост. Движение полностью повторяет движение цены других драгоценных металлов. Открытие торгов ниже дневного уровня Pivot 1907.70, цена смогла пробить уровень снизу и, на данный момент, торги идут выше....
Да в принципе он сам его расчищает когда дом, но учитывая, что он в 5-ть утра идет на работу и его не бывает до вечера, иногда до позднего вечера, а за это время в течение дня идет непрекращаемая метель, соответственно не остается выбора, как самой...
Сейчас и на это мало времени, раньше на бирже была хорошая активность, на данном этапе, работ не так много, ну и лично мне, как-то проще с трейдингом, такую же сумму могу заработать за счет нескольких закрытых в профит позиций. Почему именно фильмы...
При условии, что есть виза и действующее разрешение на работу. Сейчас нет специальной для украинцев, просто так поехать не реально, как это было раньше. Нет, и с туристической визой в Канаду не все так просто, не всем ее оформляют, проверяют все...
Да было парочка хороших заказчиков, с которыми проработала несколько лет, спустя время их проекты были насыщены рекламой и потребность в наполнении контентом тех сайтов иссякла. Сейчас если что-то попадается на бирже, скорее всего имеет одноразовый...
Боковик, конечно, рабочий, мы с тобой это так определили, но не скажу, что удается работать и зарабатывать в этом боковике. Шикарный боковик - почти на две фигуры и, наверное, в нем бы и получилось работать, но внутри дня диапазоны, значительно,...
GBP/JPY, как и другие йеновые валютные пары долгое время во флете находились - стадия накопления шла и слишком дешевая йена стала, поэтому понятное дело, что повод нужен был, чтобы снова интервенцию провести и опуститься с небес на землю. Слишком...
Привет, я с Gold на этой недели мало работала на бонусном счету, за 5-ть дней была открыта 1 сделка. На демонстративном тестировала другие торговые инструменты, включая Silver и пару GBPJPY, если ты помнишь. Убытки это обыденное дело, важно, чтобы...
Ну месяцами - это, наверное, сильно сказано, хотя, все мы разные, поэтому, как знать, что и как торгуют другие... А про себя могу сказать, что могу зависнуть на несколько недель, когда ситуацию с локом из за малоподвижности долго не удается...
Наталья, добрый день. Жаль, что ты не смотришь продажи, потому что так бы мы с тобой могли двигаться в одном направлении. Но у меня сейчас ситуация такая, что я буквально сейчас наблюдаю, как всё ломается, поскольку мы подошли к трендовой точке....
Наталья, я сейчас тебе объясню. Смотри, у нас рынок движется следующим образом: у нас идёт движение, потом откат, на откате снова доливаются, и движение продолжается, обновляются экстремумы. И вот когда очередной экстремум обновляется, а откат...