Иии... "сколько вешать в граммах"... Как то мне сложно понять, как я могу использовать информацию от Голдман Сакс в своей торговле? Как то понятнее: тест уровня - продажа (покупка)... тест уровня - в игнор...как та обезьяна, что думать то, трясти...
EUR/JPY как-то пока не сильно активен, если брать прошедший день. Консолидация в мизерном диапазоне не примечательная вообще, тут и заработать было крайне сложно, кроме пипсовкой, трейдеров таких меньшинство и все же предпочитают зачастую торговлю...
ЦБ задает глобальные тенденции, а задача маркетмейкера - обеспечивать ликвидность. Но я не пойму - что дает эта информация? Вот я читаю некоторые ветки и вижу, что народ лезет в непонятные дебри, тратит уйму времени а поиск информации - а как это...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре AUDCAD определены верхняя и нижняя границы (0.98878 и 0.98516). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.98697. Этот инструмент в данный момент...
Илья, приветствую! А вот теперь на мой взгляд AUD/USD пытается перестроиться на снижение. Текущая котировка пары - 0.7085. Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике: - по пичкам торговых зиг-загов провела направляющие, получился в...