Привет. Да я настала времена в рублях и дале снимаемые средства. Но тогда о торговле сильно не думала, потом уже начала потихоньку познавать трейдинг. Я работала с eurusd, gold, cl, eurjpy, bitcoin. В основном пробовала работать с ними, но больше...
AUDCAD - D1 На представленном дневном графике AUD/CAD формируется фигура «Симметричный треугольник», указывающая на консолидацию перед импульсным движением. Цена находится в узком диапазоне между нисходящей линией сопротивления и восходящей линией...
Приветик. Валютная пара NZDUSD на графике Н4 торгуется в области покупок и над верхней границей индикатора Облака Ишимоку, так был сделан тест уровня сопротивления 0.5792 и оттуда два раза уже начертилось медвежье поглощение, а пока был...
NZDJPY ТФ Н4 рынок походу твердо встал на бычьи рельсы. Особенно после заметно ускорение на север заседания регулятора РБНЗ и повышения ставки процента по новозеландцу. Точка разворота 91.00 в моменте 93.17 и в перспективе достижение верхней...
GBPUSD Неправильно просто изложил свою мысль. Соррян, если можешь. Хотел сказать, что укололи только нижнюю границу НКЗ, думал сделают хвост выше и потом уже вниз. Покупки свои закрыл в районе 1,3440. Но вчера на американской сессии опять немного...
Здравствуйте. На выходных традиционно рассматриваю инструменты через призму W-таймфрейма. Крайняя свеча приобрела статическое положение, почему бы и не воспользоваться ситуацией. Здесь видим, что после 4-х медвежьих свечей покупатели наконец смогли...
Хорошо замечено. Проблемой многих неуспешных трейдеров является то, что они торгуют не ради заработка, а прежде всего ради получения эмоций. И трейдинг незаметно становится их единственным источником. Вошли повышенным объёмом, сделка уходит в...
Движение инструмента - #Litecoin, в глобальной перспективе двигается в позитивном ралли, районе локальных уровней 45.24. Под сопротивлением 45.63, который сейчас удерживает покупателей для продолжения повышения. Сейчас необходим импульсный слом зоны...
EURUSD ТФ Н4 торговые ожидания и план на новую неделю все таки увидеть более волатильные торги чем на неделе этой. Узкий диапазон мы увидели, надо предполагать пара накопила силы для импульса. Первоочередной сценарий возобновление нисходящего тренда...
Скорее всего влияние бычьих устремлений продолжится на следующей недели по паре NZDCAD и в рамках бычьего сценария можно открыть ордера на бай. Для этих целей выделил сигналы для лонга. Вот два из них представляю и буду применять. Вместе как линия...
Если переводить весь алгоритм работы советника, то не факт, что будет какой-то положительный эффект. Может получится на какой-то короткой дистанции, добиться какого-то результата, но потом все равно произойдет слив. Мне кажется для золота должен...