Пара CHF/JPY у меня по конвертам Envelopes на сегодня находится в не торговом варианте так как зажата между уровнями от часового и четырех часового масштабов каждый из которых указывает в противоположную сторону. И что бы возникло единство, нужно...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 112.50. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 112.94, для первой половиночки TakeProfit...
Всем привет коллеги, рассмотрим пару CADJPY для торговли внутри дня можно рассмотреть внутридневные уровни поддержки и сопротивления: это уровень поддержки 114.40, от которого лучше всего рассматривать покупки. Пробитие этого уровня с закреплением...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPCHF. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать...
EUR/CHF. График М15. Инструмент торгуется чуть ниже дневного пивота FPV: 0.93967. Если цена продолжит снижение с текущих значений, то ближайшая цель это МА336 – 0.93918. Если цена продолжит снижение ниже МА336, то шансы на продолжение снижения...